Поколение
Евгений Волков
За спам в ватсап.
ВВ
Валерия Валерия
Отличное место, приятный прайс и сервис, отдельное спасибо мастеру Зурабу, знаток своего дела 👍🏽
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
ТБ
Тимур Буров
Вчера впервые посетил данный барбершоп. Зураб тигр 🐅 остался очень доволен.
22 декабря 2024, официальный ответ
Тимур,благодарим вас за отзыв 😊ждем вас снова 🫶🏻
ЕН
Евгений Никитенко
Стригусь здесь уже пару лет, мастеру Владу респект и уважение! Работа выполняется профессионально и качественно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,благодарим вас за отзыв,и ждем вас снова🫶🏻😊
Филипп Чиж
Не в первый раз прихожу, все на высшем уровне,уютная обстановка, если хотите выглядеть стильно и опрятно, вам в поколение. , в следующий раз приду. Амир четкий барбер 💪
15 октября 2024, официальный ответ
Филипп здравствуйте) благодарим за приятный отзыв 😊ждем Вас снова🫶🏻
Сергей
Доволен всем: местом, стилем работы мастера, полученным результатом.
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ ждем Вас снова)
Адам Нукорев
Женщина стричь не умеет. Попросил одно сделала по своему, Пацанам респект
3 сентября 2024, официальный ответ
Данил здравствуйте,нам очень жаль что вы считаете,что женщина барбером быть не может ( это следует и…
ДШ
Дима Шашкевич
Хорошая атмосфера, очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, предложили чай и кофе, угостили шоколадом. Так же обратили внимание на то, что есть журналы, раскраски и фломастеры для детей, позаботились о детях, что так же приятно. Что касается стрижки - бережное отношение к клиенту, стриг парень по имени Зураб, видно было что парень мастер своего дела, за что его и рекомендуем👍 остались довольны салоном.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😊Ждем Вас снова🫶🏻
София Карпова
Стригли младшего брата остались всем довольны. Персонал вообще замечательный!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем Вас снова 🫶🏻
PartiZan1966
Отличный мастер. Подстриг, побрил, поболтали, не дорого.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем Вас снова🫶🏻
ВВ
Владимир Вовк
Барбер проявил профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и уютной. Я определенно вернусь снова! Благодарю за отличную работу!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем Вас снова🫶🏻
Амирджан Арутюнян
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, высококвалифицированные мастера, которые учли все мои пожелания. Вкусный кофе и приятная музыка
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждем Вас снова🫶🏻
МИ
Михаил Иванов
Отвратительно стригут, ребёнка просто ужасно подстригли. Больше не когда не повезу ребёнка к ним и другим не советую.
20 июля 2024, официальный ответ
Михаил, стрижки ваш ребенок остался доволен, и стрижка была выполнена качественно, вы оплатили стриж…
ЮР
Юрий Ревякин
Все хорошо 👌 Кофе ☕️ не пробовал... В следующий раз думаю отведаю))) Если угостят конечно. Рядом кстати стригли "баскова" и он в финале спел. Так что рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Ждём Вас на кофе и на стрижку🫶😊
ЛХ
Лёва Хачатрян
Отличное место , и отличные мастера своего дела. Постригался и у Вики и у Влада и оба стригут отлично. Приятная музыка и отличная атмосфера салона. Дизайн и ремонт на высоте 👍🏻 И вкусный кофе 🤤 Спасибо ребятам что открылись🫡 Езжу стричься с поселка Российского
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊 ждём Вас снова🫶
Денис Сарженко
Ооочень хорошие место, для того, чтобы перевести себя в порядок и выглядеть как «новая копейка», хожу не в первый раз. Классно подходят к своей работе. Сильно хочется отметить мастера Влада-профессионал своего дела! Советую данное заведение, даже не жалко ехать с далека города.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждём Вас снова 🫶
Владимир Бродник
Пришел обросшим чебурашкой, ушел красивым вкусно пахнущим мужиком. Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он весь в мать.
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна Ласковец
Лучшего мастера, чем Вика, точно не найти!. Быстро, качественно, внимательно. Муж, а теперь и сын, ходят только к Вике.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Александр
Отличное место!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш ответ, будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Калинин
Отличный Барбер, долго подбирал себе мастера, нашел) Удивило внутреннее оформление, прям со вкусом, респект. Из минусов ездить приходится с ФМР:)
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Антон Карлашов
Отличное место и самое главное отличные мастера своего дела! Которые умеют делать бороду)) А вообще наконец-то в Северном открылся барбершоп!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова 😊