Бостан
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария
Вы вообще работаете? Второй раз приходим дверь целуем и уходим,номер выключен
Валерия Кузова
Отменный шашлык из сочного мяса, брали отсюда и остались полностью довольны. Все вкусно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Владимир Поисон
Молодцы
Катя Семенова
Купила шаурму со свининой , это вообще что , вы что первый раз делаете шаурму , такая наглость к покупателям , одна капуста и лук , два кусочка помидорки,а соус просто майонез и свинина как будто сдохла месяц назад и пролежала зачерствела , такого шлака я еще нигде не ела , самая отвратительная шаурма!!!
ТЯ
Татьяна Янченко
Очень вкусно, спасибо
Анастасия Малышева
Порции огромные! Дёшево и вкусно. Рекомендую. Спасибо 👍
Аa
Ан aa
В этом заведении, самая не вкусная еда!!!!! Шашлык сухой, как будто он несколько дней уже лежит, лук и овощи не свежие, подача еды ужасная.Пицца пересоленная! Впечатления это этого заведения не приятное!💩
x1
xqzmy 1
Ужасный сервис, стол грязный, подача ужасная, мясо воняет кислинкой, лук стухший, пицца солёная и кислая, вонь в помещении, очень не понравилось Не ведитесь на отзывы и на фото - всё обман!!💩💩💩💩
ЕШ
Евгений Шегай
Это отстой, а не шашлык. Позор для армяней, делать такой шашлык. Отзывы все купленные, за хороший отзыв дают подарок. Делает этот "шашлык" На электро-гриле. Отдаёт кислинкой, мясо все красное внутри. Даже не стали есть, выкинули. Зря потраченные 5000. А цена кстати далеко не дешевая у них, за их "шашлык" Обходите стороной данный гадюшник
Анастасия Малакмадзе
Очень вкусно 😊
ИФ
Игорь Фризи
Шаурма лучшая на восточной 🤩🫶 , мясо сочное , спасибо!
HD
Hovsep Dumikyan
Очень вкусный🥩🔥 советую
Виктор К.
Очень вкусно, порции огромные. Объелся и не встать)))
Арина Ищенко
Не понимаю за что 4,9. Может сервис нацелен только на доставку, но тоже под вопросом. Мясо лежит уже готовое , холодное, сухое. Соусов нет. Гирос еще неплохо, но соуса слишком много.
БШ
Богдан Шевырёв
четко, скепасти со свининой кайвовые, очень плотно поел, было очень сытно и вкусно, если вы в поисках шаурмы или же просто мяса на галицком рекомендую заскочить сюда
РМ
Роман Макаров
Брал свиной шашлык больше 4 раз, ни разу не подвели, все сделано идеально и вкусно. Также выделю картошку и грибы, тоже на отличном уровне. Всем советую, заведение отличное
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Anton T.
Вкусный шашлык ещё и быстро заказ привезли
ОТ
Олег Трофимов
С мясом тут умеют работать и готовить его. Повару однозначно 5 баллов. Брали шашлыки, люля, рёбра. Всё сочное, вкусное, не пересушенное. Да и само мясо хорошего качества. Цены вполне приемлемые, да и акции есть разные, что тоже приятно конечно же
СХ
Сергей Ходанович
У них всегда обалденная курица! Всегда свежая и сочная, всем рекомендую попробовать куриное скепасти
Алина Буракова
Вкуснейший шашлык — сочный и ароматный. Уютная атмосфера — приятно провести время с друзьями. Вежливый персонал — всегда готовы помочь. Рекомендую.
НА
Никита Антюфеев
Заказал порцию шашлыка из баранины, продавец взял 2000 рублей наличными и сказал ждать 40-45 минут Через это время отправил сына забирать, когда он начал уходить с шашлыком, продавец начал кричать на сына, что нужно ещё доплатить 1400 рублей, хотя это вообще не оговаривалось В итоге пришлось отдать 3400 рублей за маленькую порцию шашлыка, где 70% это просто кости, а остальное горелое невкусное мясо, спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги, больше не приду НИКОГДА
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время заказа?
Микаэль Солтамурадов
Заказал 1кг шашлыка, сказали через час можно забирать. Приехал. Сказали чуть чуть больше получилось, оплатил, уехал. Дома взвесили получилось 2 лотка 1100гр, и 900гр. То есть кг. Ни фига себе чуть чуть 🤣. Если бы шашлык не был бы такой божественный, отвез бы обратно. А так очень вкусно. 😋
Александр Авилов
Лучшая шаурма в городе ! Говорю как истинный любитель! Свежее мясо , сочные овощи и бесподобный соус ! Лучше не найдете !!
ИС
Иван Сукманов
Все на высшем уровне, все очень вкусно и чисто! Всем советую!
Маргарита Мирославская
Сухая шаурма,и по цене пишут 229, а по факту 250
AE
A E
Шашлык сухой, картошка тоже. Не советую, если хотите поесть вкусного мяса
НП
Наталья Преина
19 сентября были в вашем заведении. Брали шашлыки! Было все невероятно вкусно! Брали с собой , заранее не заказывали, обслуживание очень быстрое, хозяйка очень приветлевая! Мы гости Краснодара из Иркутска и Кирова! В январе снова приезжаем и обязательно будем вашими гостями!
= X X X =
Made in Цоколь/Подвал жилого дома. Контора подвального типа, для понаех местного разлива 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Были 26 октября, в 23:23, антисанитария полная, написали письмецо в СЭС. Не соскочите Вы от честного отзыва!!!!!
РХ
Размик Хасан
Отличное место для любителей шаурмы! Недавно посетил шаурмечную Бостон, и остался в полном восторге! Шаурма тут одна из лучших в городе. Мясо сочное и прекрасно приготовленное, а соусы просто на высоте! Обслуживание на уровне: сотрудникиFriendly и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, можно приятно провести время с друзьями. Цены адекватные, учитывая качество продукции. Теперь буду частым гостем в Бостоне! Рекомендую всем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Размик, добрый день, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🤝
дЧ
денис Чеботарёв
Отличное место для любителей шаурмы! Недавно посетил шаурмечную Бостон, и остался в полном восторге! 😊 Шаурма тут одна из лучших в городе. Мясо сочное и прекрасно приготовленное, а соусы просто на высоте! Обслуживание на уровне: сотрудникиFriendly и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, можно приятно провести время с друзьями. Цены адекватные, учитывая качество продукции. Теперь буду частым гостем в Бостоне! Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Антон Недвижимость
Вкусно. Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам!
ДУ
Данил Устинов
Очень вкусный шашлык! Советую попробовать
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Вова Москалевич
Заказали шашлык (шея и ребра) -мясо сухое,местами не до жаренное, ребра-резиновые,перебор со специями! Картошка и грибы вкусные!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за этот инцидент. Чистота и порядок — наши…
ВБ
Владимир Буримский
Уютно и вкусно
20 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
OR
Olloyor Rahmonov
Меню разнообразное и очень вкусное! Порции большие, а все блюда подаются вовремя, что делает обед ещё приятнее. Настоящее удовольствие!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olloyor, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Колтун
Заказал в данном заведении доставку, выбрал картошку с салом и свиной шашлык, было вкусно, по цене приемлемо
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Анастасия Ветошкина
Зашли с подругой в данное заведение, из за того, что в шаурме возле парка не могли нас обслужить. В данном заведение шаурма бомба!!!! Ни разу за много лет такую не ели. Гастрономическое удовольствие.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Сверкунов
Очень понравилось данное место, шашлык достойный! Самое главное видно что хозяин сам занимается развитием и переживает за каждого клиента! Такого не встретишь в сетевых пунктах питания! Удачи этому завершению!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МВ
Марина Воронова
Очень вкусно, рады что послушали рекомендацию друзей. Заказывали шашлыки - мясо сочное, ароматное. Овощи на гриле, брали рыбу всё вкусно приготовлено. Будем еще заказывать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
C
Cyjltan
Очень вкусно заведение уже не первый раз там питаюсь! Домашняя обстановка, вкусная еда, отличный персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Cyjltan, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЭЭ
Эля Экс
Заказали доставку мяса. Приехали быстро, вкусно приготовили. Вежливый персонал по телефону общался.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
И
Игорь
Заказали доставку, принесли вовремя, мясо очень вкусное и сытное, всем советую, ребята молодцы 🫠😎
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Сумачева
Замечательный шашлык! Беру только здесь. И овощи на мангале тоже всегда очень вкусные). И пунктуальность на высоте: заказ всегда исполняют вовремя.
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Готовый шашлык безвкусный, будто мясо не было замариновано и предварительно отварено а потом легко обжарено, а вот овощи на мангале приготовлены хорошо, итого общая оценка -3. Может мне так не повезло, но больше ходить не буду, Табрис и тот, в отделе кулинария готовит шашлык намного лучше.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязател…
Владимир Павлов
Вкусная шаурма🔥🔥🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Егинэ
Вся еда в этом заведении очень вкусная. Попробуйте, не пожалеете
13 сентября 2024, официальный ответ
Егинэ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
ОА
Олег Александрович
Были в гостях в Краснодаре, после прогулки в парке решили заказать доставку еды, прочитали отзывы и остановились на данном заведении. Шашлыки очень вкусные,порции большие, цены хорошие, пицца просто космос, быстрая доставка и приятные угощения от шеф повара. Процветания вам и всех благ👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Акоб Исраелян
Очень хорошее заведение. Приготовили быстро, мясо вкусное
13 сентября 2024, официальный ответ
Акоб, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
ХА
Хасан Ахмедов
Самая вкусная шаурма 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Юля Качковская
Очень вкусно, сытно и быстро) на небольшую сумму можно и поужинать и пообедать. Спасибо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.