Мануальный терапевт
ПК
Полина Киселёва
Никогда не пишу отзывы, но в данном случае хочу выразить огромную благодарность Андрею Андреевичу за проделанную работу🙏🏻 Изначально пришла в целях профилактики, не подозревая, что меня избавят от головных болей, которые я ссылала на что угодно, но не на зажимы в теле. Прошла курс массажей и голова меня больше не мучает ни на погоду, ни в стрессе, ВООБЩЕ никогда больше не мучает! Уже и забыла, как это классно, жить без головной боли😂 Огромное спасибо!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
СЦ
Светлана Церикидзе
Специалист своего дела!👏 За один сеанс избавил от жутких зажимов в грудном отделе, наконец то задышала. Андрей подошел к решению моей проблемы так сказать, с душой😅 Выслушал все жалобы, подробно объяснил что к чему и дал рекомендации для поддержания хорошего самочувствия. Прошла уже многих мануальных терапевтов, есть с чем сравнивать) Однозначно рекомендую! И обязательно вернусь❤️
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
05, Ателье волос Кривошеева
Однозначно рекомендую. Уже после первого сеанса боль в правой трапеции стала исчезать. Значительно улучшилось самочувствие. Доктор очень аккуратный, внимательный, открытый. Профессионально подошел к моей проблеме, с таким даже хрустеть не страшно! Дал все необходимые рекомендации. Благодаря Андрею, я снова могу наслаждаться активным и безболезненным образом жизни. Спасибо большое за проделанную работу!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Каждый отзыв важен для меня!
Андрей Ковальский
Всем рекомендую! Качество и результат 👍 А еще больше отзывов на странице инстаграм Dr.fitmas
ТК
Таня Карасик
Очень хороший специалист! Помог с решением проблемы, с которой мучалась долгое время👏 Спасибо большое!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤝
АЗ
Алина Захарченко
Была на сеансе. Понравилось деликатное и бережное отношение. Доктор выявил скрытые проблемы. Не пальцы, а рентген. Рекомендую, зарядилась здоровьем и положительными эмоциями
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Бакаева
С начала консультации я сразу поняла, что это настоящий мастер своего дела 💯🔝 А после сеанса появилась нереальная легкость и где была сильная боль - утихла🔥👍💯 Спасибо вам большое Андрей, вы волшебник!!!!!! Вернусь к вам 🔝💯🔥
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам ❤
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Обратилась по рекомендации знакомых с болью в пояснице(мучалась не один год) Андрей мастер в своем деле починил меня за два сеанса! Примного благодарна вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.