Московский
Булочная
3.7
3.7
Екатерина Сиволапова
Придумали акцию. Которая действует по желанию того или иного продавца. Пришла в один день мне продали 2 «ракушки» со скидкой, очень все классно и вкусно. Пришла через пару дней опять, специально к 20.30 с ребенком в коляске, ради этих ракушек - на мой вопрос про акцию - «нет, ракушки в нее не входят и никогда не входили». Что? Это кто решает? Сегодня по акции, завтра нет, послезавтра опять да? Такой бред, так жалко потраченного времени. Взяла по полной цене в итоге, так мне еще положили в пакет так, что все выпало в итоге, не завернули, ничего. Впечатления самые отвратительные, очень жаль, что сегодня я попалась на такую продавщицу. Или этих ракушек в акции больше не будет никогда?
Наталья Ворошилова
Если вы хотите получить скидку, приходите лучше через 5 минут, то есть в 20:35. Если у них на часах будет 20:29, вам скидку не проведут и пошлют чуть ли не матом!
Мало того, взрослая женщина нервозно с калькулятором не может справиться и терминал работает через раз, из-за чего очередь стоит, так еще и огрызается не поздоровавшись. Не порекомендую больше, отношение к покупателю😬👎🏻
Евгения Белоусова
Это точно штрудель с яблоками? Об тесто зубы сломать можно.
Александр Невский
Выпечка ооочень испортилась,больше туда не ногой и некоторые сотрудники не стесняясь выражаются матами просто ужас, а в очереди стоят дети и пожилые люди! Руководство примите меры! Можно применить скотч ленту для таких сотрудников!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, примем меры!
миланка попкинс
очень вкусная пепперони, аж слюнки текут🥵❤️🔥
Anni Ka
Какая роскошная выпечка. Быть вашим клиентом - это большое наслаждение. С утра настроение не очень, думаю что надо себя порадовать и первая мысль - зайду- в ”Булочную”
Елена Панкова
Самая вкусная пицца только здесь! Как домашняя. Вся остальная выпечка тоже суперская. Спасибо за труд всему коллективу!
Алексей Саквин
Самая вкусная выпечка в городе! Приветливый персонал! Демократичные цены. После 20.30 Акция! Всё свежее и безумно вкусное, советую всем. Спасибо, за пирожки и остальные вкусности! 🌼
Луч Солнца
Если вы отменяете акцию после 20:30, так сообщайте об этом до покупки и напишите объявление, что акция с четверга уже не действует на сладкую витрину. Вообще показалось, что продавец из головы придумала, что она отменена. Почему то в киоске «маленьком» вашей же сетки - акция действует на весь ассортимент.
НР
Наташа Рогозняя
Часто брали выпечку в этой пекарне.Сегодня попался червяк ,на что девушка грязными руками,которыми трогала деньги вытащила его и сказала "это набухшая специя".Девушка с кухни взяла телефон руками ,в масле ,которыми месила тесто ,чтобы поближе разглядеть фотографию ,после чего продолжила готовить.Также работают без перчаток.Ужас.
19 марта 2025, официальный ответ
Лучше бы извинились за то что ошиблись с «червяком». Вам всё показали и объяснили, что это специя ис…
Надин Синица
На мой взгляд не всё супер - половина не сладкой выпечки для меня жирновата, но качество ингредиентов и само тесто хорошее, всегда всё свежее И не знаю кого там женщина не устроила на кассе, она очень приятная, на третий раз когда я пришла уже запомнила что обычно беру - очень приятно) Как по мне сделать некоторые позиции менее жирными и добавить обычные пирожки - будет вообще супер)
Аа
Артем алелкл
отвратительное место, покупаю 3 раз и больше никогда не вернусь, попросил самсу, положили слойку, не увидел на кассе так как много взял, попросил подогреть, в итоге меня просто проигнорировали, сок попросил вишню, положили мультифрукт, женщина хамка, как оплатил, кинула пакет как собаки, качество продукции, полуфабрикаты, самые дешевые
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за связь, обязательно разберемся
К…
Клиент ….
Обожаю вашу пекарню , но я не понимаю , сегодня взяла пирожок с нежным тестом, вчера почему то был поджаренный сильно и меньше размера , наверное зависит от повара в смене
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся. С размером порожка выясним, скорее всего человечески…
ВБ
Валерия Буланова
Шла в дождь за булочкой, подхожу, время 21:48 а магазин как я поняла закрыт, все с полок убрали и сказали что все, и как это понимать ? дорабатывайте смены, либо пишите что закрываетесь не в 22:00, а раньше. но булочки несомненно но вкусные
16 октября 2024, официальный ответ
Булочная не закрыта ещё, продукция просто закончилась!!! Это не повод писать негативный отзыв. Некра…
Наталья К
Вкусные жареные пирожки 😋
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Battle Pug
Самса с курицей просто класс, все разы, что заходил всегда все свежее, да и ценники не заоблачные) советую. Добавляю: в смены когда женщина на кассе, вся продукция с содержанием мяса очень сильно пересиливает, порой невозможно есть..... Добавляю еще раз, скатились чета, сутра еще можно что-то свежее взять, а после обеда вообще не советую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У нас на кассе всегда работает женщины. За хорошую самсу спасибо🙏 Скажите где именно…
СГ
Сергей Греков
Это лучшее место на земле. Если бы у меня было 3 жизни ,то я бы отдал их ради невероятного пончика за 30 рублей
РА
Ринго Асакура
Самая лучшая пекарня из тех, у которых я бывал, еда вкусная, персонал приветливый, всё готовится при вас. Всем советую попробовать что-нибудь из широкого выбора разной еды, или десертов
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 👍
Кристина Казанцева
Работаю 3 месяца в этом районе, естественно покупаю перекусы на обеды. Неделю назад открыла эту булочную с разными вкусняшками, теперь буду ходить только к ним. Персонал всегда приветливый.
20 июля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться для наших клиентов
O
Ordos
Свежие, вкусные,горячие пирожки,что ещё надо для перекуса)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ordos. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
O
Ordos
Свежие, вкусные,горячие пирожки,что ещё надо для перекуса)
20 июля 2024, официальный ответ
Ordos, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
С.
Саша .
Женщина на кассе очень неприятная, отбила все желание ходить к вам.
20 июля 2024, официальный ответ
Разберемся, примем меры. Приходите к нам ещё за вкусной выпечкой.
Артем Кучков
Вкусные пирожки , особенно когда там встречаешь черный короткий волос))
Екатерина Бурова
Булочка с киви вкусная, но отталкивает работа без перчаток .... Я понимаю замешивать тесто , но резать хлеб голыми руками и не забывать его же и есть , ну это предел . ..плюс продавец машет волосами на право и налево ..
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 😁 на перчатках очень часто…
Добрый Север
Глухая женщина на кассе, ничего не слышит
Влада Репухова
Супер пупер Мега класс ура ура всегда вкусно булочка с малиной крутяк крутейший
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влада, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгения Белоусова
Пирожки с картошкой и капустой вкусные, сытные. В сладких булочках, например киви, новинки практически нет. Хлеб. С хлебом вообще печально. Один разрыхлитель. Несытный вообще.
Карина Карина
Сотрудница булочной перекладывала продукцию без перчаток, прям руками по подносу их туда сюда… фу
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Всё исправим.
Mil Nik
Всё вкусно)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо👍
Fatneva V n
Все очень вкусно. Самса с курицей просто пушка
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AH
Alex Hrenov
Вкусно, недорого и быстро. Советую
4 января 2024, официальный ответ
Alex, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОД
Ольга Дружная
С таким чувством юмора ребятам лучше в камеди, чем в булочки печь. Прям отвернуло..
12 сентября 2023, официальный ответ
Во всём разберемся, горе юмористов накажем. Спасибо, что сообщили. Приходите за булочками😁
Rox Dc
Вкусно и очень приятные цены, обязательно зайдите попробовать)))
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Darkus
Раньше было нормально, сейчас просто или повар сменился или владелец зажрался начинки стали очень мало класть в пирожки и беляши, в целом беляше была ровно 1 ложка чайная фарша остальное тесто, то есть больше 3/4 беляша теста, а пирожки? В пирожке с картошкой и сосиськой тоже 1 капля картошки, вы чё???? С такими успехами без клиентов останетесь.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда именно вы брали продукцию, которая вам не понравилась?
дикая орхидея
Отличная пекарня. Некоторую выпечку невозможно есть, например пончики, жёсткие как камень, не умеют их готовить. Но пирожки жареные объедение. Пицца это только название от настоящей пиццы, просто лепешка на странном тесте с начинкой, но все же вкусно. Цены выше адекватных немного, но есть вечерние скидки, то есть чтобы не выкидывать продукцию , отдают по системе 2 по цене 1, с 21:00 до семи 22:00. В общем и целом рекомендую, если что то изменится дополню отзыв
ЕЗ
Елизавета Залозная
Очень вкусно,покупали здесь пасхи,это были самые вкусные пасхи за мою жизнь,и так иногда покупаем кексы и пирожки и тоже очень радует продукция.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв👋🏻
HK
Hiromio Kasper
Очень вкусная пицца, очень большая и по цене отличная (если брать полностью)🥰
Homer
Все дорого, продавец сует нос не в свои дела
13 мая 2023, официальный ответ
Проверим, примем меры.