Магазин автомагнитол
Магнитолы андроид
Позвонить
Мария Калашникова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Владимиру за его богатые знания и человечное отношение. Покупала в этом магазине автомагнитолу в свое авто. Посоветовал, всё очень подробно рассказал, объяснил. Затем купила там кнопки мульти-руль. Во время использования начались некоторые проблемы. Электрик на "хваленом" СТО на Тенистой, который устанавливал мне всё это, уверял, что проблема не в его работе (установке), а в самой технике, отправил в магазин. Поехала. Там Владимир всё проверил на своем оборудовании, всё работало. НО! Он не отправил меня обратно к тому электрику. Взял магнитолу на диагностику, убедился, что с ней реально всё хорошо. И просто посоветовал мне съездить к другому электрику, дал контакт. Там мастер при мне всё установил, показал, в чем была проблема (а проблема была в неправильной установке). И вуаля! Всё работает как часы! Спасибо огромное! Магазин рекомендую однозначно!
Владимир
Отличный магазин, все идеально подробно рассказали, что как работает, какой лучше магнитофон, камера и т.д. Огромное спасибо за консультацию и плюс за хорошего мастера! Рекомендую магазин.
ЮС
Юрий Сопов
Максимально подробная информация. После такой консультации я сам стал экспертом по магнитолам 😀 Спасибо большое.
Владимир Чекунов
Классный магазин, большой выбор. Все детально объяснили, легко определился с выбором. Теперь только сюда))
Алексей Шабаев
Все отлично, куплена магнитола 2дин 9 дюймов, единственный минус это график работы, не всегда соответствует, а в остальном норм