Anta
4.4
4.4
ВВ
Виктория Виктория
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Hey S
Не рекомендую. 2 месяца не ежедневного использования - порвались сзади пятки, причем на двух кроссовках сразу. Забавно что китайки за 1-2к и то минимум полгода живут, а эти 5к₽. К персоналу магазина вопросов нет, к продукции есть.
Aм
Anta, магазин спортивной одежды
5 мая 2025, официальный ответ
Тогда вам этот отзыв необходимо адресовать сайту, а не магазину )
Наталья Светличная
Хороший выбор спортивной одежды и много моделей кроссовок, я приобрела для бега, отличное качество!
Aм
Anta, магазин спортивной одежды
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас большое поступление весенней коллекции) приглашаем обновить гардероб)
ГА
Георгий Алексеев
Очень крутой магазин, большой выбор, хорошие консультанты!
Артем Булычев
Отличная обувь - будто боженька в стопы поцеловал
Мария
Очень понравился ассортимент магазина, цена и качество соответствует! Также хотелось бы отметить работу продавца Дениса, очень внимательный и веселый, все подсказал. В целом, атмосфера очень классная. Придем снова за покупками!!
Ann Sh
Все здорово, товар качественный, сотрудники молодцы, все рассказали, показали! Рекомендую!