Фруктовый рай
Магазин овощей и фруктов
4.1
4.1
Виктория Стромова
Были на днях в этом магазине , свежие фрукты , парни на кассе подсказывают во всем .
Эля Полищук
На днях покупали апельсины за 278р , заявлены продавцом как очень сладкие. На самом деле, трава травой, сладости не какой. В этом же магазине есть в 2 раза дешевле апельсины и намного слаще.
ИС
Империя Спорта Юля
Самые лучшие гранаты из Сирии. Таких сладких и красных, мы ещё не пробовали. Пару раз попались не очень, продавец без проблем их обменял
NM
N M
Купила макадамию Ужасно кислый и горький вкус
M
MaNiZa
Выбор большой! Но я купил кешью, он всей семье не очень понравился, есть что-то постороннее во вкусе, пришлось выбросить! А макадами процентов на 70 из 1кг горький, жёлтый и старый! Пропилы плохие ядро как правило сложно достать! Вообщем не рекомендую!
VA
Victoriya Abramovna
Очень адекватные продавцы. Берём постоянно арбузы в Фруктовом рае, в один прекрасный момент попался нам недозревший. Муж написал на вацап ребятам, отправив фото арбуза. На след день ребята заменили на супер сладкий арбуз 🍉 из солнечного Дагестана, какой вкусный арбуз с тех мест не передать словами, ароматный, сладкий, вкусный, как в детстве. Одно объедение. Попробуйте, не пожалеете. Спасибо персоналу за отзывчивость и вежливость, желаем вам развиваться, развиваться и только развиваться.
S❤
Sofiya ❤️ 🌹
Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о данном продуктовом магазине. Ребята, которые там работают всегда подсказывают по фруктами и овощам именно так как оно есть, за что им огромное спасибо. Персики Крымские очень очень вкусные, берём теперь только у них. Арбузы Дагестанские это вообще что то с чем то, такой вкуснятини мы ещё не кушали. Спасибо ребятам за честность в своей работе. Сейчас это большая редкость.
Татьяна Булдакова
Много выбора, но нам не повезло
Виктория Зырянова
Покупаю тут постоянно овощи, всё свежее всегда 😌 Арбуз в этом году тоже брали уже, но половинку, в том году брали только в этом магазине. Приветливые продавцы и суперские овощи и арбузы кто бы там чего не писал! Прикладываю фото купленного арбуза пару дней назад ! 🥰
Стражница Завесы🐥
Купили арбуз, по навожке продавца, что сладкий, пальчики оближешь. По факту, он не то, что розовый, он ЗЕЛЕНЫЙ был. Короче, арбузы там не покупайте
Эльвира Соловьева
За орешками и другим вкусняшками только во "Фруктовый рай". Нравится разнообразие продукции, качество.
Ирина Б.
Большой выбор, вежливое обслуживание. Продукты хорошего качества.
ВА
Валерия Антощенко
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены 🔥 Сотрудники очень приветливые 😉
МД
Михаил Дыдочкин
Отличные цены и качество
РР
Руслан Руслан
Все свежее сухофрукты орехи кондитерские изделия печенье одним словом все имеется и порядочные чистоплотные сотрудники
Татьяна Сергеевна
Качество отличное! Помидорчики/огурчики ароматные, свежие. Чисто, вежливые приятные сотрудники.