Кавказские каникулы
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
D
Daniil
Прекрасное, очень уютное место. Готовят вкусно, быстро и очень много! Сервис на высоте, Однозначно советую!
Александр Штурм
Немного долго, но оно того стоит, это был шедевральный куриный люля
Азамат
Хорошее место все вкусно и быстро готовят
Нина Слесаренко
Зашли с подругой перекусить, а нас накормили домашней кухней.Суп харчо, просто супер, жаренная картошечка и салат просто объеденье.Хозяин , просто чудо.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ .
Анна Корнева
Была 08.11.2025 очень приятная атмосфера, попробовала из предложенного меню, похвалу, мягкая и не приторная, очень ароматный кофе.
Ника Гика
Хорошее место ,вкусная кухня ,быстрая отдача ,отдельное спасибо Ашоту за обслуживание и тёплый приём ,будем заходить ещё 🙏❤️
Алина Кретова
очень вкусно! рекомендую!
ЮО
Юлия Осман
Очень вкусно всё!
СН
Сергей Не дома
Контингент там работает хороший все делают быстро качественно и сплочённо
Анастасия Ляховская
Приятное место, чисто, вежливый парень, он же повар. Все вкусно, классная картошка 👍🏻 были с маленьким ребенком, спасибо!
Алексей Валютный
Очень вкусная еда! Все понравилось не раз был там!
Дарья Мамитько
Интересный интерьер, меню небольшое м простое, но вкусно. Недорого.
ТГ
Татевик Григорян
Все очень вкусно. 🥰 Хинкали, шашлык из свинины и курицы, люля из баранины, картошка фри просто отменные. Уютная атмосфера. Чувствуешь себя очень комфортно. Часто с семьей ходим сюда и всегда остаемся довольны. Спасибо за гостеприимство и вкусную кухню. Однозначно рекомендую, не пожалеете. 👍😉❤️
Артур Акопян
Отлично и вкусно 👍
ЮМ
Юлия Малева
Для пятерки не хватило более приветливого сотрудника, который принимает заказы, а так же не всегда присутствует шашлычник, нравился кебаб, пришли туда именно за ним, но шашлычника не было. Понравился интерьер, ощутила себя в 90х
ТЯ
Татьяна Янченко
Классное место, очень вкусно, есть столики на улице есть в помещении, интересный интерьер
СП
Сергей Пейливанов
Самые отвратительные хинкали в городе , не вкусные и рвутся , хуже не ел , в магните на развес и то лучше !
Старина Кулёк
Вкусно, быстро, недорого. Повар сказал:"Сделаю вкусно!", и сделал, даже меню смотреть не пришлось)
Максим Гончар
Очень вкусно! Мясо вкусное! Очень много! Сочное!
Vn
Van n
Очень вкусно и душевно. Место волшебное. Напоминает кафе из советского детства.
AR
Alexander R
Не вкусно и дорого
Виктория Обухова
Советую посетить данное заведение , для того, чтобы покушать вкусный шашлык . Заказывали баранину и хачапури на костре ! Все было очень вкусно , мясо нежное , много сыра в хачапури . Вкусный овощной салат с сыром .
Эрика Эрика
Уютное, хорошее место, все было вкусно. Повара захотела забрать домой! Молодцы !
РС
Размик Саакян