Чемпион
Центр развития детей
Диана Сандросян
Прекрасные грамотные , добрые преподаватели.Сын ходит с удовольствием, Очень помогли нам в первом классе! На каникулах дети без дела не сидят, ездят на всякие прогулки и очень хорошо развлекаются🫶🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ит
инга тюрина
Рекомендую данную группу продлённого дня. Здесь работает внимательный и доброжелательный коллектив педагогов. Находят общий язык с разными детьми, организовывают не только учебный процесс, а также познавательный и увлекательный досуг. Моя дочь в восторге!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛХ
Лилит Хачатрян
Чтобы занять ребёнка летом ходила в летний лагерь "Чемпион". Дочь осталась очень довольна ) Прекрасные , внимательные , добрые, заботливые педагоги , вкусное, полноценное питание . У них были разные мастер-классы , экскурсии , спортивные мероприятия. Спасибо большое ВСЕМ !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Лилит, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас следующим летом 💛
ОТ
Ольга Труба
Ребёнок посещал лагерь " Чемпион" Не первый год, В лагере хорошо организованы мероприятия, разные активности, ребята без дела не сидят. По питанию- вкусно. Дочке в лагере понравилось,особенно Лина Леонидовна❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ЯД
Яна Донская
Прошлый год ходили в эту продленку, ребенку очень нравилось) уроки всегда были сделаны, кормили вкусно, досуг был интересный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
ЕЕ
Елена Енгоян
"Чемпион", это прекрасное место, куда я отправила свою дочь 3 года назад. А в этом году младший пошёл в первый класс, естественно отдала только к любимым педагогам. Организация работы в группе на высшем уровне. Дети приходят после уроков, их сразу кормят, Затем начинается выполнение домашних заданий под чутким руководством воспитателя. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребёнку — если у кого-то возникают трудности с определённым предметом, ему обязательно помогут. Педагоги в этом центре — настоящие профессионалы своего дела. Они не только следят за успеваемостью, но и организуют интересные внеклассные мероприятия, прогулки, творческие занятия, регулярные мастер-классы, особенно, когда ребёнок приносит домой роллы, приготовленные самостоятельно под руководством профессионального суши-мастера . Рекомендую группу продлённого дня всем родителям, которые ценят качественное образование и развитие своего ребёнка. Здесь дети не только делают уроки, но и учатся общаться, работать в команде, развивать свои таланты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вы столько лет с нами. Мы тру…
ЕЮ
Елизавета Юрлова
Самая лучшая продленка
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕЮ
Елизавета Юрлова
Самая лучшая продленка
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Скудина
Уже второй ребенок ходит в эту продленку. Очень добрый и отзывчивый состав преподавателей.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
МГ
Мария Горностаева
Ходим два года, прекрасные педагоги.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Елена Сверкунова
Ребенок ходит уже один год.Ей нравится,идет туда с охотой.Преподаватели чуткие и добрые,всегда открытые для диалога.Еще мне импонирует,что в наше время гаджетов,ребенку дозировано разрешается пользоваться телефоном…смотрят документальные фильмы про животных и многое другое
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
IM
In Made
Хочу написать отзыв по детскому лагерю. Ездили с этими ребятами на море. Ну в смысле не я ездила, а ребенок мой. Переживала, страшно. Первые дни звонила, беспокоилась. Ребята МОЛОДЦЫ! Ребенок так повзрослел за 10 дней, не жаловался, доволен и едой и досугом. Много экскурсий, квестов, активностей! Ребята свои деньги отработали на 💯.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Круглова
Из всех образовательных учреждений, секций, досуговых заведений, моя дочь с огромной радостью посещала Чемпион. Причиной этому является прекрасно организованный учебно-воспитательный процесс, а так же неравнодушные педагоги
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Федорова
Прекрасные грамотные преподаватели и наставники! Очень помогли нам с ребенком в первом классе! Во 2-м тоже идем в Чемпион. 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 🙏. До встречи.
а
арина
Отличная продлёнка! Ходила 2 года. Мне всё понравилось. Отличное питание, хорошие преподаватели, разнообразно расписание. Все преподаватели добрые и хорошие, всегда выслушаю и поддержат❤️. В общем всем рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуй. Спасибо тебе за добрые слова. Желаем тебе всего самого наилучшего.
Мария Мартюшенко
Самая лучшая продлёнка!!! Хожу на секцию по АРБ в спортивный клуб G. Ездила на море, было классно ходили на море каждый день, гуляли в парках, ходили на экскурсии. Хочу поехать ещё раз!
Машенька, большое спасибо за теплые слова 😌 До встречи ❤
Посещаем эту секцию уже давнл. Очень нравится подход тренера Елесея Сергеевича к детям. В этом году посетили еще и летний выездной лагерь. Остались довольны . Спаси Господи всех причастных к учебному и организационному процессам.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🔥. Мы Вам очень рады!
ВЛ
Виктория Леснова
Нашей семье повезло познакомиться с педагогическим составом продленки давно, среди них есть также тренера спорта, психологи, и они не просто с детьми уроки делают, а помогают ребенку раскрыть свой потенциал, способности.У меня есть младший брат, который не только гиперактивный, но и был непослушным, проблемным ребёнком. И благодаря тому, что он не только был в продленке четыре года, а и после продленки ходил на тренировки, приходил дополнительно и после четвертого класса заниматься с педагогами, он стал спортсменом, и хорошим, серьёзным человеком. Очень благодарна коллективу, за вложенный труд, заботу, и любовь в моего брата.!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Александр А
Это подвал! Убогое тёмное помещение с одним саузлом на всех, нормы санпин не соблюдаются, грязно. Вход, как в подземелье! Подумайте несколько раз перед тем, как отдавать туда детей. Пусть администрация ответит - можно ли Детские учреждения размещать в цоколе?! Нарушение санпин!
Светлана Уемлянина
Искала занятие ребенку на лето, чтобы не болтался один и не сидел в телефоне. Ребенок проходил почти все лето. Разные экскурсии, творческие проекты, мастер-классы были в программе . На следующее лето снова ждите. Единственный нюанс -центр находится в цоколе, для моего -это не проблема
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за положительный отзыв о лагере.
ЛЛ
Луида Леснова
По семейным обстоятельствам, не с кем было оставить ребенка, по этому посещали данный лагерь с июля по август, 3 смены. Ребенок у меня не простой, гипер активный, подобрать комфортный колектив и педагогов всегда огромная проблема. Нареканий к лагерю нет. Дружелюбный коллектив, очень благодарна, собираемся и на продленку!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы вам рады.
Елисе Костюченко
В детском центре «Чемпион» есть секция рукопашного боя клуба «G”. За не долгое время взрастили чемпионов первенства мира, всероссийских и краевых турниров. Берем деток с 3-х лет. Рекомендую ✊
ЛВ
Людмила Васильченко
Семья Шахназарян выражает огромную благодарность администрации центра развития детей «Чемпион». Благодарю всех преподавателей за Вашу нелегкую, но важную работу, за Ваше терпение, заботу и помощь! На протяжении 3-х лет мы с Вами! Каждый день , проведенный в центре «Чемпион» наполнен интересными событиями , творчеством, спортом, знаниями и приятным общением. Наша девочка с радостью посещает продленку, а летом лагерь . Благодарю преподавателей за помощь в учебе , за интересную и познавательную программу . Для родителей очень важно знать, что рядом с ребенком находятся профессионалы! От души желаю администрации центра «Чемпион» крепкого здоровья , благополучия , успехов и процветания ! Пусть дети ещё много -много лет радуются и будут счастливы , находясь с Вами. В нашей семье подрастает младший ребенок . Очень надеемся , что и он будет получать положительные эмоции в центре «Чемпион»!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству!
ЛК
Людмила Калита
Сын ходил на продленку с 2017 по 2021 год. Забирали из школы, помогали делать домашнее задание. Были дополнительные занятия по математике и рукопашному бою. Делали различные поделки. На каникулах был лагерь. С ними часто выезжали на экскурсии. Хорошо поставлена воспитательная работа. Сейчас дочь пойдет в первый класс, будет ходить туда. Всем советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ЛФ
Лина Филиппова
Работает Продленка уже не первый год. Хорошие педагоги, заботливые и внимательные. Дети ходят с удовольствием. Домашние задания выполняют качественно. Есть репетитор по математике и английскому. Летом всегда работает городской лагерь. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алёна Рябова
Итак с чего бы начать...Начну пожалуй с ТОП⬆️ 1) Если вдруг вы увидите в кабинете Библию и спросите, будут ли они читать ее детям, в ответ услышите решительное нет. Но по факту, детям не только ее читают, но и учат молитву Отче наш и молятся перед каждым приемом пищи 2) Будьте готовы приносить туда дополнительно к основной оплате канцелярию для поделок, для уроков рисования и тд. На вопрос "почему?" Вы услышите "ну у нас же не просто так, такая маленькая оплата" 3) Трансфера нет, дети с сопровождающей ходят пешком. Да, это всего лишь 1,5 км от 66 школы, но сколько раз нужно перейти дорогу? С учётом того, что забирают они не 1-2х детей 4) Это подвальное темное помещение. Аромат сырости вас встретит первым делом В общем, это самые основные факторы помимо мелочей типа таких, как: звонки могут быть как в 7 утра, так и в 9 вечера, заполняете анкету дважды(бумажную и электронную) но все равно те же вопросы задают по телефону,санузел один на всех, сменку там оставлять нельзя, что заставляет каждый день ребенка носить в рюкзаке дополнительный комплект одежды и обуви, помимо школьной сменки Это наш самый первый опыт с продленками и для нашей семьи он оказался печальным
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день предоставьте пожалуйста чек и дату вашего визита в нашу организацию.
Христина Морозова
Очень хороший бассейн теперь есть в нашем микрорайоне. Удобное расположение . Профессиональные тренера . Ребенок занимается с удовольствием.