Малич агротехнологии
Средства защиты растений и удобрения
Вакансии
OH
Olivier Host
Лучший ассортимент, лучше чем в Леруа по проф препаратам. Ерунды всякой нет, но рабочие лошадки начиная от Скора и заканчивая редким Юниформом есть по наличию
Валентина Калинина
Отличный магазин,большой ассортимент,очень порядочные и внимательные продавцы!!! Заказ отправлен быстро! Рекомендую!!
Маргарита Косеян
Отличный магазин, очень отзывчивый продавец, отнеслась внимательно, посоветовала препараты, выслали быстро, рекомендую 👍
ЕТ
Елена Тарковская
Грамотно подобрали препарат, взамен меня интересующего. Быстро отправили. Спасибо за хорошую работу
MG
Maksim Golubkov
Хороший продавец, заказывал препарат МАКСИМ, ребята проконсультировали и оперативно отправили. Буду обращаться еще!
TS
Tv Sony
Всё отлично! Привлекательные цены, оригинальная продукция с хорошими сроками. Спасибо! Буду еще обращаться.
Андрей Кондратенко
Компания молодая, поэтому борется за каждого клиента и это приятно в двойное. Все по делу, описал проблему, отправил фото получил консультацию и подбор нужных компонентов, ничего лишнего, за что огромное Спасибо. Успехов вам!
VK
Vadim Kazakov
Заказывал первый раз. Что мне очень понравилось, это то что меня проконсультировали, подсказали, что лучше взять. Очень удобно что можно приобрести небольшой объём, так как у нас небольшое хозяйство и большие оригинальные упаковки не по карману, да и не нужно так много. Однозначно буду заказывать ещё в следующем сезоне
Анатолий Захаров
Быстро ответили на заявку, прислали счет. Оперативно отправили ТК
Евгений Корниенков
Заказывал в первый раз у продова препарат данадим эксперт 5л, доставили быстро, и по хорошей цене ! Спасибо всем доволен! Продавца рекомендую!!!
Инна Тарасова
Искала препарат по рекомендации блогера. Увидела нужный препарат в этом интернет-магазине. Обратилась к ребятам, с просьбой собрать садовую аптечку. Уточнили какие культуры растут у меня на даче, предложили оптимальный вариант для обработки моих растений. Есть группа в телеграмме, там много полезной информации. Мне понравился разбор аптечек. Для новичков, очень познавательно. Доставка в город Новороссийск, компанией СДЭК. Я очень довольна. По мере необходимости, буду обращаться к ребятам. Успехов вам!
Анатолий Деркач
Шикарный магазин! И проконсультировали. И метод использован я и дозировку и аналоги и все все все. Молодцы
ВД
Валерия Денисовец
Быстрая доставка, персонал компетентный, очень отзывчивые и доброжелательные, помогли с подбором, всё нравится ч буду рекомендовать
МЛ
Мария Лапкина
Уже давно постоянный клиент в этом магазине и менять на другой не планирую😊 Сервис на высоте: граммотно проконсультируют, составят план, пришлют трек-номер. Очень дружелюбно, чувствуется заинтересованность. Это приятно) А так же, проверенное временем, стабильное качество препаратов. Всем рекомендую👍 Ребята, процветания вашей команде❤
Александра Набокина
Замечательный магазин,всем советую! Цветы болели,долго не могли подобрать препарат. В этом магазине смогли подобрать препарат. Спасибо большое!
√√√ Елена Вячеславовна √√√
Быстрая доставка . Все отлично
Анастасия Пожидаева
Приобретала не раз химию. Качество на высоте.
Сергей Зиновьев
Работаем второй год 👍 отлично все, качество супер, оригинал. Сервис бомба👌🏻
Милена Кириллова
Очень хороший магазин ! Девочка консультант все грамотно рассказала , составила индивидуальный план обработки моих томатов и огурчиков , все препараты пришли очень быстро , герметично упакованы , буду советовать всем своим знакомым дачникам 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Самылкина
Хороший магазин! Есть из чего выбрать. Под заказ привозят оперативно. Как постоянному покупателю сделали подарок в виде секатора. Спасибо вам большое!!
AК
Aлександр Кирильчев
С Иваном работаем не первый год, всегда все на высшем уровне качества! Очень приятен подход к клиенту. Консультанты всегда подскажут по поводу выбора ассортимента магазина, а также расскажут про доставку, оплату и другие нюансы. Такой сервис подкупает своим качеством! Магазин полностью оправдал все мои ожидания, всем рекомендую.
Яс
Ягода с акцентом
Самое главное в нашем деле, нет подделок!👌
Лана Баринова
Заказывала неоднократно средства защиты. Иван-великолепный профессионал и очень приятный человек . Всё сделал по высшему разряду. Доступно и терпеливо объяснил нюансы. Никаких попыток навязать дополнительных услуг .Сердечное спасибо
Александр Плохих
Самый лучший магазин оригинальных препаратов для сильхоз деятельности ,грамотный персонал ,профессиональный подход и подбор необходимых сзр ,всегда разбирают проблему и консультацию в процессе использования ,спасибо за вашу работу 👍🏼👍🏼👍🏼
Ашот Папикян
Отличный магазин,хороший ассортимент и главное грамотный продавец 👍заказываю регулярно
Александр Макеев
Отличный магазин, просто пять из пяти, уже здесь постоянный клиент,все оригинальная, никакой галимой подделки !!! Ваня тебе спасибо за помощь -сколько раз выручал, всегда может помочь человеческим и профессиональным советом !!!!!Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Молчанов
Спасибо! Всё отлично! Рекомендую
Мария Кузнецова
Здравствуйте. Отличный магазин. Беру у вас препараты практически с открытия. Препараты оригинальные и это очень важно!!! Цены не кусаются.
РП
Ростислав Привет
Покупаю рассаду уже 2 год все отлично , нету больных кустиков и всегда приходила во время Уже собираем ягоду, покупали рассаду ремонтантую все вжилось выпадов не было спасибо И.М всегда собирает заказы по времени спасибо больше ценю ваш магазин и вас удачных вам работ 😊👋
РН
Рустам Натхо
Заказывал в данном магазине гербицид через сайт, мне позвонили все рассказали объяснили, через неделю товар пришел целый и невредимый, спасибо за работу!)
ИА
Илья Аббасов
Спасибо за быстрое и качественное выполнения заказа. Качество на высоте. Как закончится буду обращаться еще .
RA
R A
Передал 22 ящика рассады на доращивание лично в руки И.Маличу. В итоге: ни рассады, ни денег, ни вразумительного ответа. Мало того, что отсутствует опыт и знания, хуже то, что нет элементарной порядочности! Не рекомендую!!!
Ма
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините конечно. Вы наверное что то путаете, я в принципе не мог взять что то на дора…
ТК
Твой Кошмар
Барыга не видящий берегов своей жадности. Качество исполнения существенно ниже заявленного.
Ма
4 сентября 2023, официальный ответ
С удовольствием хотел бы разобраться в данной ситуации, нам очень важное мнение каждого клиента. Ска…