Чемпион
Центр развития личности ребенка
Елисе Костюченко
В детском центре «Чемпион» есть секция рукопашного боя клуба «G”. За не долгое время взрастили чемпионов первенства мира, всероссийских и краевых турниров. Берем деток с 3-х лет. Рекомендую ✊
ЛК
Людмила Калита
Сын ходил на продленку с 2017 по 2021 год. Забирали из школы, помогали делать домашнее задание. Были дополнительные занятия по математике и рукопашному бою. Делали различные поделки. На каникулах был лагерь. С ними часто выезжали на экскурсии. Хорошо поставлена воспитательная работа. Сейчас дочь пойдет в первый класс, будет ходить туда. Всем советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ЛФ
Лина Филиппова
Работает Продленка уже не первый год. Хорошие педагоги, заботливые и внимательные. Дети ходят с удовольствием. Домашние задания выполняют качественно. Есть репетитор по математике и английскому. Летом всегда работает городской лагерь. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
IM
In Made
Хочу написать отзыв по детскому лагерю. Ездили с этими ребятами на море. Ну в смысле не я ездила, а ребенок мой. Переживала, страшно. Первые дни звонила, беспокоилась. Ребята МОЛОДЦЫ! Ребенок так повзрослел за 10 дней, не жаловался, доволен и едой и досугом. Много экскурсий, квестов, активностей! Ребята свои деньги отработали на 💯.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Мартюшенко
Самая лучшая продлёнка!!! Хожу на секцию по АРБ в спортивный клуб G. Ездила на море, было классно ходили на море каждый день, гуляли в парках, ходили на экскурсии. Хочу поехать ещё раз!
Машенька, большое спасибо за теплые слова 😌 До встречи ❤
ВЛ
Виктория Леснова
Нашей семье повезло познакомиться с педагогическим составом продленки давно, среди них есть также тренера спорта, психологи, и они не просто с детьми уроки делают, а помогают ребенку раскрыть свой потенциал, способности.У меня есть младший брат, который не только гиперактивный, но и был непослушным, проблемным ребёнком. И благодаря тому, что он не только был в продленке четыре года, а и после продленки ходил на тренировки, приходил дополнительно и после четвертого класса заниматься с педагогами, он стал спортсменом, и хорошим, серьёзным человеком. Очень благодарна коллективу, за вложенный труд, заботу, и любовь в моего брата.!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
НБ
Наталия Буренина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и персоналу центра! Сын начал посещать продлёнку в первом классе. Были сложности в привыкании к учебному процессу. Но благодаря внимательным, чутким педагогам, которые не только выполняют "домашку" с детьми, но и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, мой сын справляется с нагрузкой и ходит на продлёнку с удовольствием. Спасибо Вам огромное!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку.
Диана Сандросян
Прекрасные грамотные , добрые преподаватели.Сын ходит с удовольствием, Очень помогли нам в первом классе! На каникулах дети без дела не сидят, ездят на всякие прогулки и очень хорошо развлекаются🫶🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ит
инга тюрина
Рекомендую данную группу продлённого дня. Здесь работает внимательный и доброжелательный коллектив педагогов. Находят общий язык с разными детьми, организовывают не только учебный процесс, а также познавательный и увлекательный досуг. Моя дочь в восторге!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛХ
Лилит Хачатрян
Чтобы занять ребёнка летом ходила в летний лагерь "Чемпион". Дочь осталась очень довольна ) Прекрасные , внимательные , добрые, заботливые педагоги , вкусное, полноценное питание . У них были разные мастер-классы , экскурсии , спортивные мероприятия. Спасибо большое ВСЕМ !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Лилит, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас следующим летом 💛
ОТ
Ольга Труба
Ребёнок посещал лагерь " Чемпион" Не первый год, В лагере хорошо организованы мероприятия, разные активности, ребята без дела не сидят. По питанию- вкусно. Дочке в лагере понравилось,особенно Лина Леонидовна❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ЯД
Яна Донская
Прошлый год ходили в эту продленку, ребенку очень нравилось) уроки всегда были сделаны, кормили вкусно, досуг был интересный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
ЕЕ
Елена Енгоян
"Чемпион", это прекрасное место, куда я отправила свою дочь 3 года назад. А в этом году младший пошёл в первый класс, естественно отдала только к любимым педагогам. Организация работы в группе на высшем уровне. Дети приходят после уроков, их сразу кормят, Затем начинается выполнение домашних заданий под чутким руководством воспитателя. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребёнку — если у кого-то возникают трудности с определённым предметом, ему обязательно помогут. Педагоги в этом центре — настоящие профессионалы своего дела. Они не только следят за успеваемостью, но и организуют интересные внеклассные мероприятия, прогулки, творческие занятия, регулярные мастер-классы, особенно, когда ребёнок приносит домой роллы, приготовленные самостоятельно под руководством профессионального суши-мастера . Рекомендую группу продлённого дня всем родителям, которые ценят качественное образование и развитие своего ребёнка. Здесь дети не только делают уроки, но и учатся общаться, работать в команде, развивать свои таланты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вы столько лет с нами. Мы тру…
Елена Сверкунова
Ребенок ходит уже один год.Ей нравится,идет туда с охотой.Преподаватели чуткие и добрые,всегда открытые для диалога.Еще мне импонирует,что в наше время гаджетов,ребенку дозировано разрешается пользоваться телефоном…смотрят документальные фильмы про животных и многое другое
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
Елена Круглова
Из всех образовательных учреждений, секций, досуговых заведений, моя дочь с огромной радостью посещала Чемпион. Причиной этому является прекрасно организованный учебно-воспитательный процесс, а так же неравнодушные педагоги
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Федорова
Прекрасные грамотные преподаватели и наставники! Очень помогли нам с ребенком в первом классе! Во 2-м тоже идем в Чемпион. 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 🙏. До встречи.
Арина Сергеевна
Отличная продлёнка! Ходила 2 года. Мне всё понравилось. Отличное питание, хорошие преподаватели, разнообразно расписание. Все преподаватели добрые и хорошие, всегда выслушаю и поддержат❤️. В общем всем рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуй. Спасибо тебе за добрые слова. Желаем тебе всего самого наилучшего.
Посещаем эту секцию уже давнл. Очень нравится подход тренера Елесея Сергеевича к детям. В этом году посетили еще и летний выездной лагерь. Остались довольны . Спаси Господи всех причастных к учебному и организационному процессам.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🔥. Мы Вам очень рады!
Светлана Уемлянина
Искала занятие ребенку на лето, чтобы не болтался один и не сидел в телефоне. Ребенок проходил почти все лето. Разные экскурсии, творческие проекты, мастер-классы были в программе . На следующее лето снова ждите. Единственный нюанс -центр находится в цоколе, для моего -это не проблема
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за положительный отзыв о лагере.
ЛЛ
Луида Леснова
По семейным обстоятельствам, не с кем было оставить ребенка, по этому посещали данный лагерь с июля по август, 3 смены. Ребенок у меня не простой, гипер активный, подобрать комфортный колектив и педагогов всегда огромная проблема. Нареканий к лагерю нет. Дружелюбный коллектив, очень благодарна, собираемся и на продленку!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы вам рады.
ЛВ
Людмила Васильченко
Семья Шахназарян выражает огромную благодарность администрации центра развития детей «Чемпион». Благодарю всех преподавателей за Вашу нелегкую, но важную работу, за Ваше терпение, заботу и помощь! На протяжении 3-х лет мы с Вами! Каждый день , проведенный в центре «Чемпион» наполнен интересными событиями , творчеством, спортом, знаниями и приятным общением. Наша девочка с радостью посещает продленку, а летом лагерь . Благодарю преподавателей за помощь в учебе , за интересную и познавательную программу . Для родителей очень важно знать, что рядом с ребенком находятся профессионалы! От души желаю администрации центра «Чемпион» крепкого здоровья , благополучия , успехов и процветания ! Пусть дети ещё много -много лет радуются и будут счастливы , находясь с Вами. В нашей семье подрастает младший ребенок . Очень надеемся , что и он будет получать положительные эмоции в центре «Чемпион»!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству!
Анастасия Скудина
Уже второй ребенок ходит в эту продленку. Очень добрый и отзывчивый состав преподавателей.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕЮ
Елизавета Юрлова
Самая лучшая продленка
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕЮ
Елизавета Юрлова
Самая лучшая продленка
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
МГ
Мария Горностаева
Ходим два года, прекрасные педагоги.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Алёна Рябова
Итак с чего бы начать...Начну пожалуй с ТОП⬆️ 1) Если вдруг вы увидите в кабинете Библию и спросите, будут ли они читать ее детям, в ответ услышите решительное нет. Но по факту, детям не только ее читают, но и учат молитву Отче наш и молятся перед каждым приемом пищи 2) Будьте готовы приносить туда дополнительно к основной оплате канцелярию для поделок, для уроков рисования и тд. На вопрос "почему?" Вы услышите "ну у нас же не просто так, такая маленькая оплата" 3) Трансфера нет, дети с сопровождающей ходят пешком. Да, это всего лишь 1,5 км от 66 школы, но сколько раз нужно перейти дорогу? С учётом того, что забирают они не 1-2х детей 4) Это подвальное темное помещение. Аромат сырости вас встретит первым делом В общем, это самые основные факторы помимо мелочей типа таких, как: звонки могут быть как в 7 утра, так и в 9 вечера, заполняете анкету дважды(бумажную и электронную) но все равно те же вопросы задают по телефону,санузел один на всех, сменку там оставлять нельзя, что заставляет каждый день ребенка носить в рюкзаке дополнительный комплект одежды и обуви, помимо школьной сменки Это наш самый первый опыт с продленками и для нашей семьи он оказался печальным
Христина Морозова
Очень хороший бассейн теперь есть в нашем микрорайоне. Удобное расположение . Профессиональные тренера . Ребенок занимается с удовольствием.