Мясо и полуфабрикаты
Магомед Аббасов
Там свинину продают прикрываются названием халяль
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательность. Раньше наш магазин действительно работал тол…
РГ
Расул Готов
Лучший магазин халяльной продукции в городе) закупаюсь только там! Качество начиная от полуфабрикатов и заканчивая мясом , на высшем уровне! Советую всем )
31 января 2024, официальный ответ
Расул, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть
Юлия Шевелева
Люблю это магазинчик, здесь отличный выбор мясных деликатесов, все свежее и вкусное. Приятный персонал, обслуживание нравится, адекватные цены, чистота и порядок. Рекомендую!
Роман П
Замечательный магазин. Всегда свежее мясо и отличные продавцы) Устраивают небольшие конкурсы и дарят вкусные подарки)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ОГ
Ольга Горковенко
Спасибо большое за прекрасный ассортимент , внимательное обслуживание, всегда свежее мясо и полуфабрикаты собственного приготовления ! Пельмени выше всяких похвал .
Баха .
Покупаю здесь мясо. Хороший магазин, нам нравится)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв , всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Алексей Шимохин
Приятные цены, свежее и вкусное мясо. Стал постоянным клиентом.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
Анна Булгакова
Всегда свежее мясо, очень нравится баранина и полуфабрикаты из нее. Очень советую люля 🔥 В целом видно, что сотрудники подходят к делу с душой – всегда магазин чистый, витрина выложена красиво, доброжелательны.
Отличный магазин ! мясо отличного качества, вкусное, свежее. Пробовали для сравнения в других магазинах , но с вами ни кто не сравнится ! Так держать 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова в нашем магазине.
Артур Иванов
Магазин поменял формат в обычный. Теперь там продают свинину. Мусульмане будьте осторожны!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и внимательность. Ранее наш магазин действительно работал толь…
Р
Роман
Отличное мясо , спасибо 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова в нашем магазине.
Анна Марченко
Всегда свежие продукты
О
Оксана
Хороший магазин, ассортимента стало намного больше, чем раньше, видна заинтересованность в клиентах, можно оформить под заказ. Курочка и яйца очень понравились! Медальоны из индейки🔥теперь ваш постоянный клиент!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв , ждем Вас снова в нашем магазине .
Александра Марцинкевич
Отвратительный фарш вчера купила. Перемолото мясо с костями. Чуть зубы не сломали.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся за столь поздний ответ — мы только недавн…
АЕ
Алиса Емельянова
Шикарный магазин. Всем рекомендую Всегда все свежее, мясо вкусное, большой ассортимент Всегда беру только здесь 👍🏼 Можно вызвать доставку, что очень удобно. Собирают быстро и качественно
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мона Брунец
Хорошее мясо, свежее пахнет молоком 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Анна К
Как же давно мечтала о хорошем мясном магазине на районе. Брала вчера антрекот, мясо сказочное. Тает во рту. А ещё есть огромный плюс, что есть доставка, отправляла мясо маме в другой район, да и в дождик не раз домой доставляли)) Продавцы вежливые, все покажут, расскажут. В общем спасибо вам за такой чудесный магазин. Однозначно рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв , всегда рады Вас видеть у нас в магазине !
Никита Соловьев
Мякоть экстра за 1000₽ кг хуже мякоти в мясном неподалеку за 600₽ Но причина этого отзыва в том, что магазин закрыт в 20:45, спешили и поцеловали дверь потому что какой то Славик решит домой пораньше уйти
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, с 19 декабря в магазине сменился владелец, теперь магазин работает ежедневно с 09:00 д…
Рекомендую Мясо свежее, говядина и баранина огонь. Доставка быстрая.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова.
Настя Мёд
Голяшка на кости, 2 часа варки и .. ничего хорошего. Увы - кирзовый сапог. Спасибо, не рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вам вернули деньги за купленный товар, но хотим уточнить, что Вы купили голяшку для на…
ЕГ
Екатерина Гришина
Были впервые сегодня. Очень понравился магазин. Мясо свежее! Блинчики будем пробовать ,посмотрим
Алена Середа
Целенаправленно пришла, так как написано было, что работают с 9:00. Но 9:20 было закрыто. Клиентоориентированности нет. Рядом сидели у дверей девочки, пили кофе, сказали, что наверное опаздывают. В соседнем антрекоте, открыли даже раньше времени на пол часа, хотя были неготовы.
MK
Madina Koichueva
Всегда беру здесь мясо. Всегда свежее!
МН
Мохларойим Нишонбаева
Мясо свежее , продавец лапочка.
dI
dilsh Igamberdiev
Покупал мясо говядину и баранину, качество хорошая, хороший персонал, Встретили хорошо, вежливые приятные люди, угостили попробовать халяльную колбасу своего производства, очень вкусно! Рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова в нашем магазине
Александр Пожидаев
Прекрасный магазин мясных изделий в городе , лучшее свежее мясо в категории свежесть и качество от откорма до витрины, обязательно стоит попробовать колбасные изделия произведены по технологии только мясо и ароматные специи. Спасибо за превосходный вкус !
ИВ
Илья Васильев
Понравился большой выбор на мясную продукцию, которая отличного качества и по доступным ценам. Продавец всегда даст полезные советы по выбору, расскажет все о свежести мяса. Рекомендую!
Аи
Артем ивасюкoo
Отличное мясо! Все вкусно. Цены приемлимые, сотрудники все подскажут-расскажут. Рекомендую
Олег К
Лучшее в городе мясо и продукты из него.
Анастасия Степанюк
Прекрасный магазин! Купили сегодня свежее мясо и вкусную колбасу, которую нам любезно дали попробовать! Аккуратный чистый магазин и приятное обслуживание. Остались довольны и вернёмся снова !
Ш
Шамиль
Всё нормально, щас будем кушать;)
Юлия Г
Не магазин, а открытие!свежее мясо, вкуснейшая колбаса,лучший выбор для идеального маринада! Персонал отзывчивый и приветливый🫶🏻
Асад А
Отбивные сочные, сытные👍
Daiana Uzd
Отличное, свежее, халяльнле мясо))
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!!!
Юлия Першина
Свежее и вкусное мяско!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TG
Tim_Buro G
Стал постоянным клиентом этого магазина. Цена-качество, пока на одном из высших уровней. Надеюсь качество не испортиться. Пока вызывают только положительные эмоции. 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции и ста…