Компания по праздничному оформлению воздушными шарами
Услуги праздничного оформления
Мария Евстегнеева
Хочу выразить огромную благодарность Марии за оперативный заказ. Большой выбор Шаров, сложно было даже выбрать. Быструю доставку. Ребенок доволен и я ! Мария еще раз спасибо вам за оформление и приемлемые цены Буду вас всем рекомендовать
ГХ
Галина Хоценок
Шары нужны были срочно,заблаговременный заказ не оформляли.Несмотря на это, Мария смогла проконсультировать меня и подобрать шары по моему запросу(в определённой цветовой гамме)Фонтан из шаров получился очень красивым,имениннице понравился)Мария чутко выслушала меня и учла мои пожелания.Всё доставили вовремя,ничего не повредив.Спасибо вам огромное!
Любовь Гладышева
Спасибо большое Марии за отличные шары. Долго летают и есть большой выбор. Выручает не в первый раз. В этот раз надо было срочно, тут же я уже была с красивыми шарами. Заказываю так же ребенку на день рождения, чтоб был сюрприз, доставку сделали очень поздно чтоб не испортить ребенку сюрприз и не увидел раньше времени. Буду обязательно обращаться еще❤️🌺
Виктория Будерацкая
Заказала большой шар сыну на день рождения! Всё оформили оперативно, ребёнок от шара в восторге! Закажем еще не один раз!
ЛН
Людмила Никитина
Заказывали фонтаны. Очень все оперативно, оформили заказ, и через час уже забрали. Мария проконсультировала по выбору. Шары супер. Будем обращаться еще.
Диана Сергиянц
Шарики заказываем не первый раз! Все очень оперативно, хороший выбор шаров, учитывают все пожелания. Заказом остались довольны! Спасибо огромное Марии! ❤️ Будем заказывать ещё)))
КВ
Кристина Вячеславовна
Мария-прекрасный мастер своего дела! Если нужны шары-обращаюсь только к ней. Широкий ассортимент, всегда подскажет, покажет, все объяснит, композиция получается 🔥🔥🔥 дети довольны👍🏻 Мария, спасибо за Вашу отзывчивость и такое трепетное отношение к своему делу❤️ рекомендую 💯💯💯💯
Елена Мирошниченко
Спасибо большое за такую красоту😍 очень приятные цены и широкий ассортимент 👍
Екатерина Кроль
Спасибо за быстрое выполнение заказа ! Все качественно , отлично , на высшем уровне !😍 Заказывали шар на гендер пати 💗🩵 Всем очень понравилось !
Татьяна Ф
Заказывали шарики на 1 сентября в сад. быстро выполнили заказ. Шарики отличные, дети рады) спасибо! Красивое Фото, к сожалению, сделать забыли😁
мк
мария комарова
Спасибо вам огромное! Вы приносите радость и праздник в дом☺️Заказываем шары уже года три у вас и только у вас❤️
Анна Морозова
Всегда обращаюсь день в день, быстро реагируют, помогают с выбором композиции, цвета, и тд, очень здорово 🤍 Каждый раз только оценка 5+
Нинель Ананко
Редко пишу отзывы в последнее время,но тут другая история. ☺️Очень хочу поблагодарить исполнителя,откликнулись сразу и забрали шары прям в срок и час. Быстро и качественно,время до минуты согласовано было. Обязательный видеотчёт предоставлен был сразу ☝️День рождения у детей друг за другом,заказала шары для встречи сына на вокзале и довезла их туда обратно целыми. Даже не сомневаясь в качестве заказала шары снова тут же и вуаля,ребенок средний был в восторге и родители не меньше☺️именной шар и большой фонтан 😍 в день рождения Шаров много не бывает😎. Спасибо Вам большое Мария и побольше довольных клиентов!💝 Мы теперь ваши на веки🥳И выразила благодарность тем кто Вас рекомендовал🔥 Скоро снова к Вам обратимся! Рекомендую Всем!!!
АЧ
Алина Чичендаева
Выполнили композицию из шаров точно по моим пожеланиям, доставили до двери к определенному времени, обязательно обращусь еще ☺️
НР
Никита Рябикоа
Всем привет! Ассортимент обширный, но даже если нет в наличии, Мария Александровна, находит необходимый цвет , размер, тематику! Шары всегда идеально новые,блестящие, туго надутые- держатся несколько дней! Возможно заказать под любую дату и время- никогда отказа нет! Идеально
ИЧ
Ирина Чайка
Не первый раз обращаемся к Марии за шарами. Всегда посоветует ненавязчиво, если попросите, какие шары по цвету между собой будут наиболее красиво смотреться, как можно их красиво объединить в композицию. Шарики долгое время радуют своим полётом, не сдуваются через 2 дня, как это бывает с др шарами. Также нравится наличие доставки и скорость выполнения заказа. Рекомендую 👍
ДП
Дарья П.
Спасибо огромное за оперативность и креатив!!!! Доченька в восторге, родители тоже)))))
Елизавета Елизавета
Спасибо большое, с 25.01, еще висят) ребенок был в восторге 😍
Елизавета Годованюк
Супер! Заказывали на дембель , сделали надпись на шар сердце (скриншот из видео) брали с собой на вокзал в дождливую и ветреную погоду, плюс пережили транспортировку в 150км😁 все шары доехали целые и невредимые. После Еще недели две ими любовались! Благодарю фею шаров за качество и отзывчивость🫶🏻
Nataly Lash
Быстро и качественно !! Ребенок доволен, родители счастливы !
ЕВ
Елена Воронцова
Не в первый год заказываю шарики у Марии, всегда все оперативно и со вкусом! Спасибо! ☘️☘️☘️
Елизавета Бакина
Отвратительный подход к работе. День был бы испорчен, если бы девушка из другой организации не выручила бы и не нашла нам нужные шары..заказали композицию заранее, в нужный день за несколько часов до фотосессии нам пишут, что закончились нужные нам шары и предлагают совершенно не подходящие, мы от них отказались, согласились забрать остальные из заказанных, далее нам прислали видео готовой композиции, а прозрачные шары совсем не такие, как мы просили, от них пришлось тоже отказаться, в итоге из всех заказанных шаров мы забрали только одну цифру.. в качестве извинения нам предложили шарик, ужас и только. Пришлось изворачиваться и искать новые шарики за маленький промежуток времени. Настроение было испорчено, нервы на пределе. Не советую здесь заказывать, сама больше никогда не обращусь.
(((Натали))) )
Очень классные шары, провесили более 2 х недель! Мария все подсказала, посоветовала, скинула много вариантов для выбора! Доставкой во время без опозданий! Вообщем все классно, буду заказывать только у Марии! Советую!!!
Денис Зыбинский
Хорошие шарики. Доставили вовремя
Татьяна Г.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность,заказ был у нас спонтанный,но через несколько часов доставлен прям до квартиры, спасибо что дарите детям радость,а родителям экономите время!!!!
Вера Войтишко
Всем рекомендую, заказывала на др, Мария помогла создать образ, быстро оформили и доставили, день рождения прошел на ура, шары долго летают. Спасибо за работу!
Марем Дырбова
Спасибо Марии,за шары . Прекрасная композиция ,отличные шары ,быстрая работа и очень удобно что находится рядом .Однозначно рекомендую.
Виктория Наруцкас
Очень Крутая композиция, спасибо Маше ☺️ребенок доволен, всем советую👍👍
ИБ
Ирина Боридько
Уже несколько раз обращались к Марии за шариками🎈🎈🎈 и оставались очень довольны как родители, так и дети🌞 Мария помогла с подбором шаров, есть доставка до двери, хорошая цена, а главное шарики летают в течение долгого времени 👍🌟 спасибо Вам большое😊😊😊
KU
Kristina U
Очень рада что обратились к Марии , все быстро, оперативно. Подобрала тот цвет который был нужен, мастер своего дела👍👍👍. И доставили к определенному времени . Будем обращаться еще ,дочь была в восторге 😍.
Анюта Гаврилова
Ребенок был в восторге от прекрасной композиции! Спасибо большое. Пунктуальность доставки. Будем обращаться снова. Рекомендую.
Олеся Олеся
Благодарим за красивые и долго летающие шарики!!! Дочка была очень и очень рада! Отдельная благодарность Марии за оперативность! Ей 100%можно доверить оформление праздника! Услышала мои пожелания и подобрала шарики даже лучше, чем мы представляли! Процветания Вашему делу, Мария!
Анастасия Тимина
Отличные шары! Всегда учитываются пожелания клиента. Доставка до двери в любое время суток. Будем обращаться еще!
Ольга Архандеева
Качественно, красиво, доставили прям до подъезда. Огромное спасибо! Будем еще заказывать!🌺❤️
Юлия (Цой)Гарькуша
Шарики везли в Горячий ключ! Прошло 2 недели, они ещё летают!!!!!! Самые низкие цены в городе! Заказываем не первый раз и будем заказывать ещё!!!
Ольга Неважно
Ерунда👎не понравилось, не советую. Никогда обращаться не буду
Людмила Шугайло
Быстро, качественно. Шары летают месяц. Будем обращаться за шариками только к ним!!!
ОР
Олег Рязанов
Шарики просто огонь, висят долго. Доставка в любое время, очень удобно. Рекомендую.
ИЕ
Ирина Емельянова
Спасибо за крутые шары а самое главное за быструю доставку 👍Теперь только к Вам 😊
Аврора Красова
Спасибо за прекрасные шарики, которые действительно держаться долго и не теряют своих форм))))
НЗ
Наталья Закопайко
Спасибо большое за классные шары и достойный сервис! обязательно воспользуемся еще👍
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Неоднократно заказывали здесь композиции из шаров. Всегда довольны. Быстро, качественно, доставка всегда в удобное для нас время.
СЧ
Светлана Чаус
Шикарные шары,очень отзывчивый продавец.подскажет и посоветует. Шары весят очень долго.я постоянный покупатель)