Bigshop
Гипермаркет одежды и обуви
4.2
4.2
Анна Давыдова
Вроде бы все не плохо,но я так и не смогла найти ту самую пару летней обуви себе по размеру 0)))
NG
Nara Grigoryan
Сотрудников разговаривать нормально не научили. Бракованный товар продают а когда показываешь на кассе кассир отвечает грубо что у нас такой товар не хочешь не бери.
Екатерина Володина
Крутой магазин. Именно в этом филиале много красивых платьев. Нашла свое любимое ❤️
К
Кира
Отличный магазин, рядом с домом что удобно. Очень хорошие консультанты быстро подобрали нужную обувь. Очень довольна качеством обслуживанием 😀
СА
Светлана А
Хороший магазин , большой выбор обуви,добрые и отзывчивые консультанты которых не найти в других магазинах!
Анастасия Младших
Купальники нельзя померить, они скреплены между собой, сказали сначала отдельно померить низ, а затем верх. Выбора в магазине очень мало, намного меньше чем в других магазинах этой сети.
xxx xxxxxx
Не работает скидочная карта, баллы не начислить не списать, зачем тогда вообще она нужна? 😡
НР
Наталья Руцинская
Самый отвратительный персонал одни хамки, следует обучить свой персонал обращению с клиентами. Лично я больше в этот магазин не зайду так как такое отвратительное отношение было не в первый раз.
Valentina Viktorova
Ставлю вам жирную единицу за отношение к своим покупателям. Время 21:50, на кассе ещё стоят люди (т.е идёт рабочий процесс!)практически все сотрудники уже на низком старте чтобы выйти оттуда, зайдя в магазин я услышала от ваших "доброжелательных" сотрудников: ЗАКРЫТО. Разговаривать нормально не научили при трудоустройстве? Позор, ваше место на деревенском базаре, а не в крупном городе
Ника Томилина
Большой выбор, все чисто, постоянно ходим
ЯП
Яна П.
Отличный магазин и хорошие вещи по очень бюджетным ценам. Можно выбрать вещь на сезон и не дорого. В магазинах всегда чисто и широкий размерный ряд.
ОС
Ольга С.
Консультантов не найдешь, ходишь сам ищешь размер. Ассортимент не очень... По другим адресатам намного лучше
МШ
Михаил Ш.
Все отлично
Виктория С.
Цены высокие , качество не очень .
VZ
Vladimir Zelenov
Пришел в 21:45. Мне с порога говорят что магазин уже закрыт. Он не в 22 закрывается а раньше. Клиентов ориентированность на уровне дна.
НМ
Нина М.
Очень часто бываю в жтом магазине. Довольна всем, есть вещи и бьютжетные и дорогие, на любой вкус
Оксана К.
Очень большой магазин с большим выбором для взрослых и для детей. Одежда, обувь, сумки, рюкзаки, игрушки, парфюмерия. Доступные цены, мне очень понравилось, рекомендую.
СХ
Сейран Х.
Магазин большой, правда не всегда подберешь то, что нужно, но тем не менее мне нравится этот магазин и девочки на кассе очень дружелюбные, в магазине всегда чисто и уютно. Если не подошёл товар, например делали подарок, с размером не угадали, без проблем вернули деньги. Есть не большой минус, сейчас у них не работает система бонусов, не начисляют и не списывают, у меня много бонусных денег, но к сожалению я ими не могу воспользоваться, и когда можно будет, тоже не известно.
Александр Ш.
Сравнительно недорого, и качество нормальное
ВЗ
Владимир Зорин
10.07.2024 Зашёл в магазин первый раз, ранее пару лет назад отоваривался 1-2раза в другом филиале. Зашёл быстренько оглядел штаны, взял в примерочную 2 вещи выходя из нее направился в сторону кассы, на выходе с примерочной женщина сказала достаточно громко что я могу оставить не подошедшие вещи у неё, Я оглянулся, наладив зрительный контакт махнул головой и сказал нет, и только отвернувшись и сделав пару шагов мне уже в спину громко кричит "слыш" и с этим у них начинаются какие то непонятные выкрики, я всё таки решил развернуться и поинтересоваться с чего это вдруг я "слыш" на что ещё больше визга поднялось что мол я что то там на место им по размерам не вешаю.
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Среднестатистический магазин, цена соответствует качеству. Иногда беру детям футболки и шлепки на сезон. Покупателей всегда много, хотелось бы более компетентный и вежливый персонал.
Александр П.
Приятный магазин большой ассортимент одежды, качество не прям Китай Китай
ИС
Ильдар Саниев
Персонал, кучка ха балок, стоят толпой, обсуждают покупателей, грубят.
ВТ
Валентин Т.
Хороший магазин и задумка не плохая.Цена-качество.Но три поставил из за того что нет постоянно размеров.Какие то размеры только на подростков или 90/60/90,а остальные по ходу не люди.
Константин .
норм магазин, ничем там не пахнет, персонал еще ни разу не грубил, на счет качества спорный момент, может оно и на низко-среднем уровне, но для таких цен это приемлемо
Aля Аля
Работают очень не воспитанные люди, ужас! Больше никогда не зайду!
МН
Михаил Н.
Нормальный такой биг шоп,насоски труханы можно купить по дешовке, пойдет 🤣
Виктория Архангельская
Отвратительный персонал больше слов нет одни маты
MH
Marsella Harutyunya
Обслуживание 0-, часами ждём чтобы сделать возврат...
Ольга А.
Хороший магазин эконом класса, детям покупаем там футболки и шорты, не жалко за такие деньги!
ВЕ
Валентина Е.
Хороший магазин. Просторно, чисто, светло. Всегда покупаю там вещи. Большой выбор одежды и обуви для женщин, мужчин и детей. Есть в продаже часы, носочки, сумочки, полотенца, постельное белье, очки, духи и даже колонки. Цены бюджетные, можно выбрать и подешевле и подороже наряд. Небольшой минус в том, что не всегда есть платья с большим размером. И ещё такой нюанс, большинство платьев нацелено для азиатских женщин, закрытого типа с рукавами. А хотелось бы, чтобы были платья и сарафаны более открытого фасона для лета. Есть бонусная карта, с каждой покупки начисляется 5% баллов. Которые потом можно списать со следующей покупки, получается что и выгодно. Обслуживание на кассе вежливое, хорошее. Магазин рекомендую к посещению.
GG
Grimm GO
Продавец, давая сдачу , искривил выражение лица и наглой интонацией , сказала "НА!!!"
ВБ
Валерия Батуева
Побыли там 15 минут, и стало ужасно плохо от запаха. Капец как воняет. Зашли вообще за мячом сыну, к сожалению, у них не хватило денег на ценники и цены они написали прям на мяче
УС
Уйгун С.
Рядом с домом, очень много выбора одежд и обуви, ходим и на раз у них оделавались, нам нравиться.
Ольга А.
Хороший магазин, не сказал бы что эконом какой, но в целом качество поискать можно.
Андрей К
Качество вещей отвратительное, цены для такого барахла завышены
ВТ
Виктория Т.
Выбор маленький! А цены огого какие стали, очень жалко магазин большой а выбор так себе!!
ДД
Денис Д.
Одежда на любой вкус и кошелек, часто беру и для работы и повседневные вещи
Ольга Аксенова
Очень скудный выбор. А так норм
СП
Сергей П.
Цены хорошие , есть из чего выбрать. . Дисконтная карта
ЕЕ
Ева Е.
Хороший выбор одежды и аксессуаров, а также обуви, очень приемлемые цены, вежливый персонал
Олеся Апрельская
Добрый вечер, покупала кроссовки, ношу судовольствием и одежду мужу: футболку, толстовку. Всем довольны👍🔥
Владислав С.
Все отлично Все понравилось Продавцы вежливы Большой выбор
Юлия М
Гуляла с маленькой собачкой йорком, решила зайти в магазин, мне запретили заходить 🤦♀️ это, что продуктовый магазин? Отличный подход к покупателю. Желание пропало, что-либо у вас покупать 🤮
Андрей Викторович
Не советую покупать тут обувь .Купил кроссовки,по в полне не дешевой цене , через неделю рассыпались . Качество 👎🏻
ЛР
Лёна Ростовская
Была очень разочарована! Белые футболки все грязные в женском тональнике, персонал грубит, спросила есть ли чистая футболка, а мне ответили, что я должна ее купить со скидкой 100р, и что это не их вина , а покупателей! Мне тогда интересно, чем они смотрят, когда обратно вешают одежду? Была разочарована !!!
Добрый день, к магазину претензий нет, но персонал (мужчины, точнее админ и кассир- оба без бейджей с именем и должностью отсутствовали) на просьбу открыть 2 кассу (так как было в очереди более 3 человек) , отказали в грубом виде и продолжили играть шахматы, при просьбе подать книгу жалоб отказали в опять же в грубой форме, администратор вообще сказал , жалуйте куда ходите, нам все равно.После просьбы книги жалоб , кассир «ДАВЛАТ» если не ошибаюсь, нехотя подошел, и начал вести дискуссию хамовито с высокомерием и цокать языком.Просьба принять меры к данным сотрудникам , и обучить этике общения с клиентами, которые приносят вам доход.И пресечь игры в рабочее время.Жаль нет видео и фото, но вы можете это просмотреть по камерам.26.07.2023 г время с 16:25 до 16:35
Валерия Максимова
Классный магазин , новый, все чисто , ассортимент и сама одежда порадовала , цены огонь , теперь мой любимый магазин для шоппинга 🤪
Ангелина Астахова
В первый раз вижу такой биг шоп. Ремонт крутой,ничего лишнего. Чисто Достаточно большой. Пока что всё лежит ровно по полкам,продолжайте в том же духе.