Рётей
Ресторан
Премия 2ГИС
Курман Кипкееч
Идеально всё - внутренний японский интерьер с аутентичными чертами, снаружи, персонал очень ответственный, а самое главное - невероятно вкусные блюда за очень приличиные цены.
ФД
Фидельма Даукантас
Совсем не удивила кухня Атмосфера Светы Цены неоправданно улетают в космос Вот безвкусная кухня Честно Дешевле рестораны В разы вкуснее делают Ожидала прям чего-то нереально вкусного и особенного Получила НИЧЕГО думали с мужем Что может мы избалованы А нет Рядом сидел мужчина Который ровно такой же комментарий оставил официанту по поводу кухни Мол ожидал лучшего Что-то безвкусное … Так что сюда ни ногой больше
Светлана Юдина
Кухня необычная и вкусная. Официант Александр подробно рассказывал о культуре, блюдах и обычаях японцев. Все готовят быстро. Единственно нет детских стульев и нельзя с колясками(
Дарья Иванова
Отличная кухня и бар, приятный вид из окон. Роллы вкуснейшие, теперь хочу есть их только тут! Еще нам повезло с официантом, он сориентировал по меню и давал дельные советы
Иван Кам
Отличное место, очень вкусно!
Илья Курбатов
Этот ресторан восторг. Впечатлил сам японский сад. Такой маленький, но такой большой. Я там заблудился. Ресторан вкусный и приятный. Прекрасно провел время с женой.
🙌 🐱
Обслуживание отличное 🙌
Хорошка .
Прекрасное обслуживание. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Грамотно рассказал о блюдах, что помогло определиться, что хотим для себя. Вел себя вежливо, ориентировался на наши вкусы, во время обеда был к нам внимателен. Отдельно хочу оставить положительный отзыв поварам которые безумно вкусно готовят, все блюда были высшего качества. Спасибо большое за приятное времяпровождение.
ЛЛ
Лидия Левицкая
Замечательный ресторан, очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание официанта Евгении, которая нам все подробно обьяснила и подобрала по нашему вкусу блюда. Особенно понравился палтус на кости, паровые дамплинги с креветкой, шашлычки с уткой и курицей. Вкус изысканый и тонкий, подача блюд очень красивая на тарелках, сделанных в стиле кинцуки( вроде как склеены из разных кусочков)Десерты вкусные, хоть и небольшой выбор. Кофе отменный , особенно мне понравилась подача молока в маленьком чайнике, чтоб дольше не остывало. Рекомендую посещение, для полноты впечатлений от прогулки по парку и японскому саду.
Гость от «нетмонет»
Внимательность и забота официанта , была максимально приятно
Индивидуальный подход и добрая душа! Благодарим 😊
Рибай отстойный .
Гость от «нетмонет»
Приятный и тактичный подход .
Спасибо за введение в чудесный мир Японской кухни ! 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Все были идеально. (коротко и ясно🙃)
Гость от «нетмонет»
Ресторан посещала впервые. Очень люблю Японский Сад. Бывала и в кафе, и на мастер классах, и просто гуляла. И вот сделала себе подарок на день рождения - ужин с семьёй в ресторане. Безусловно гармоничное место. Интерьер чудесный, уютно и тепло. Мягкий свет, дерево, камень, стекло - все очень помогает погружению в мир японской кухни. Особенно понравился проводник (официант) Софья. Ненавязчивые реко
хороший грамотный официант, приятно
Гость от «нетмонет»
Очень интересно все рассказывала и было приятно слушать .
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек , рассказывал про блюда и слушали с большим интересом. Спасибо большое!
Удивительный, классный, приятный, эрудированный 😍😍😍
Гость от «нетмонет»
Все понравилось. Внимательный официант, вежливое обслуживание. Хорошие рекомендации по блюдам от него
Гость от «нетмонет»
очень круто поздравил Полину, и своим чудесным навыком рассказывать историю, окунул нас в ту Японию и познакомил с правильной японской кухней
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за поздравление и подарок! Очень вежливый и внимательный! Обслуживание было просто супер!
Очень понравилась атмосфера и обслуживание официанта Александра 100/10
Гость от «нетмонет»
Шикарная атмосфера, вежливость и забота официанта, интересная подача блюд
Гость от «нетмонет»
Софья - прекрасный проводник в мир японской кухни. Её профессионализм дополнил наш опыт пребывания в заведении.
Вкусно, эстетично, красиво
Мария прекрасна 💟.
Ресторан безумно крутой.
Гость от «нетмонет»
Соня - потрясающая девушка! Эрудированная, красивая и очень приятная! Желаем ей удачи во всем и спасибо за наш прекрасный вечер!
Отличный официант .
Гость от «нетмонет»
Прекрасный, вежливый официант. Прекрасно знает меню, хорошо эрудирован и находил нужные слова. Оставила хорошие впечатления <3
Гость от «нетмонет»
Очень удивило качество подачи блюд, а так же, приятный бонус в виде обслуживания от лучшего официанта юга России.
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно, блюда подаются нужной температуры. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Были в первый раз. Очень вежливый и приветливый персонал, Мария в том числе. Очень вкусная кухня. Остались довольны. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Отличное сопровождение Егором и погружение в мир японской гастрономии и напитков. Этот опыт обязательно нужно повторить
Гость от «нетмонет»
Интересная подача , рекомендации от официанта Спасибо Егор за приятный вечер ! Было приятно вас слушать)
Гость от «нетмонет»
прекрасный сервис, Мария, спасибо вам огромное
Благодарю за десерт.
Всё)))
Гость от «нетмонет»
Образованность и хорошие манеры.
Гость от «нетмонет»
История о культуре посуды, а также презентация блюд . Удачи увидеть красивых китов!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, клиентоориентированная, добрая, отзывчивая! Удивило подача блюд с историей блюда и традиций Японии Знает свое дело и сразу видно, что человек на своем месте! Побольше бы таких людей как Мария!
Гость от «нетмонет»
Мария очень интересно и ненавязчиво рассказывает познавательные истории про блюда и саке)) очень приятная и милая девушка)
Гость от «нетмонет»
Милая открыточка, и в целом базовые, но приятные вещи рассказ о традициях, осведомленность о составе и приготовлении блюда и помощь с выбором по меню.
Гость от «нетмонет»
Поздравление с Днем Рождения. Спасибо большое!
Очень вкусно. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, интересный рассказ о блюдах и в целом очень приятный человек! Благодаря Кирилу, первое знакомство с рестораном произошло изумительно и мы обязательно вернёмся ещё!