Стройка и точка
Отдел продаж
НП
Наталья Пеганова
Покупали с мужем дом у компании. Дом хороший, красивый 👍материалы тоже неплохие, мы очень довольны покупкой
Любовь Пуженкова
Искали подходящую компанию для покупки дома. И компания «Стройка и точка» стала нашим фаворитом. Огромный выбор домов на любой вкус, со всеми пожеланиями. Работники компетентные, подскажут если что то не понятно, подберут то, что вы хотите с каждым пожеланием. Советую эту компанию!
Валерия Майкова
Преобрели наконец то готовый частный дом. Нас все устраивает, скажу даже что мы в восторге от него. Спасибо компании за предоставленную возможность стать счастливее
Дарья Судакова
очень давно думали о переезде. наконец то наша мечта о собственном доме сбылась, хотелось бы выразить вам свою благодарность за вашу прекрасную работу
Дарья Судакова
ЕГ
Елена Григорьева
Давно мечтали переехать в Краснодар,наша мечта наконец-то сбылась,мы купили дом своей мечты,всё в шаговой доступности...Покупкой оченьдовольны👍
Высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов!
Александра Бондаренко
Купили дом в Солнечной долине. Обещали: дом 100м, газ, детские площадки, спортивные площадки (на скринах из сайта видно, что на каждую зону по 8 соток выделено), бетонные дороги, школа и сад в шаговой доступности, дороги передадут на баланс города, их будут обслуживать, Россети проведут освещение. Как итог - дом 60м по низу и чердак вообще никак не оборудован. Я конечно это видела, но другие обещания перевесили. Газа нет в обещанный срок, и пока работы остановились. Дорог конечно нет. Ходим по грязи буквально. На въезде после дождей стоит огромная непроходимая лужа!!! Освещения и не будет! Это уже известно. Площадки - будут другие. Две качели и одна песочница - это то, что выделено на 400+ детей. Садика нет в Копанском вообще! Школа рассчитана на 200 человек, очень маленькая. Поэтому скорее всего придется возить детей в школу далеко и своими силами. Остановок тоже нет. Надо идти вдоль неосвещенной трассы, где гоняют мусороуборочные огромные машины (конечно, рядом же городская свалка). Ой, забыла написать про скважины! Они с ужасной водой. Год спустя люди меняют технику, унитазы, смесители. Септика тоже нет. Есть сливная яма, вода почти не уходит. За год многие уже вывозили. Хочу добавить, что дом построен неплохо. Мы не ждали от застройщика чего-то шикарного. Заборы стоят, ворота тоже. Но проблем остается очень очень много. Сейчас понимаю, что лучше б купили 3 комнатную квартиру в Самолете и наслаждались инфраструктурой и красивыми площадками!
Диана Мусякаева
Мы с семьей давно мечтали о собственном доме, и наконец нашли идеальный вариант в Краснодаре! Дом просто замечательный: просторные комнаты, качественная отделка, уютный двор
какой хороший дом я купила! и как мне все понравилось! я очень рада, теперь мечта исполнена благодаря вам! спасибо! :)
JJ
Julie Jordan
5 звёзд Недавно купил дом, и я в полном восторге от своей покупки! С первого взгляда он показался мне уютным и тёплым — именно таким, каким должен быть настоящий дом. Просторная планировка, много естественного света, уютный дворик — всё идеально. Дом был в отличном состоянии, видно, что за ним хорошо ухаживали. Район спокойный и приятный, соседи дружелюбные. Переезд прошёл без проблем, и уже с первых дней почувствовалось, что это именно то место, где хочется остаться надолго. Покупкой доволен на все 100%!
Дмитрий Кортелёв
с супругой долго решали, где приобрести дом. друзья посоветовали фирму "Стройка и точка", сказали, беспроигрышный вариант. и они оказались правы! мы влюбились в него с первого взгляда. дом очень уютный, материал хороший. тесть-строитель оценил по достоинству)) спасибо большое вашей компании! было очень приятно общаться, со всем помогли, проконсультировали! сейчас обживаемеся в новом домике)
Решился купить дом в Краснодаре и остался очень доволен. Помогли подобрать хороший дом. Сам дом сделан из хорошего материала, обустроен уютно. Огромное спасибо
Максим Кузнецов
Отличная компания , супер работники дом очень сильно устроил ( спасибо помогли)
Ulia Ulia
Ну вот, наконец-то и я созрел написать отзыв о нашем новом доме в Краснодаре! Если честно, до сих пор не верится, что мы стали домовладельцами. Долго мечтали, присматривались, но все как-то не решались. А тут случайно увидели объявление о продаже готового дома, и что-то екнуло. Поехали смотреть – и влюбились с первого взгляда! Район тихий, спокойный, до центра недалеко. Сам дом – просто сказка: просторный, светлый, с удобной планировкой. Все сделано со вкусом и, главное, качественно. Видно, что строили для себя. Особенно порадовал двор. Есть место для парковки, зона для барбекю, и даже небольшой сад с фруктовыми деревьями. Летом здесь, наверное, будет просто рай!
Андрей Подмарев
Недавно решил приобрести дом,безумно счастлив,все очень понравилось,спасибо компании за помощь в выборе дома!
Недавно решил приобрести частный дом в Краснодаре и обратился в эту компанию. Выбор был очень большим, но остановился на небольшом уютном одноэтажном доме. Мне показали дом лично в живую, что мне очень понравилось. В доме отличная канализация и отличное зимнее отопление. Дом мне очень понравился, рекомендую данного продавца!
RM
Roro Mathala
Я купил новый дом. Это действительно красиво, с прекрасным видом. Все чисто и аккуратно, цены хорошие. Спасибо продавцам за сотрудничество и советы.
Мария Баскакова
Давно мечтали о доме для родителей поближе к морю. В компании «Стройка и точка» подобрали дом, который понравился и нам, и родителям. Теперь есть куда приезжать в отпуск) Спасибо менеджерам отдела продаж, все показали, рассказали.
Aza Zh
Очень рада что нашла эту компанию, помогли с выбором района и дома под наши требования, Мы с мужем очень довольны покупкой😍 спасибо большое🥰
ВА
Виолетта Алтухова
здравствуйте, купила прекрасный дом вместе со своим молодым человеком. качество на высоте, всё аккуратно, добросовестно, уютно, в хорошем районе, и цена очень радует!! очень отзывчивые продавцы, спасибо вам большое!! нарадоваться не можем)
Елизавета Меренкова
Купила отличный дом, ремонт просто шикарный, очень уютный дом, все понравилось
Ирина Шеверева
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность компании за профессионализм и ответственность в своем деле. Они исполнили все свои обязательства в установленные сроки и бюджет, что к сожалению уже редкость в современном мир
Ahmad Hassan
Это один из лучших сервисов, которые я когда-либо пробовал в своей жизни, он мне очень нравится, и я также рекомендовал его своим друзьям.
Алсу Давлетшина
Отличная компания! Купили дом своей мечты🙏 Очень приятные люди! Спасибо большое)
КТ
Ксения Трускова
Долго метались с выбором дома , и наткнулись на эту классную компанию. Помогли с выбором , по нашим предпочтениям. Остались очень довольны! Рекомендую!
Люция Тухватуллина
Отличная компания. Я благодарна. Купили большой дом. Все довольны. Ставлю +5
Люция Тухватуллина
Отличная компания. Я благодарна. Купили большой дом. Все довольны. Ставлю +5
AH
Ali Habeb
Выражаю Вам огромную благодарность за эту компанию, строительную компанию и очень хорошую домостроительную компанию. Купил дом большой площади и все сделали очень быстро и замечательно.Очень доволен рабочими и специалистами и они дали мне много советов.Всем рекомендую эту компанию
И
Игорь
Очень хорошая компания по строительству домов. Заказывали дом 150м2 под ключ, сделали довольно быстро и качественно. Остался доволен и материалами строительства и профессионализмом работников. Вообщем без нареканий, чем и поделился! 👍