Детская академия речи
Коррекционно-логопедический центр
НВ
Наталья Волошенко
Дочка занимается с Валентиной Мавсесовной с лета, есть большие результаты в звуках, формировании слов, на занятия идет всегда с радостью, а про задания дома напоминает сама. Я в восторге от профессионализма и любви к деткам☺
И
Ирина
Очень понравилось! Есть с чем сравнить, ранее посещали двух логопедов, направлялись к ортодонту, но результатов не было. Обратились в академию к логопеду с проблемой произношения у ребенка 5 лет шипящих, Р и Л. После диагностики сразу установили причину с тонусом языка, предложили включить в занятия логомассаж. Посещали логопеда 2 раза в неделю в удобное для нас время (спасибо за то, что нам пошли на встречу и подобрали время с учетом расписания ребенка!) в течении трех месецев. Результат услышали почти сразу, старались выполнять все домашния задания, проговаривать слова так, как учил логопед. Сейчас ребенок уверено различает шипящие, произносит четкую букву Л и начал осваивать Р. Рекомендую на все 100%!
НБ
Наталия Бредихина
Место, где заботятся о учениках. Замечательный коллектив во главе с прекрасным руководителем Еленой . Очень нравится подход к процессу - Елена всегда лояльна, всегда идет на встречу родителям - за что очень ей благодарна ! Ну и конечно наш любимый логопед - Валентина 🤍умеет найти подход к ребенку и заинтересовать его . Прогресс заметен практически сразу . Сын очень любит ее и всегда с удовольствием идет на занятие . Спасибо 🫶🏻
ЯК
Яна Конюхова
Хочу выразить благодарность Детской академии речи за такой интересный лагерь , который они запустили для деток ! Дочка приходила в восторге каждый день и рассказывала без умолку про то, что они делали в лагере ) Очень интересные мастер-классы 👍🏻 Столько всего принесла домой : и соль для ванны , и флюидного Мишку, и арома свечу ! А какие вкусные кейк-попсы они сделали на МК😋😋😋 Педагог Екатерина Романовна - отдельная любовь дочери💕
ТЕ
Татьяна Ездакова
Любимое место! Ходим на мастер-классы, всегда очень интересно, дочка в восторге! Недавно были там в лагере летнем, планируем еще т к дочка осталась в восторге от проведенного там времени! Спасибо Екатерине!
Лена Пономарёва
За 8 занятий поставили звуки «р» и «л». Отзывчивые, профессиональные девочки работают, педагог Екатерина Валерьевна очень нам понравилась. Большое спасибо❤️ Процветания вам🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!❤️
КЛ
Крис Ланвин
Занимались у Екатерины Валерьевны. Я была в шоке. С первого занятии поставила мягкую «л». С удовольствием занимались. Дочка бежала с радостью на занятия. Речь стала гораздо лучше. Не смотря на то, что ставили один звук, другие тоже стали лучше, я это заметила и даже педагогу написала свое наблюдение. Сильный педагог. Очень рада, что довелось поработать именно с Екатериной Валерьевной. Спасибо!
Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
АУ
Ася Унанова
Екатерина Валерьевна отличный логопед. Надежд особо не возлагала, что ребёнку смогут поставить некоторые звуки за пару месяцев, так как до этого занимались у других "специалистов". И какого же было моё удивление , когда я услышала чёткое произношение. Занятия проходили легко и непринуждённо. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд!
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
НЧ
Надежда Чеботарева
Логопед Елена Александровна - профессионал своего дела! Сначала ходила дочка к Елене, сейчас сын. С детьми контакт установился сразу, они с удовольствием ходили на занятия и прогресс от занятий виден почти сразу. Спасибо вам большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОЗ
Оксана Зеленько
Довольны работой логопеда Екатерины Валерьевны С ребенком сразу установился контакт, занятия проходят в непринуждëнной форме с играми Результат виден уже через несколько занятий Спасибо Вам за работу
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТФ
Татьяна Федотова
Екатерина Валерьевна быстро нашла подход к ребёнку. Задания и вся работа были интересные, направленные на исправление логопедических дефектов. Занимаемся недавно , но уже видны результаты.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏❤
Наталья Кондырева
Катя, спасибо большое за любовь к своей профессии и терпению к детям. Все такие разные и к каждому нужен подход. За месяц работы уже видны результаты терапии 🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Терентьева
Екатерина (детский психолог) - мастер своего дела. Ходим к ней уже второй месяц. И результат на лицо, ребенок стал более собранным, усидчивым. А это и была цель нашего визита к Екатерине. Даже воспитатели в садике говорят, что поведение ребенка улучшилось. Спасибо вам огромное.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Дроконова
Елена Александровна самый лучший логопед!!! Буквально за несколько занятий поставила ребенку букву Р, с чем не смогли справиться другие специалисты за длительный срок. Замечательный подход к ребенку, моя дочь с удовольствием ходила на занятия! Спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал с большой буквы!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Olga Dubrovskaya
Ходили к логопеду Диане Вадимовне, у дочки 4 года были проблемы со всеми шипящими и глухими звуками, думала год нам надо ходить, чтобы все привести в норму, несколько месяцев занятий в комплексе с логомассажеми ребенок отлично разговаривает, произносит правильно все звуки, плюсом Р. Дочь ходила на занятия с удовольствием! Замечательный, добрый, внимательный специалист! Я очень довольна! Спасибо большое!
Olga. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мальвина Асланова
Хочу выразить огромную благодарность детскому психологу Екатерине Романовне. Мой сын проходит у неё курс занятий. Специалист сумел найти подход к ребёнку, создать доверительную атмосферу, благодаря чему мой сын быстро раскрылся и начал делиться своими переживаниями. Я заметила значительные изменения в поведении сына уже после нескольких встреч. Отдельно хочу отметить профессионализм и чуткость Екатерины Романовны. Её умение слушать и понимать ребёнка, а также предлагать действенные методы решения проблем – бесценны. Рекомендую этого специалиста всем родителям, чьи дети нуждаются в поддержке и помощи!
Добрый день ☀️. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Гт
Габбриелла тисная
Ходим уже второй месяц, занятие ведёт Анна Константиновна. "тётя Аня" это прям наша любовь). После того как начали заниматься дочка начала говорить и даже много)) Очень благодарна, хорошие специалисты))
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Галина Латышева
Хороший центр, ходим на занятия к Диане Вадимовна. Ребёнку почти четыре года, у нас расстройство экспрессивной речи, сложный диагноз, требует долгой коррекции. Занимаемся у Дианы Вадимовны четыре месяца, занятия проходят в игровой форме, ребёнку нравится. Подвижки в речи заметны.
9 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Екатерина Кузьмина
Отличный центр. Внимательные специалисты, свою работу знают и отлично ее делают. Индивилуальный подход к каждому ребенку. Ходим три месяца на запуск речи, результат есть, отличный. Логопед Анна Константиновна ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.Спасибо руководителю центра Елене Александровне, за отличную команду специалиистов и за теплый прием.
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Лера Кошкарева
Занятия ребенку помогают, результат не заставил себя долго ждать, в целом хороший центр, логопед Анна Константиновна компетентный специалист
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за доверие.
ТВ
Татьяна Величко
Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. На первом занятии сделали диагностику, определили проблемы и составили поэтапный план работ. Сын с удовольствием ходит на занятия, после которых рассказывает и показывает новые умелки и достижения. Каждый раз обратная связь и рекомендации родителям.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Вера Fatyru
Ходим уже месяц к Елене Александровне.Ребёнок доволен,все проходит в игровой форме.Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам!
Евгения Коломыцева
Очень довольная работой педагога. Изначально сомневалась, что сразу найдем хорошего логопеда (была наслышана о сложностях в выборе). Но обратилась в центр, нам назначили логопеда Анну Константиновну. Мы довольны. За месяц поставили два звука и это такой прогресс. Ребенок счастлив, на занятия бежит с удовольствием. Будем продолжать ходить, чтобы автоматизировать навыки. Всем рекомендую.
ЛЛ
Людмила Литвиненко
Ходим с ребёнком на занятия к логопеду Анне Константиновне в центр. Всё очень нравится, ребёнок идёт к специалисту с удовольствием, а это для меня, как мамы показатель!! Сынок говорит весело, с ним играют. Поставили правильные звуки с и ш,результат закрепляем совместными усилиями с Анной Константиновной. На дом даются задания и гимнастика. Рекомендую!! Будем продолжать занятия(хотим звук р) и придём со вторым ребёнком , т. к. у него тоже есть проблемы с произношением
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
RR
Ri Ri
Спасибо центру и Анне Константиновне! Ребенок начал произносить звуки, его стало легче заинтересовать, стал повторять. И вообще счастлив приходить туда!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Максим Горбунов
Прекрасный центр по всем параметрам оценки. Персонал - специалисты высокой компетенции, теплый подход к ребенку. Занятия проходят в обстановке интересной ребенку и в уютных кабинетах. Родителей полностью посвящают в процесс работы с ребенком. Моя дочь в восторге от занятий . Спасибо вам огромное!!! Ваш труд бесценен! Буду всем советовать и рекомендовать!
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Lena Dubrovchenko
С таким " ХАМСКИМ" отношением я столкнулась впервые. О твоём занятие могут забыть, и придя в центр скажут:" Надо было напоминать о своём визите! ". Серьёзно? Я не просто так пришла, а по назначенному времени! Но, видимо оно назначено только для меня! И хотя бы извиниться, но нет.Мне не понравилось не отношение, не сам центр. Данное учреждение не рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои изви…
Анна К.
Ходили с дочкой 5 лет к Елене Александровне. За 10 занятий поставили четыре недостающих звука. Елена Александровна прекрасный педагог, чуткий и отзывчивый человек, находит подход к каждому ребёнку и родителю, доступно объясняет. Искренне заинтересована в результате. Дочь ходила на занятия с радостью и большим интересом, т.к. они проходят в игровой форме. Очень здорово, что была возможность посещать занятия по вечерам и субботам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
VE
Valeriya Egorova
Елена Александровна педагог от бога! Пробовали ходить в разные места, есть с чем сравнивать. Каждого малыша любит как своего, профессионализм и индивидуальный подход! От всей души рекомендуем!!! У нас прогресс на лицо, звук «л» поставили с первых занятий, «р» в процессе и стремительно приближаемся к цели. Сын ходит с удовольствием, даже мне интересно на их занятиях.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Мария Чувашова
Искала логопеда в Панораме для сына пяти лет провели диагностику у Елены Александровны. Ребёнок у меня не очень расположен к новым взрослым, но Елена быстро нашла подход, сын доверился и вел себя расслабленно. Занятия разнообразные, интересные, спокойная работа с артикуляцией сменяется двигательной активностью, ребёнок не сидит всё время за столом. Кабинет просторный, оснащенный, яркий. Родитель может присутствовать на занятии. Могу сказать, что вижу эффект - после 8 занятий ребёнок старается говорить чётче, внятнее, окружающие его лучше понимают, появляется уверенность. Хочу отметить профессионализм. Елена Александровна не только объясняет понятно для ребёнка, но также помогает мне как родителю выстроить домашние занятия так, чтобы был результат, делится видеоуроками, пособиями для домашних заданий и дидактическим материалом. Я очень рада что нашла этот центр, довольна результатами и ребенку нравится.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгения Фабрая
Елена Александровна и как специалист и как человек очень понравилась, максимально приятный специалист. Ребенок летел на все занятия, занимался с удовольствием,а со 2 занятия уже начал выговаривать недостающие звуки. Елена Александровна даёт интересные и понятные ребёнку задания. Рекомендация от души.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Алина Тертышная
Елена Александровна замечательный специалист своего и дела ,ходим с сыном на занятие по запуску речи,очень нравится,а главное есть сдвиги в речи за короткое время,спасибо большое вам!
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Наталия Кондрашенко
Хочу выразить большую благодарность Елене Александровне,она замечательный специалист своего дела.Мы ходим к ней на занятие по запуску речи,она быстро нашла подход к моему сыну.Хочется отметить профессионализм педагога ,все занятия проходят в игровой форме ,что очень интересны детям .Теперь мы ждем занятия с нетерпением .Спасибо Вам большое !!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Марина Ростовцева
Очень хороший логопед! И как специалист, и как человек! С сыном быстро нашли общий язык, с каждым занятием прогресс налицо (ставили звуки Л и Р). Безумно приятно было заниматься, сын шел на занятия с удовольствием! Елена Александровна легко подстраивается под нужный график (в т.ч. и в выходные дни, всегда идет навстречу), очень приветливая и добрая, но ребенок с ней всегда выполняет то, что требуется. Я довольна на все 100%!
5 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Коновалов
Огромное спасибо Елене Александровне, отзывчивый, добрый профессионал и мастер своего дела! Ходили на подготовку к школе.Побольше бы таких педагогов.Все дети бегут на занятия с удовольствием, это главный показатель любви к детям!
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Лубис
Елена Александровна очень хороший специалист , мы пришли в 3 годика на запуск речи , уже через месяц ребёнок начал повторять слова и мы увидели первые результаты ! Подход к ребёнку это отдельный вид искусства , заставить работать моего упрямого сына может только ЕА🙏🏼 Ребёнку очень нравятся, он всегда радостный бежит на занятия! Ходим уже почти год (с перерывами ) результатом довольна ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥