Пункты выдачи интернет-заказов
МП
Марина Полуэктова
Очень комфортно приходить в этот пункт, всегда приветливая атмосфера и хочется что-то заказать, чтобы ещё прийти! Для кого это важно, Рекомендую!
ГК
Галия Клюкина
Очень нравится этот пункт выдачи Озон. Персонал очень вежливый. Всегда чисто в помещении.
КА
Карина Асриян
Прекрасный пункт выдачи ,приветливые сотрудники быстрая выдача все на высоте ! Рекомендую всем
ВР
Валентин Романов
Отличный пункт выдачи. Хожу сюда более 5 месяцев. Сотрудницы улыбчивые и позитивные . Хочу выразить благодарность сотруднице Ольге , за позитив. Она сделала мой день !)
ВЧ
Вероника Чикалова
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливые, улыбчивые и рады придти на помощь. Ряда, что возле дома можно легко и быстро получить свои заказы.
иМ
инна Махонина
Отличный, внимательный продавец . Все выдается быстро, по возврату тоже все принимается быстро. Советую, самый лучший и мой любимый пункт в обслуживании на Гидрострое.
ВШ
Виктория Шхахутова
Отличный пункт выдачи товаров. Внимательные и компетентные работники, всегда помогут и объяснят , если что-то не понятно. Удачно расположен , прям в жилом доме. Очень рекомендую всем , особенно кто рядом живёт.
Константин Кароткиян
Прекрасный пункт выдачи. Сотрудник очень грамотно ответила на все вопросы по возврату гарантийного товара. Оказывается, в ОЗОНе возврат одобряет робот и это только первый этап. Потом идёт проверка на самом пункте. И это правильно. Я обратился в гарантийную мастерскую. Мне там выдали акт и этот акт я вернул на пункт вместо товара. Возврат приняли. Деньги вернулись через час. Я очень доволен. Огромное спасибо!!!!
КА
Константин Алексеев
Пришол сделать возврат ненадлежащего товара по гарантии, которую одобрил Озон Не рекомендую данный пунк выдачи!
ЕВ
Евгения Василенко
Очень приятная девушка работает в данном пвз. Рядом с домом)
Виктория Кошурникова
Очень чистый и уютный пвз
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Светлана Ковалева
Отличный пункт выдачи! Приветливые девушки. Чисто, уютно. Хочется сюда вернуться.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😊
Лиля Лиличкина
Хороший пункт выдачи! Чисто, очень приятно находиться, вежливый сотрудник! Рекомендую)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас чистотой пункта и сервисом. Ждём вас снова 💙