Ермолино
3.6
ИП
Инна Парчинская
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Артур Ворона
Совсем не понравилось
Часто большая очередь! А второй продавец может отойти в этот момент пить чай! Люди ждут очередь по 15 мин. Жалко одного продавца
ДЧ
Д Ч
В восторге
17 декабря 2025 года примерно в 15:00 заходила в магазин , мужчина пытался влезть без очереди, а продавец обслуживал бабушку , закатил истерику , грубиян и хам . Продавец сказала «давайте будем уважать друг друга и уважать женщин» Кричал что у него ребенок в машине , но при этом совершив покупку , остался в магазине и требовал контакты где можно было оставить на продавца негативный отзыв . я это к чему , к тому что желаю вам девушки продавцы , хороших клиентов , адекватных , а с такими вообще не связываться !!!!
YR
Yna R
В восторге
Огромный выбор, вежливые сотрудники. Чисто. Вкусно, уже приготовила)
Александра Пухова
В восторге
Хороший магазинчик с широким и недорогим ассортиментом. Поразило знание продукта продавцами-консультантами. Посоветовали пельмени и котлеты. Покупкой осталась очень довольна.
Андрей Лекомцев
Не понравилось
Постоянно какие то проблемы. Тяжело купить блинчики, а я их так люблю. Грустно.
Ксения Окань
Совсем не понравилось
Рабочий день с 8:00 указано , двери открыты но купить ты ничего не можешь , так как до 10:00 у них учет ! Так и напишите в графике «работаем с 10:00» … шла с соседнего района , в картах и на двери указано время с 8:00 !
Яна Шуховцева
Совсем не понравилось
Пришла в 20:45 с одной стороны закрыто, но был покупать, обошла с другой стороны 20:50 опять закрыто, специально ехали с российского, продавец видела и не открыла
Дарио Петрели
Было средне
-: нет составов и калорий нигде на продукции в магазине. Это жирный минус. Это неудобно. Можно только найти на официальном сайте, но не каждый туда полезет. +: начинки в десертах очень много. Вкусные эклеры. +: Десерты продаются на развес. +-: сделали линейку Натурале, там должен быть лучше состав, но мы должны поверить на слово 😅 либо лезть на сайт. - Персонал неприветливый. Не хочется туда приходить. -Раньше в Ермолино была дешёвая продукция, теперь же цены примерно как и везде. - Удобнее было бы самому всё взвешивать и самому пробить на кассе самообслуживания, вместе с висящими составами, и тогда я приходила бы намного чаще!
Алексей
Дарья Б
Совсем не понравилось
Продукция очень вкусная, а вот продавец дама с темными волосами невнимательная хамка. Никакой клиентоориентированности от слова совсем. Данный филиал не рекомендую, лучше проехать в другой.
Н
Наталья
Не понравилось
Персонал грубый и неприветливый. Обсчеты, грубость
Кристина Ким
Совсем не понравилось
Продавец Виктория Анатольевна, самый худший продавец, которого я видела в жизни! Так ужасно разговаривать будто я к ней домой пришла, я в шоке! Куда смотрят руководители? Работать не умеет от слова совсем!
Кристина Бганцова
В восторге
Блинчики супер.Оченб выручают когда мало времени.Продавцы умнички
ОМ
Оксана Макарова
Совсем не понравилось
Добрый день. Хочется донести до руководителя, в этом магазине ужасные продавцы работают. Уже не первый раз ситуации . Первый раз не продали пирожное, а потом когда пошла я на кассе говорит продавц мне ,ваши чеки маленькие нам всё портят. И сегодня покупаю и мне говорят сдачи нет , естественно я ушла . Потом пошёл другой человек расплачиваться кюаркодом и с этим у них проблемы . Примите меры по вашим продавцам с этого магазина. И дверь у них часто закрыта без вывески.
D_
Dmitriy _909
Совсем не понравилось
Сразу показали скотское отношение к покупателям! Вообще не клиентоориентированы! В самый разгар, в обеденное время выходного дня всех покупателей выгнали из магазина, якобы им привезли товар! Найдите отдельных людей на приёмку!... опять 25! Сегодня 30 марта 24г. Время 11:07. Магазин закрыт! Свет внутри горит!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше обращение! Мы очень ценим информацию, поступающую от наших покупате…
Дмитрий Ратников
Совсем не понравилось
Полный бардак! Никто работать не хочет. Как ни придёшь, постоянно закрыто, делают вид, что товар принимают
Оля Олита
Совсем не понравилось
Отвратительно, пришла в магазин в сильный ливень, и продавец даже не открыла двери, стояла смотрела как я мокну у двери и махала рукой чтоб я зашла с другой стороны, там два входа, и весит вывеска, и раньше всегда была дверь открыта, но именно сегодня продавец решила не работать, хотя мне нужно было на месяц закупить котлет , ужасный персонал, бестолковый
ОМ
Олеся Мартинкевич
Совсем не понравилось
Не пишу вообще отзывы, но в этот раз прям не могу пройти мимо! Сегодня была в Вашем магазине и от наглости и безответственности продавца мягко говоря в шоке. Кассир:Рябцева Елена Григорьевна. Сначала я в очереди с детьми простояла о-о-очень долго, пока продавец общалась и обнималась с посторонней за кассой, потом её же обслужила без очереди, даже разрешения не спросила, не извинилась.Всех обслуживала еле-еле постоянно отвлекаясь на подругу. Всё это время я и остальные покупатели стояли и ждали молча, но когда блин мне предложили побегать по улице сдачу поискать и я отказалась, кассир вообще нахамила мне отвернулась и пошла обслуживать других!!! В финале Рябцева Елена отказалась дать ручку, чтобы я в тетради отзывов и предложений, смогла предложить руководству либо поменять продавца, либо изменить зарплату своим сотрудникам, чтобы они не срывались на покупателей и не забывали, что на работе надо работать! И ручку, кстати я принесу свою из дома и до Вашего журнала обязательно доберусь!Продукция хорошая, но в этот филиал, пока там не сменят продавца, больше не зайду! Благо есть ещё магазин на районе! Посещала магазин 24.09.23 время 17.17
Алена Куценкова
Не понравилось
Хороший магазин. Мы постоянные покупатели, но видимо больше не этого филиала. Обслуживание оставляет лучшего. Ситуация- мы пришли в магазин, продавец в наушниках говорил по телефону, ну ок, мы подождали. Я ничего в этом ужасного не вижу, время было подождать. Захотели купить пельмени «элитные» их было на взгляд 200-300гр , я попросила их все мне отдать. Продавец попросил взять другие , так как ей не хотелось выбирать пельмени, среди «стружки» теста оставшегося. Ну ок, я опять пошла на уступки продавцу. Взяла по 0,500гр других пельменей, 2 вида. Продавец спрашивает хочу ли я еще что-то приобрести , я не хотела , но резко пришла в голов идея взять еще блинчиков с творогом. На что мне продавец сказала - А можно сразу говорить, что б я по 10 раз не ходила! И тут я обалдела ! Я все могу понять , человек устал , но и я не виновата , что ей приходится работать в этом магазине. Я сказала - можете не обслуживать меня и ушла , так и не купив ваш товар. Имя продавца не знаю , блондинка средних лет. Было 12ч дня, я может еще бы могла понять , если б я зашла в 20:55ч
МД
Михаил Дыдочкин
В восторге
Отношение продавца в принципе всегда вежливое, всегда покупаем здесь продукцию для дома
Настя Сова
В восторге
Не знаю , про какое скотское отношение идёт речь. Была сегодня вечером в магазине , в очереди стояла мамаша , чей ребёнок хватал все с полок и бегал за прилавок. И мамаша орала на весь магазин. Продавец ни слова не сказала. Вот это выдержка и лояльное отношение. Так что прежде чем писать гадость об отношении к покупателю начните с себя и со своих дИтеток. Не умеете себя вести , не ходите в магазин
КС
Карина Скирда
Совсем не понравилось
Вечно нет сдачи. Как это в кассе размена нет. Приходится бегать разменивать.
Евгений Сальников
Совсем не понравилось
Продукция магазина хорошая, но отношение продавцов к покупателям этого магазина отвратительное. Если не умеете разговаривать с покупателями как полагается, то зачем вообще идти работать продавцом?! Незнаю сколько продавцов в этом магазине, но конкретно касается продавца работающего 25.04.2023г. около 20:15.