GG Arena

Компьютерный клуб
Дарим 200 рублей всем новым пользователям!
ДЧ
Семён Васильев1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Денис Ким1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Александр К.4 отзыва
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
НП
Никита Подгорбунский1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Маковенко1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Городской житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абдул Абибуллаев3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
LD
Lidia Demisheva2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Каталупов4 отзыва
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
АЯ
Алексей Ястребов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ДЗ
Данил Зайцев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Грибоедов3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГТ
Георгий Теньтюков1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Женя Костылев3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Виктория Каткова41 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем заведении. Мы стремимся к…
k
kullya8 отзывов
22:00 Играем, пришли на 3 часа поиграть. С женой подошли на ресепшен, сказали о том, что мы звонили, спрашивали по поводу компьютеров, свободны или нет. Нам сказали: «Да, садись на 38, 39, Компьютер и зарегистрируйтесь». Мы сначала отыграли свои 3 часа. Докинули ещё на часик, по итогу девушка подходит и в очень неуважительном тоне начинает грубить и говорить, что компьютеры забронированы до 22:00. Подошла ровно в 22:00, когда у нас еще 30 минут оплаченных есть. Ранее нас не предупреждали об этом. В очень грубом тоне сказали встать с компьютера. Нет бы культурно попросить пересесть и предложить другой альтернативный вариант. Нам грубят. Планировали еще оплатить и сидеть всю ночь, ну после этого, простите меня, тона никакого желания больше нету сюда ходить. У девушки были чёрные волосы Своим друзьям точно не посоветую этот клуб Проводите какие беседы так нельзя разговаривать в обществе других людей
26 октября 2025, официальный ответ
Аревик, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ИЧ
Илья Черво5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
II
Impress Ionism1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Impress! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Кузнецов1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Тима Тарковский1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸