Рётей
Ресторан
Премия 2ГИС
Анна Климентьева
Были с подругой в первый раз, все очень понравилось, взяли сет на двоих, думали не хватит, но нет, объелись 😅. Спасибо вам за вкусную еду. Буду в очередной раз у вас в гостях, обязательно зайду ещё раз.
Randomnesspace .
Подача блюд непривлекательная, на вкус блюда никакие, официанты спешат, но вежливые, по крайней мере это приятно. Сам ресторан оставил пресное впечатление.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Будем рады, если…
ЛЛ
Лидия Левицкая
Замечательный ресторан, очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание официанта Евгении, которая нам все подробно обьяснила и подобрала по нашему вкусу блюда. Особенно понравился палтус на кости, паровые дамплинги с креветкой, шашлычки с уткой и курицей. Вкус изысканый и тонкий, подача блюд очень красивая на тарелках, сделанных в стиле кинцуки( вроде как склеены из разных кусочков)Десерты вкусные, хоть и небольшой выбор. Кофе отменный , особенно мне понравилась подача молока в маленьком чайнике, чтоб дольше не остывало. Рекомендую посещение, для полноты впечатлений от прогулки по парку и японскому саду.
Дарья Адамова
Стильный минималистичный интерьер, компетентный обслуживающий персонал. Но самое главное это очень вкусная изысканная кухня и богатый выбор в меню.
Марина Александрова
Достойное место.
Eugene Mamin
Отличная кухня, аутентичный интерьер, прекрасный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. До новых встреч!
КБ
Крис Бабошина
Очень красивый ресторан, потрясающая концепция. Минус только что не попасть! Забронировали с 3раза. При входе смутила толпа сотрудников конечно с не очень приветливыми лицами. Мы сидели за баром и все в целом понравилось, кроме того что мы попросили показать бутылку с бара и нам позвали сомелье, зачем человека отрывать от работы когда мы просто хотели посмотреть бутылку?! Еда великолепная, оси просто шикарные! Креветки как будто суховаты. Рамен один из вкуснейший, особенно впечатлило как официант застегнул салфетку чтобы не запачкаться - лайк! Мне больше всего свинина понравилась. Официант Александр умничка. Работа бармена заставляет задуматься о сервисе, возможно из за того что большая загруженость все было ТАК, но нам рассказали про концепцию карты, прикольно. Но наливать в 3-4 лимонада содовую как столовой подряд не поднимая бутылки это было странно, все бокалы же мокрые?!
Sofia Grinberg
Все вкусно, классное обслуживание, очень приятная атмосфера, красивый интерьер. Пока готовят еду можно прогуляться по узкой террасе над водой и посмотреть на рыбок ну или на греющихся черепах.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для наших гостей. До новых встреч!
B M
Отмечал здесь день рождения! Очень понравилась подача блюд, их вкус и обслуживание! Но нужно заранее бронировать столик, т.к много желающих!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас снова в гости!
Жартюр Рютраж
Отличное место, замечательная территория вложено неимоверно много стараний, сил и средств. Отмечали в ресторане день рождение моей любимой. Очень красивое место. Водопады, декоративные растения, грибы, белки. Вообще рекомендую тут побывать.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в гости!
Алексей Кошелев
Отличный ресторан!!! Потрясающая кухня и прекрасное место с замечательным персоналом в очень красивом месте!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь в ресторане Ретей!
Александра Александра
Необычно и в тоже время вкусно, были на завтраке, сытно, вкусно, качество обслуживание достойное, атмосфера на высоте.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова в гости!
Татьяна Соколянская
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от посещения ресторана "Рëтэй". В Краснодаре была проездом на два дня, чтобы специально посетить парк Галицкого. Одна знакомая настоятельно рекомендовала посетить именно Японский сад в первую очередь. Я прислушалась к её рекомендации) Почитав отзывы и советы уже посещавших это место, я решила забронировать место в ресторане "Рëтэй". Это не очень бюджетно, но решила не отказывать себе в удовольствии и "шикануть" немного. Из-за ограничения по выбору даты, у меня не было вариантов - было предложение на столик в 9 утра. Вставать так рано после дороги не входило в мои планы, но пришлось встать пораньше и отправиться в путь. По навигатору в 2ГИС я дошла до нужного мне места. И оказалось, что желающих в такое раннее время посетить ресторан было немало. Так как я была одна, у меня было забронировано место у суши-бара (по-моему я правильно запомнила). Впервые была в японском ресторане, так как я не поклонница азиатской кухни, а вот их культура и обычаи мне интересны. Первым впечатлением было посещение туалета: чисто, красиво, стильно. Заказала "Завтрак в Киото", зелёный чай и торт Матча. Атмосфера, приятная музыка, очень услужливые официанты. Сижу, не понимая, что я буду пробовать. Подача блюд интересная, но сказать, что это невероятно вкусно я не могу ☺ Всё-таки, я убеждена, что вкуснее нашей кухни, нет никакой другой. Но это сугубо моё субъективное мнение!!! Мисо-суп был очень пересолен, может быть поэтому приносят вначале стакан воды)). Но в целом, мне всё понравилось. Кто сидел за столиками, могли лицезреть прекрасные виды за окнами... А у меня было прекрасное общение с соседями слева и справа, я прекрасно провела время 👍 По цене это было невероятно пафосно (по простому, дорого), но я ни о чём не жалею. Потом я, наверное, часа три не могла нагуляться и налюбоваться пейзажами Японского сада. Чудесной красоты место, как и весь парк!!! Всем рекомендую! Ну а как попасть туда - решайте сами!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рекомендуем продумать следующий визит на обед или вечер. В это время атмосф…
NC
Nina Ch
Ресторан создаёт впечатление настоящей Японии: начиная с блюд и интерьера и заканчивая навороченными японскими унитазами в туалете. Официанты обладают энциклопедическими знаниями в области японской кухни и охотно обо всем рассказывают.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова в гости!
🙌 🐱
Обслуживание отличное 🙌
SL
Sanechka L
шикарный ресторан, все очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sanechka. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова в гости!
Марина Кушнир
Очень космические цены, на двоих 10 тыс. Сказать что там что то ВАУ нет конечно, заказывали 19.30 . Очень не приятно когда говорят об ограничении времени, до которого часа покинуть, в рамки прям ставят. И мне очень не понравилось что нет указателей, куда выйти и зайти, пища ничего особенного, столики прям рядом все, слышно о чем говорят люди. Как стемнело это был трэш, найти дорогу не возможно, выйти из ресторана на шпильке или каблучках не возможно, камни. Вообщем я второй раз точно не прийду в это место. Разачарована
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы обратили внимание на особенности нашего заведения…
ДГ
Дарья Гусарова
Когда вечером - потрясающе красиво!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова в гости!
Lana Molkova
Понравился удон и коктейли. Роллы действительно отличаются от всех доставок. Да и все блюда отличаются в лучшую сторону. Очень атмосферно. Есть дресс-код. Относитесь к нему ни как к чему-то обязательному, а как к поводу создать себе настроение и принарядиться. Это создаёт атмосферу праздника и чего-то особенного. Ограничения по времени 2 часа вполне хватает, чтобы насладиться блюдами и пойти на прогулку по японскому саду. А ещё в японском ресторане не принято чокаться, нужно просто поднять бокалы и сказать 'кампай'. Простите невежду😅
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова в гости!
Анжелика Столярова
Великолепный ресторан, обслуживание на высоте, всё очень вкусно и атмосферно. Из ресторан вид на красивый Японский сад, обязательно бронируйте заранее столик, желающих туда попасть невероятное количество
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно, и до новых встреч!
СО
Светлана Огородникова
Лучшее из лучших мест. Кухня, отношение, обслуживание, вид на озеро. Алан, спасибо за такое внимание. Спасибо всему персоналу. Планируем ещё к вам приехать.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова в гости!
Мария Мария
Сервис, красота и удобство. Приятное место, вкусно, красиво, приятные люди работают, очень тактичные и внимательные ребята. Рекомендую 🥰🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. До новых встреч!
Дина Курхули
Это невероятное атмосферное необычное место! От персонала до меню 👍 подарок ко дню рождения! Роллы не пробовали ни разу такие - оооочень вкусные! Лимонады тоже порадовали своим вкусом!конфеты идеальны !чай интересного вкуса! Моти впервые такие испробовали! Нежные свежие ароматные !Цены доступны! А какая красота на территории 🤩 это просто 👍 как в Японии побывали ! Персонал обладает высоким профессионализмом, качество сервиса вызывает восторг! Кириллу респект за обслуживание!Вообщем рекомендую к посещению обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова в гости!
юп
юлия плужникова
Красивый дизайн, приветливый персонал- рассказывали о блюдах и напитках, блюда просто вкусные, в ресторане Краснодар блюда и подача понравились больше
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. До новых встреч!
Артём Рузанов
Обслуживание супер. Очень вкусно, понравились горячие блюда, десерты и напитки. Цены высокие, но оно того стоит.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова в гости!
Андрей Трошев
Восхитительное обслуживание и довольно необычные блюда, каждый со своей изюминкой. Также понравился панорамный вид по периметру ресторана. В общем всё очень понравилось!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас снова в гости!
Виктор Колосов
Все было замечательно, отличное обслуживание,приемлемые цены,сам парк сплошное удовольствие,помощь в выборе блюд на высоте
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас снова в гости!
А.
Александра .
Заведение просто невообразимое!! Кухня, сервис, атмосфера на высшем уровне. Еда оправдывает свою цену. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова в гости!
Степан Воеводин
Бывал здесь раньше, ещё в 2023 году, и с тех пор мечтал вернуться — в 2025 наконец получилось, и впечатления стали ещё ярче. Главное, что делает это место особенным — окружение. Ресторан находится прямо в японском саду, и здесь всё настраивает на спокойствие: ухоженная зелень, пруд, камни, тишина и ненавязчивая приятная музыка. Пространство поделено на несколько зон, можно выбрать место по настроению. Еда — выше всяких похвал. Таких вкусных суши и роллов я не ел ни на Юге, ни в Центральной части России. Очень свежие ингредиенты, подача, уровень — как в хороших заведениях Сахалина. Особенно запомнились говяжьи нигири, шиитаке с кунжутом и нежнейший десерт. Отдельно хочу отметить удобство с бронированием — при записи через сайт присылают QR-код для прохода в сад, так что не нужно стоять в общей очереди. Единственное — будьте готовы оставить депозит 2000₽ с человека, но на мой взгляд, оно того стоит. Цены, конечно, не низкие, но это как раз тот случай, когда всё оправдано: за атмосферу, за вкус, за сервис. Очень рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно что Вам понравилось у нас 🎎 Ждём вновь, в атмосферу гармонии и б…
Искренняя девушка
Вчера ужинали в данном месте. Нам все понравилось. Хоть мы и приехали к вам с Сахалина, и с японской кухней знакомы очень хорошо, данное заведение нас удивило сбалансированным вкусом роллов и вкусными коктейлями. Сервис от официанта Николая был на высшем уровне. Спасибо.🤌🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш ужин у нас прошел успешно. Мы рады, ч…
Максим Сергеич
Дороговато, но оно того стОит 👍🏼 Атмосфера, обслуживание - на высшем уровне. Вкусно нереально! Кто говорит, что слишком разрекламировано - либо завидуют, либо лукавят)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. До новых встреч!
ЕД
Елена Дугушкина
Прекрасная работа менеджеров по бронированию, приятная атмосфера в заведении, безупречное обслуживание официантами. Приятные сюрпризы от ресторана в день рождения гостя. Красивый интерьер ресторана, необычная посуда и подача блюд. Уютное заведение, которое хочется посетить и рекомендовать к посещению друзьям
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас снова в гости!
Дарья Денисова
Очень вкусные блюда, быстрая подача, приветливый и дружелюбный персонал и обслуживание. Остались очень довольны! Чисто и уютно, хотелось бы вернуться снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. До новых встреч!
Тамара И
Я не нашла ни одной мелочи к которой можно было предраться 😆 Очень вкусно, место нереально атмосферное 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Sergey Burdakin
Я очень редко это говорю, но цена оправдана полностью. Безумно вкусно, очень красиво, очень качественно. Официанту Владимиру большое спасибо за истории, а поварам за чудо на тарелках!
Наталья Гуменюк
Идеальная, восхитительная японская кухня! Самое красивое и атомосферное место нашего города, как и весь парк!!!
ГМ
Геворг Мкртчян
Один из лучших ресторанов города,если не лучший . Как будто побывал в Японии Атмосфера , обслуживание, еда. Все на высочайшем уровне
Раиса Сладкова
Прекрасное место, вкусно очень ! Чистота 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова в гости!
Lalusha Lo
Всё, что заказывали, понравилось. Эстетика помещения и блюд радует глаз. Десертное саке очень приятное
Марина Кругляк
Вкусная кухня, внимательный и вежливый персонал! Остались довольны посещением этого ресторана
Lana Z
Ничего вкуснее в Краснодаре не встречала, великолепно!
Виталий Малинин
#Краснодар #Ретэй Оставил много приятных впечатление и воспоминания, сервис обслуживание на высоком уровне. Идея мне зашла с тематикой японской кухней. Александр благодарю за профессиональное обслуживание и индивидуальный подход каждому гостю. Так держать, желаю вам процветания и здоровья 🤝
SV
Svetozarova Valeria
Еда 5+. Обслуживание нормальное, но прослеживается некоторая дискриминация. Отношения не ко всем гостям одинаково. Лично мне пришлось к себе подзывать , просить заменить приборы и тд., в то время когда мужчину рядом сидящего окружили тотальной заботой. Десерт с апельсиновым мусом и сусальным золотом - восторг. Присыпать слегка тертым трюфелем и выйдет совсем на другой уровень 🤌🏼
Анна Смирнова
Супер! 10 из 10 Очень вкусно! Полностью положились на предложение официанта, и не ошиблись! Потрясающий сет закусок, горячие блюда (крабовая котлета, щечки), десерты. Всем рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова в гости!
Очень приятная атмосфера отличное меню всё что брали на три персоны всём очень понравилось, рекомендую к посещению
ИГ
Илья Герцен
Очень душевный ресторан, изысканные блюда, приятный официант по имени Кирилл нас обслуживал на все 10 баллов! Узнали про всю культуру Японии, традиции, также пробовали национальные блюда и десерты, динамичный и мягкий вкус каждого укуса)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас снова в гости!
ЕД
Евгения Дубровская
Великолепный сервис, очень свежая и нежная еда, прекрасный вид на японский сад. Заведение стоит того, что бы посетить его хоть раз в жизни, а лучше не раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. До новых встреч!
Влада Зинченко
Очень классное, атмосферное место! Невероятно вкусная еда, пальчики оближешь🥰 При бронировании ресторана проход в японский сад свободный))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова в гости!
ВА
Владислав Авраменко
Очень вкусные роллы! Обслуживание очень понравилось. Суховатый рис с морепродуктами (тяхан) нам не включили в счет и это очень приятно! Обязательно придем еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши роллы и обслуживание. Будем рады…
Кристина Байдикова
Приятная атмосфера🌸. Клиентоориентированность персонала на высшем уровне👍🏻! Блюда и их подача - это особое СПАСИБО 🧑🏻🍳повару, 👱🏻♂️официанту и 🧔🏻♂️сомелье! Будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям 💖🥰💖🥰💖!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслужив…