Люмар Лаундж
Лаундж-бар паровых коктейлей
ЯБ
Яна Бундина
прекрасное мест для уютного вечера, очень вкусная кухня, хорошие кальяны, обслуживание на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв — очень приятно слышать. Рады, что у вас получился уютный вечер! Бу…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Кальянная Люмар — это рай для ценителей качественного отдыха и атмосферного времяпрепровождения. С самого момента входа вы попадаете в уютное и стильное пространство, где вдохновляющая обстановка создается благодаря продуманному дизайну и мягкому освещению. Персонал здесь невероятно дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь выбрать идеальный кальян согласно вашим предпочтениям, расскажут о новинках и предложат различные вкусовые сочетания, которые могут приятно удивить. Каждая деталь в обслуживании продумана: от момента, когда вы заходите, до самого последнего глотка кальяна. Качество табака в Люмар на высшем уровне. Здесь представлены как классические вкусы, так и авторские смеси, которые приятно радуют своим разнообразием. Кальяны готовят опытные мастера, умеющие сделать так, чтобы каждый вдох приносил удовольствие и расслабление. Кроме того, заведение предлагает приятный выбор напитков и закусок, которые отлично дополняют атмосферу. Идеальное место как для романтической встречи, так и для весёлого вечера с друзьями. В целом, если вы ищете место для непринужденного общения и наслаждения расслабляющим кальяном, Люмар — это то, что вам нужно. Здесь обязательно стоит побывать и открыть для себя мир новых вкусов и впечатлений!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о Люмар! Очень приятно читать, что вам понравились атмосф…
Давид Берг
Был на открытии, очень круто! Кальяны топ в городе, курятся долго и качество вышка! Самый настоящий рекомендосьен
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось открытие и наши кальяны - стараемся де…
КА
Карина А.
Реально классное и атмосферное заведение. Клиентоориентированный сотрудник-бармен. Вкусные закуски и обалденные напитки. Коктейль Первая любовь необыкновенный. Приезжаем только сюда отдыхать, хотя живём не в этом районе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Денис Самойлов
Отличная кальянная, великолепный кальян! Немного разбираюсь в подобного типа заведениях, поэтому категорически рекомендую к посещению!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Сергей Краснодарский
Отличное, очень атмосферное место) идеально для не принужденной деловой встречи👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
РИ
Родион Иванов
Отличная еда
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Dangerousfx .
Приятная атмосфера, вкусный чай, дымный кальян
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас новые владельцы, новый ремонт, кухня и кальяны! Ждём вас в гости!
Анастасия Б
Понравилась атмосфера. На этом всё. Когда звонили, сказали, что действует акция днем кальян + чай 800р. На деле оказалось, что за эти деньги только не табак, а какой то непонятный состав забивают. Нам хотелось нормальный кальян, взяли за 1300. Парень очень не приветливый. Потом заказали их «авторский чай» чай просто отвратительный по вкусу, даже после добавления второй порции киви вкус стал чуть лучше, но вкусным его не назвать. В итоге отдали почти 2000. После посещения остались очень сомнительные впечатления. Однозначно не советую
ДА
Диана Арутюнян
Классные кальяны, приятный персонал Удобное расположение, можно вкусно покушать, посидеть в приятной обстановке, придем еще 😁
И
Ирина
Отличное место,вкусная кухня и дымные кальяны))) Рекомендую к посещению 😉
26 ноября 2025, официальный ответ
А у нас новые владельцы, новый ремонт, кухня и кальяны! Всё новое! Ждём вас в гости!
llF lleuvver
Сегодня посетила заведение, осталась под приятным впечатлением🙌🏻 Атмосфера очень комфортная, а персонал дружелюбный и внимательный. Кальян подобрали идеально под мой вкус. В сочетании с чаем – это просто 🔥 Обязательно вернусь снова и не раз, чтобы насладиться атмосферой! Это место определенно стоит посетить, рекомендую!
Anton Shabalin
Зашли с другом.. приятная атмосфера, вкусный кальян.. времяпрепровождение прошло как и планировалось. Рекомендую!!)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас новые владельцы, новый ремонт, кухня, персонал и кальяны! Ждём вас в гости!
Александра Багадова
Хороший кальян. Красивый интерьер. Вежливый персонал .
Егор Мацко
Отличное заведение! Приятный и очень отзывчивый персонал! Клиентоориентированность на высоте! Великолепный кальян и приятная музыка! Однозначно рекомендую к посещению 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
много слов не нужно, место отличное!
Евгения jenyaaj
Уютное место, хороший кальян, добавили в меню кухню, что очень радует, хороший выбор напитков👍
Алан
Отличное место! Уютная атмосфера, хорошая музыка и приятный сервис. Кальяны крутые — вкусы четкие, дым плотный и мягкий. Мастера знают, как собрать отличный кальян, всегда помогут с выбором. Цены нормальные, качество на уровне. Приду еще и советую тем, кто любит хорошо провести время с кальяном.
Э
Элина
Понравилась обстановка, сервис, хороший кальян 👌🏽
Анастасия
Хорошее меню, вежливые официанты, качество и интерьер на высоте
Алла Стаценко
Прекрасное стильное место с хорошим обслуживанием, хорошей музыкой, вкусной кухней и оригинальными напитками, кальян всегда топ 🔝 Часто с друзьями приезжаем сюда и всегда довольны И огромный плюс, что есть табаки из линейки Deus Parfum 🖤
ЮС
Юнир Салаватов
Атмосферное место, вкусный кальян!
Алиса Ким
Классный кальян, отличное внимательное обслуживание, приятная атмосфера!
Анастасия Алифанова
Это лучшее место . Первое визуал очень красиво . Инстограммно безумно . Затем ребята молодые от этого легкость и простата , доброта . С открытие езжу постоянно . Люблю это место .
ТШ
Татьяна Шабанова
Отличное место , приятный персонал, качественный сервис, вкусный кальян, интересные коктейли ! Рекомендую !
О
Ольга
Нам было вкусно, красиво, уютно и отнеслись к нам очень внимательно. Спасибо)
EB
Ekaterina Brazhnikova
Прикольные кальяны, вкусные чаи, интересные коктейли и довольно атмосферное место👍🏼 очень классно посидели с подругами🤩
Арина Арцыбашева
Самая классная кальянная в городе☺️ очень вкусный кальян и приятная атмосфера 🥰
ЕЗ
Елена Зотова
Очень понравился дизайн заведения! Внимательные сотрудники, вкусный кофе (жаль не было миндального молока 😀😀) и в остальном всё замечательно! 👍 приду сюда ещё не раз!)
Антон Ищенко
Приятное заведение, отзывчивые эрудированные работники, вкусные кальяны, все понравилось. Будем заходить туда еще ни раз. Все было не балуй, спасибо!
ЕН
Егор Нутрихин
Заботливый персонал, заведение приятно оформлено, место отдохнуть и весело провести время.
ДA
Денис ACAB
Если ищете место для того чтобы отдохнуть с компанией вам сюда, большой выбор коктейлей все очень вкусные,отличное заведение
КР
Кристина Рагинская
Хорошее заведение , интересная подача кальяна , вкусные коктейли , доброжелательный персонал
Вадим Ненашев
Отличный сервис, высокое гостеприимство, вовлеченность собственников. Кальян на уровне премиум+, угадывают вкусы на 100%. Цена адекватная! Кальянная заботится о своих клиентах. Кальяншик огонь !!! Рекомендую.
NK
Nikolai Kolya
Сервис на 0 звезд из 5, ехал через пробки, а приехав оказалось, что "повар уехал" и не вернется! То есть его нет и не было, о чем могли сообщить по телефону и предложить альтернативу! Удивительно для якобы "заведения высокого уровня"
Милана Андреева
Вкусный кофе, приятный сервис, интересный дизайн
Максим Белоусов
Вкусный кофе, великолепная атмосфера и музыка. Персонал очень вежливый
Александр Белицкий
Вкусные и дымные кальяны, молодцы ребята, цена приемлемая. Еще приду!
ЮП
Юля Пархоменко
Прекрасное заведение, с невероятно вкусным кальяном, с красивыми и вкусными коктейлями, блюда вообще нет слов какие🔥🔥🔥🔥, приятный персонал. Заведение в котором можно сделать эстетичные фото
КН
Кристина Надолинская
Великолепное заведение , крутая поддача коктейлей , отличный кальян . Соотношение цены и качества просто космос , приветливый коллектив
ДП
Дмитрий Петренко
Крепкая забивка, приятный парень на персонале, делают как надо. Буду заходить ещё.
Егор Лапшаев
Спасибо за сервис и хорошее настроение. Качественный кальян, сервис на высоте ооочень вкусный кофе, кухня вкусная.
Аг
Автомойка, г. Краснодар
Отличное место, приветливый персонал вкусные и дым кальяны !!!
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное заведение, приятная атмосфера и хороший и отзывчивый коллектив👍🏼
Виталий Сидельников
Отличное место для отдыха без суеты, очень вкусный чай и кофе, хорошая музыка. Качественная атмосфера, советую данное заведения, для ценителей хорошего отдыха!
Анатолий Трухин
Очень понравилось заведение, хороший кальян, атмосферная музыка, тематические вечеринки! Для любителей хорошего отдыха
Чечня На связи
Была в данном заведение не единожды, потому что нравится 🥰 Приветливые кальянщики, дымные кальяны, приятная музыка, красивый инстаграмный интерьер! Спасибо, Валерий, за шикарный лаундж на моем районе😎 Приду еще не раз и друзьям посоветую☺️🤜🏽
СА
Суммая Аслаханова
Курила ли я кальяны лучше чем в ЦЕНТРЕ? однозначно не было. Пила ли я коктейли вкуснее чем в этом заведении? НИКОГАДА. У ребят открылась еще и кухня, я теперь завтракаю обедаю и ужинаю только здесь. Спасибо Валерию за реализацию такого крутого проекта.
ЮС
Юля С
Место очень классное! Индивидуальный подход персонал найдет к каждому. Готовы всегда принимать пожелания и учитывать просьбы. Однозначно место, в которое вернусь не раз. Еда, коктейли и кальян на высшем уровне.
МД
Марина Дроздова
Очень атмосферное место ,вкусные и насыщенные кальяны ,подача кофе и алкогольных напитков очень индивидуальна ,Вам запомнится )