Кремсода
4.1
4.1
ЕО
Екатерина О
Увидела у знакомой сумку, узнала где она её купила. С вашим магазином не была знакома, в инст. не искала страницу. Загорелась купить такую же сумку, уезжала за город , поэтому на эмоциях позвонила в магазин на ЦГ, хотела попросить, что бы сделали фото сумок, может были и другие цвета.. (что бы по приезду по фото, сразу прийти и купить) Звонила и на ЦГ, и на СБС.. Взяли трубку далеко не с 1-го раза.. Не очень радостная девушка вяло отвечала, что не понимает о какой сумке я говорю., попросила скинуть фото.. я говорю нет фото, сфоткайте пожалуйста, что есть.. Она сказала, что перезвонит т.к люди у неё на кассе стоят. Мне так и не перезвонили. Ок. 10 марта, я сама пошла в магазин ваш. Объясняю на примере соседней сумки, какую сумку я ищу., консультант меня не понимает 😅с 2-й попытки она принесла мне нужную сумку., развернулась, ушла , принесла эту же модель, но в другом цвете. Не говоря не слова😅 Ноль коммуникации, энтузиазма, заинтересованности в продаже, ознакомления покупателя с ассортиментом 🙈 Честно, не понимаю … в нынешних реалиях, когда многие магазины закрываются, на ЦГ большая аренда… Когда почти все люди совершают покупки онлайн, Вы берете на работу таких вот НЕкаких консультантов… Максимально не комфортно было находиться в этом магазине. Я поблагодарила, за потраченное на меня время и ушла. Конечно не о каком До свидания , от продавца даже и речи не шло.. Итог такой, что после таких консультантов, и правда нет желания коммуницировать, и проще уже заказать на маркетплейсах нужную вещь……
Мирослава С.
Хороший шоурум, частенько нахожу там себе что-то нужное, мне нравится
Kler Miura
Если хотите засунуть деньки в мусорку то вам сюда, одну неделю носила. Очень не приятно. Зачем вы вообще продаете такое?
Консультанты не помогли с выбором , не знают где что
МО
Мария Олейникова
Очень нравится стиль этого шоурума 😍 Девушки-консультанты очень милые)
Спасибо за такой отзыв, Мария! Ждем Вас в гости снова
Девушки консультанты , не могли найти товар, по запросу , и даже не подсказали конкретный ) Ну и в целом с вами не здороваются
Юлия Подольская
Сегодня делала покупки в этом прекрасном шоу руме,девушки отзывчивые и приветливые,с отзывами ниже не согласна.Все супер 👍🏼🙏
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв, мы очень ценим, и всегда рады видеть наших гостей снова
Дарья Беженарь
Очень понравился магазин, консультанты очень отзывчивые, всегда могу найти что купить
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова
Юлия Волоцкая
Отличный магазин, приветливые консультанты, хороший ассортимент. Одеваюсь уже год в магазине на центре города и всем довольна!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Юлия Ядрова
К ассортименту вопросов нет , выбор очень хороший. Но девушки консультанты отбили все желание к шоппингу , не знаю , как можно так наплевательски относиться к своей работе и к клиентам. Зайдя в магазин,со мной никто не поздоровался,хотя в магазине помимо меня были всего пару человек, никто не предложил помощь и элементарно не задал самый примитивный вопрос : «Вам что-нибудь подсказать?» . Но так как мне сильно понравился ассортимент,я все же настроилась на примерку и подошла к консультантам с целью уточнить наличие размера . Когда я подошла практически вплотную к девушкам,они с недовольными лицами что-то обсуждали между собой (видимо что-то важнее работы),и как только я настроилась задать им вопрос,одна из них просто прошла мимо меня и ушла ( напоминаю ,подошла я к ним очень близко и смотрела прямо на них,не заметить меня было невозможно) , а вторая продолжила меня игнорировать,после чего я вернула вещь на место и просто ушла из магазина с испорченным настроением. Я считаю ,что на работе внимание должно быть сконцентрировано НА РАБОТЕ,и клиент не должен чувствовать себя «не нужным»
Валерия Я
Очень хороший магазин и приятные продавцы,но очень мало выбора Будто вещь заводят всего одну в таком размере
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам за новой коллекцией!
АЖ
Анна Желтова
Спасибо большое Анастасии и Алине за прекрасное обслуживание, помощь в выборе одежды! В этот шоу рум попали по рекомендации подруги, теперь и будем сами посещать почаще)) Рекомендую, девочки, одежда и обувь красивые, стильные))
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ПГ
Павел Г.
5 потому что я сижу рядом с вашим персоналом, один из них не может уже на ногах стоять
Мария Белова
Все очень понравилось, отличное пространство, еще вернусь☺️☺️
Светлана Пиминова
Отличные продавцы❤️ Классный магазин💥
Эвелина Кульниязова
Отличный шоурум с большим выбором одежды. Консультанты всегда очень отзывчивые и приветливые, все на высшем уровне!❤️
НатальЯ Воронина
Ну не могу уже больше молчать .я каждый раз удивлялась но сегодня я просто в шоке от похода в это место .продавец общается вечно с какими то пацанами на диване .личная жизнь явно важнее .здороваться .? А зачем ? Сегодня они смотрели видео которое было громче чем музыка .а потом продолжилось обсуждение чего то тоже громко.так это чудо негроидной рассы перекрикивал музыку .девушка смачно живала жевачку .картина Репина . Самое обидное что вещи там интересные .но продавщицы как будто с колхоза .уровень трындец . Я наблюдаю это уже не первый раз .сейчас просто уже наблюдала конкретное хамство .
Белла Афоян
Отличный выбор одежды и очень хорошие продавцы❤️
РР
Рома Романов
Узнали о шоуруме от подруги девушки. Пришли , все в кайф. Подобрали 2 разных лука. Девочки консультанты Алина и Света очень милые и доброжелательные, помогали с размерами. Обязательно вернемся , спасибо
Алина Абдулаева
Самый лучший магазин 🩷 приятные консультанты Всегда ухожу с покупками 🩷
Алина Тепина
хороший магазин! прекрасные девочки! отличный выбор !