Цветовня
4.1
4.1
Нц
Никита цвах
Зашёл купить цветы, но пропало желание находиться в этой богодельне. Были девушки вроде бы Елизавета и Ева, которые общались между собой ненормативной лексикой в грубой и громкой форме, сделал им замечание, на которое мне взглядом одна из них показала свое таакое недовольство. Просьба к руководству, примите воспитательную беседу
Екатерина Максимова
ФЛОРИСТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛЕЗОТАЧИВЫЙ ГАЗ !Шок полнейший
Милова
Спасибо девушке-флористу (была у вас вечером 21.10) за вежливость, доброжелательность, а, главное, за скорость работы :)
Bis X
Нашел что нужно было , но вот с персоналом не плохо бы поработать- сложилось такое ощущение что зашел не вовремя, ни зарасти ни до свидания, за ленточку добавили доплату, впечатления честно не очень. Хорошо цветы нужные нашлись,за это спасибо!
Мария Крестовоздвиженская
Спасибо большое Екатерине, которая составила самый красивый букет, даже ничего особо объяснять не надо было, сразу все здорово и красиво! Спасибо за вашу улыбку и доброжелательность) Цветы, которые нам посоветовали, свежие и до сих пор стоят благодаря советам Екатерины)
ГД
Галина Дорошенко
МЕНЯ ЗДЕСЬ ОБМАНУЛИ!!! Здравствуйте !Я из Новосибирска .Не только 8 марта,но и особое важное событие в семье был причиной,моего удаленного обращения в эту " Цветовню" Краснодара.И сайт прекрасный,и отзывы один другого краше,и приняли заказ быстро! Сообщили №44108 от 07.03.25.-букет из тюльпанов "весеннее настроение" в количестве 25-ти шт четырех нежных оттенков ,стоимостью 5550 р .Побеспокоились о предоплате.Оплатила ,чек выслала.МЕНЯ ОБМАНУЛИ! Ни тюльпанов,ни денег.Будьте бдительны люди! Здравствуйте! Отзыв был написан 10.03.2025.Мне поступил таки звонок от магазина 12 марта, и был сделан возврат денег.Буду ли ещё обращаться к данному предпринимателю? Однозначно-нет.
Дмитрий М
Заказывал 8 марта 2025 года дистанционно 2 букета - ирисы (19 шт.) и белые тюльпаны (21 шт.). Вместо белых тюльпанов доставили другие цветы розового цвета. Перед отправкой заказа получателю фото заказа не прислали. После вручения заказа курьер не позвонил и не написал. Общий ценник заказа - более 8 тысяч рублей. Рекомендую многократно подумать прежде, чем заказывать в этом магазине цветы.
Ни кому не рекомендую делать онлайн заказ на доставку цветов у этого продавца. Сегодня в такой замечательный день муж заказал доставку моих любимых тюльпанов. Из 7 штук 2 сломанных. Настроение испорчено и у меня и у любимого.
ДД
Дмитрий Давыдов
Спасибо большое за маленький и красивый букетик на 8 марта, выбрал цветы какие хотел , я был не много душным в этом плане, всех с праздником
НЖ
Наталья Жеребцова
Несколько часов назад мне прислали букет на праздник. Человек очень старался и выбирал то, что мне понравится. Потратил немало денег. В итоге мне прислали полуживые цветы, которые с каждой минутой становятся все хуже и хуже. Видно, что срезали испорченные цветы прям в букете. Их не спасает ни вода, ни холод, и такое чувство будто к вечеру они совсем умрут. Довели до слез меня и расстроили человека, который хотел увидеть меня счастливой. День испорчен, спасибо. Дополнение к отзыву: данная организация всеми силами пытается удалить мой отзыв и подает жалобы, якобы ни я, ни человек, который заказывал мне букет не являлись ее клиентами. Прикрепляю чек и сообщение о принятии заказа. Дата заказа: 18.12.2024 Номер заказа: N° 39374
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, Вот теперь подскажите пожалуйста, сколько у вас простоял букет? и стоило ли эт…
М.
Мария .
Цветы заказал молодой человек с СВО. Понятное дело, что это довольно сложно, поэтому особо магазин не выбирал. Мало того, что на сайте указано одно, а присылают совершенно другое. Так цветы приехали уже завядшие… На второй день они уже выглядели так, как будто им неделя. Пыталась реанимировать-безуспешно. В первый день было лень этим заниматься, потому что цветы прислали после операции, поэтому на следующий день решила позвонить в магазин и сообщить, что цветы были несвежие. На что продавец мне начал голосовыми писать о том, что я не умею ухаживать за цветами и должна была сразу размотать букет, обрезать и поставить в огромную вазу. Во-первых, мы с вами не подружки, чтобы писать мне голосовые, во-вторых букет не вянет спустя 5 минут, а хотя бы через несколько дней. Можно было просто извиниться, но такое отношение, извините, вы работаете в сфере обслуживания, учитесь общаться с клиентами. Прикрепляю фото букета на сайте, то, что привезли, и что с букетом стало утром
19 января 2025, официальный ответ
Нам нужен номер заказ, заказы идут каждую секунду
Ольга Соловьева
Муж вечером 10.01.25 заказал мне доставку с этого цветочного, цветы уже были подвявшие, на след день не завяли только сухоцветы
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа. Он как правило, состоит из 5 цифр. Сделаем всё возможное, чтобы разобраться в вашей ситуации.
Анатолий Стукалин
Отличный магазин цветов! Беру второй раз уже для девушки своей цветы! Отличные свежие красивые цветы! Стоят долго доставка молниеносная! Всем рекомендую этот магазин! 👍👍👍
Егор
Делают красиво , быстро, подскажут- покажут. Нравитсо🙂
Lyubov Nefedova
Этот магазин отличный, предлагает хорошее обслуживание и быструю доставку. Цветы красивые, а цены низкие. Я настоятельно рекомендую его.
Евгения Рагимова
Заказывала доставку цветов. Букет очень понравился. Просила изменить адрес доставке, изменили без проблем. Букет очень красивый, видно что цветочки свежие. На фото букет стоит 3 день и прекрасно выглядит. Спасибо большое вам. Буду ещё заказывать. Всем рекомендую👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Анатолий Вакуленко
Время работы, свежие цветы
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Михаил Швец
Собрали красивый большой букет. И очень быстрая доставка для Краснодара
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Г
Оперативно ответили и помогли подобрать букет! Спасибо ВАМ!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Р
Рустам
Огромное спасибо за оперативность,красивый букет и обратную связь на всех этапах работы! Красавцы!
6 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё!
DZ
Danila Zayats
Цветы по соотношению цена-качество просто превосходные.Собрали и привезли будет очень быстро.Девушка в восторге😇
6 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Александра Верстакова
Спасибо большое за быструю доставку и качественный букет! ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дима Махетов
Отличный сервис, все на высшем уровне
6 апреля 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Оксана Кеслер
Благодарю Цветовню за счастье и радость, незабываемые эмоции, которые сотрудники дарят своим клиентам. Шикарные букеты, приятные цены и быстрая доставка делают этот мир лучше!!!! Благодарим вас, профессионалы своего дела!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё!
Денис Сандалов
Спасибо большое этим ребятам. Работают быстро и качественно! Долго искал куда обратиться и тут выскочило именно от этих ребят объявление, обратился. И очень кротчайшие сроки, уже получил свой букет на дом. И собрали быстро, и доставили в срок!!! Вобщем работают на все 100%
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Полозникова
Не первый раз заказываю цветы. Всё на высшем уровне. Чётко, бысторо, подскажут, помогут. 🔥🔥🔥🔥🔥❤ Спасибо большое Профессионалы 🌸
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
ЮЛ
Юрий Левченко
Всё супер и букет и доставка
6 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Марина Шведова
Спасибо большое за быстрый сервис. Процветания и всего самого наилучшего.
Марина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОП
Олег Попович
Мне очень понравился сервис отзывчивый персанал буду обращаться постоянно спосибо большое
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
ЕУ
Евгений Ургалкин
Отлично и быстро
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
СГ
Светлана Горбачева
Благодарим за красивые и свежие букеты , за своевременную доставку , за праздничное настроение , которое Вы создали для моей дочери !
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Махмутова
Благодарю цветочный салон за быструю реакцию на заказ, оперативный сбор букета и доставку. Т.к. я живу в другом городе, такая скорость и услуга очень удобна. Сюрприз удался. Всё сделали на высоком уровне. Удачи и процветания салону♥️💐
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ОА
Оксана Анатольевна
Спасибо большое за прекрасный букет и быструю доставку!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВА
Вячеслав Алексеев
Всё чётко быстро и аккуратно.
Вячеслав! Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
ИМ
Иван Мухин
Всё просто супер👍👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГГ
Григорий Горбэн
Два раза заказывал, всё на высшем уровне! Всем советую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Александр Сычёв
Очень оперативно работают и красивые букеты ! Молодцы!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Глеб Кушников
Отличный букет, отзывчивый сервис, спасибо!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
EG
Elena Golsha
Спасибо большое! Очень приятно с вами поздравлять близких, особенно когда находишься в другой стране. Букет безупречный из свежих цветов, доставка очень быстрая. Рекомендую :)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
AT
Alex T
Букет оказался шикарным!!! Так что мелкие недочёты отошли на второй и третий план! Не бывает в жизни всё гладко... Видно, что ребята стараются работать над недочётами!
25 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, Ваш заказ мы не забудем никогда. Косяки были, но сичтаем что из всеё этой ситуации, мы с вами…
AN
Amir Nasibov
Покупал букет роз с доставкой на дом любимому человеку, это был сюрприз. Букет упаковали и доставили в срок. Букет получился классный, розы свежие, но сотрудница которая упаковывала букет, положила в самый центр розу, которая отличалась от остальных 14 роз. Видно что роза подвяла, её общипали чтобы не выкидывать и с "3 лепестками" В бутоне, положили в букет. Все понравилось, но есть ложка дёгтя, имейте ввиду.
25 сентября 2023, официальный ответ
Амир, мы благодарим вас за честный отзыв. Мы будем стараться стать ещё профессиональнее в своей рабо…
ЛГ
Лариса Гурдесова
Все идеально! Быстро, качественно и конечно же красиво! Лучшие в своем деле!
Лариса, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Влад Север
Все превосходно!! Обслуживание и общение на высшем уровне!!! Я рад, а жена в восторге от цветов!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День, Влад! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надя Прасова
Полностью довольна! Цены приемлемые, доставка бесплатная, всё время были на связи, присылали фотографии собранного букета, открытки, букета в упаковке, спрашивали и уточняли. Доставили целыми и свежими. Спасибо, буду не раз пользоваться именно этим сервисом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🤝 Пусть положительных эмоций у вас в…
Алена Струева
Заказывала букет из другого города. На заявку ответили в течение 5 минут, букет собрали минут за 15-20, отправили фото и сразу передали в доставку. Все приехало свежее и красивое. Очень довольна 🩷
26 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Хорошего дня вам))
MB
Marina Bug
Замечательная, скорая торжественная помощь! Совершенно внезапно узнали о дне рождении партнера, ребята составили шикарный букет, подписали открытку и доставили в течении часа! Молодцы! Буду обращаться еще и рекомендовать.
26 августа 2023, официальный ответ
Marina, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в нашу Цветовню ещё))
Татьяна Голивец
Большое спасибо. Быстро отреагировали в важный момент. Людям, которые нуждались в поддержке было безумно приятно ❤️🙏🏼 Желаю вам процветания
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Желае вам хорошего дня и самых тёплых воспоминаний))
AO
Armen Osipyants
молодцы все быстро красиво и качественно я очень доволен вами
29 июля 2023, официальный ответ
Armen, Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова 🔥 Очень приятно, рады были вам помочь)) ❤ С уважением, Цветовня г. Краснодар
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Очень красивый букет)
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Денис Докучаев
Красивые букеты и быстрая доставка. Чистая 5
29 июля 2023, официальный ответ
Денис, Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉