Фамилия
Стоматологическая клиника
Акция до конца месяца! Консультация стоматолога + КТ за 0 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Андрей
В восторге
Современная клиника, вежливый персонал, приятная обстановка. Проходим лечение у ортодонта Христюк Л. А. Все подробно рассказали ,составили план лечения. Так же делали гигиену зубов у Лисовцовой Ю. А. Внимательный доктор, подробно всё рассказала, показала ребенку как правильно чистить зубы.
Ульяна Камалова
В восторге
Посетила прием Дедовой Яны Геннадьевны, мне сделали снимочки, провели полную консультация и сразу сделали профессиональную гигиену полости рта. Прием мне очень понравился, сделала очень аккуратно и быстро, работает в прекрасном тандеме с ассистентом! Составили план лечения, я осталась довольна! Клиника очень уютная, красивая, атмосфера прям как дома. Рекомендую!
ИТ
Инна Тимофеева
В восторге
Была на приеме у Ливановой Елены Олеговны на лечении кариеса. Я была в клинике первый раз и я осталась очень довольна. Начиная со входа, где встречают милые и вежливые девушки администраторы, заканчивая приемом врача. Процедуру сделали бы стол и качественно, я даже не заметила как прошел прием. Все было без боли, что очень важна для меня. Буду продолжать лечение! Рекомендую❤️
EE
Ekaterina Ekaterina
В восторге
Очень все понравилось в клинике. Записались на удаление молочного зуба у дочери к Сморудовой Дарье Александровне. Первый раз в клинике Familia, выбрали рандомно из разных клиник по ответу на телефонный звонок и не ошиблись. Очень комфортное приятное обслуживание, чисто и красиво. Врач и ассистент очень доброжелательные и внимательные. Ребенок в восторге, мультики посмотрел , подарок получил, а ещё мороженое за храбрость. Нам ещё предстоит удаление, теперь только сюда. Цены комфортные, сравнивала, прозванивала, рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В восторге
Долго боялась идти к стоматологу, но однажды началась такая боль, что выбора уже не было. Пришлось обратиться к хирургу с острой болью. Сделали снимок, по нему показали все проблемы, которые нужно устранить. И удалили зуб «мудрости». Все прошло очень легко, как выяснилось, зря боялась! Заживление прошло очень легко. Хирургу Почикян С. А. отдельное спасибо! После рекомендовали обратиться к терапевту, я попала к Дедовой Я. Г., составила план лечения, подробно все объяснила и рассказала. Само лечение прошло абсолютно безболезненно и аккуратно. К сожалению, так как я долго боялась идти, лечение предстоит длительное, но я очень рада, что попала именно к этому доктору. О клинике - очень чисто и уютно, оборудование современное, все сотрудники доброжелательные. Теперь только сюда!
Евгения Семихова
В восторге
Были с ребенком на приеме у врача ортодонта Красножан Екатерины Васильевны. Дочери делали комплексную диагностику с 3Д КЛКТ. Врач нам очень нравится, проводит приемы очень качественно, безболезненно и быстро. Очень аккуратная и добрая. Расположила к себе ребенка. Рекомендую к приему ♥️
ГД
Галина Дзюба
В восторге
Привела ребенка на прием к Сморудовой Дарье Александровне на процедуру удаления подвижного и неподвижного зуба. Врач очень доброжелательная, приятная, располагает к себе ребёнка, ребенок даже сам хотел прийти на прием. Нашла подход. Прием у нас уже не первый, нам очень нравится. Работает в прекрасном тандеме с ассистентом Тамарой. Приемы проходят быстро, потом дают выбрать игрушку и дают мороженное. Клиника очень нравится, рекомендуем 👍
ВВ
Владимир Васильев
В восторге
Мы вместе с супругой проходим курс лечения в клинике Фамилия. Хочется отметить профессионализм врачей, оборудование, что проводится работа с пациентами, у которых диабет. Этот фактор сыграл важную роль в нашем выборе. Перед тем, как записаться на прием, мы долго сравнивали разные клинике в нескольких городах, так как мы из города Анапа. Отметили, что клиника занимает лидирующие позиции в г. Краснодар и решились на имплантацию. Сделали полностью имплантацию все на 4 имплантах на нижней и верхней челюсти. Врач просто невероятный, настоящий профессионал своего дела. Выполнил работу качественно и безболезненно. Всегда был на связи, отвечал на вопросы, помогал на стадии заживления. Нам все очень нравится, клиника поражает масштабами и уровнем сервиса. Весь персонал дружелюбный, улыбчивый и общительный. Всегда помогают, угощают вкусным кофе. Мы уже чувствуем себя как дома. Рекомендуем от всей души!
Анастасия М.
В восторге
Обратилась с проблемными зубами мудростями и диагностикой на кариес. Перед приёмом сделали снимки, составили план лечение, чётко рассказали что и зачем нужно. Лечилась у Юхновой Екатерины Александровны. В процессе врач комментировала что делает и уточняла комфортно мне и нет ли болей. После лечения дали рекомендации. Персонал вежливый, внимательный. Дополнительные "не нужные" услуги не навязывали. В общем всё понравилось 🤍
ЕО
Егор Остапенко
В восторге
Лечимся всей семьей в стоматологии, очень нравится сервис, отношение к пациентам, доброта и профессионализм докторов. Особенно хочется отметить Юлию Андреевну и Викторию Ивановну. Удобно ожидать свой прием, уютная зона ожидания , отзывчивые администраторы, всем рекомендую, кто хочет качественно полечить зубы 🔥
ОЧ
Ольга Чернозубова
В восторге
Прошло 4 месяца. Все получилось!!! Вместе с тремя имплантами я уношу максимально хорошие впечатления о моих докторах Мавдюк Арсентии Юрьевиче и Трофимове Илье Андреевиче. А также о всех, кто "за кадром", кто организует качественную стоматологию 21 века в клинике Фамилия. Конечно, еще предстоит проверка временем. Ну а пока большое спасибо, Фамилия!👍 "До новых встреч, Фамилия"- ехидно добавили мои оставшиеся зубы!😁
ВБ
Виктория Быкова
В восторге
Проходила курс лечения у Мавдюка Арсентия Юрьевича и у Почикяна Самвела Араратовича. Хирург установил мне несколько имплантов, а ортопед установил мне коронки на импланты. Приемами я осталась очень довольна, все сделали качественно, быстро, безболезненно. Приемы проходили очень комфортно. Буду продолжать лечение на пути к улыбке мечты! Клиника очень нравится, современная и красивая. Весь персонал очень вежливый. Чувствую себя тут как дома! Рекомендую ❤️
МИ
Мистер Илья
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Елене Олеговне за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло комфортно и безболезненно. Доктор подробно объясняла каждый этап, отвечала на все вопросы и создавала ощущение спокойствия и уверенности. Отдельно хочется отметить аккуратность в работе и заботу о пациенте — чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Большое спасибо за качественное лечение и приятную атмосферу!
AI
Azelya Ismanova
В восторге
Трофимов Илья Андреевич, стоматолог-хирург, замечательный профессионал. Врач от Бога. А также, очень приятный воспитанный молодой человек. Разговаривает тихо и чутко относится к пациенту. Была в первый раз и удаляла зуб мудрости, 38 зуб , как мне сказали. Работает в паре с ассистентом, тоже очень интеллегентный приятный молодой человек, Гасан. С удовольствием вернусь в клинику. На ресепшене вежливая и приветливая девушка, чисто и комфортно. Тихо. Рекомендую данную стоматологию всем.
Иван Колодченко
В восторге
Мои дети проходят курс лечения у Ткаченко Эвелины Сергеевны. Максимальное доверие к врачу. При сложной травме врач нам очень помогла, когда все другие врачи не смогли и отказались нам помогать. Лечимся у нее уже 5 лет. Очень нравятся походы, очень добрая, спокойная, процедуры проводит быстро и безболезненно. Сегодня нам провели процедуру гигиены полости рта, все как всегда идеально! Сама клиника нам очень нравится, красивая, большая и современная. Все сотрудники очень добрые, всегда помогают и отвечают на вопросы. Рекомендую как мама от всей души❤️
КГ
Кенан Гараев
В восторге
Был на гигиене полости рта у Ткаченко Эвелины Сергеевны, остался очень доволен: аккуратно, безболезненно, всё подробно объяснила, дала рекомендации, приятное отношение, чистота и комфорт, обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым и коллегам в дальнейшем👏🏼👏🏼любимая клиника!
ВГ
Вероника Гилязетдинова
В восторге
Привела своего малыша на приём к детскому врачу Лисовцовой Юлии Андреевне. Проводили процедуру лечения кариеса в седации. Я как мама очень переживала, как пройдёт приём, понравится ли сыночку. Всё мои сомнения и переживания были напрасны. Малыш даже не заметил, как прошёл приём. Всё очень быстро, комфортно, врач проводит процедуры уверенно. Умеет располагать к себе ребёнка, что очень важно. Всё подробно рассказывала, дала рекомендации. После процедуры всегда дают мороженное и игрушку. Нам очень нравится, рекомендую!
ЮГ
Юлия Гонтарь
В восторге
Отличная стоматология.. Врач Эвелина - просто не хватает слов похвалить мастерство и лёгкость рук. Сын ( 4 года) который до Фамилии лечился в другой стоматологи, тоже частной, стал очень боятся врачей и лечения зубов. Пришлось, несколько раз приводить его в другие клиники на осмотр, чтобы ребенок забыл последнее лечение, когда в истерике бился, а я лежала сверху своего малыша,, чтобы ему долечили зубы ( и это с анестезией). Благодаря Эвелине сейчас сам просится в стоматологию ( правда, пока используем лёгкую седацию). Но, я рада, что страх пепед лечением щубов исчез.
Дина С
В восторге
Приехали в Краснодар в отпуск. Ребенку 4 года, знали, что зубки нужно лечить. Нашли доктора Эвелину Сергеевну на данном сайте. Все подробно изучили и записались на консультацию. Клиника отличная. Доктор просто шикарный. Эвелина Сергеевна - очень спокойная, [...] и трепетная по отношению к маленьким пациентам. Персонал очень вежливо относится. Дочку расположили к себе. Она сама села в кресло и открыла ротик. Врач Эвелина Сергеевна провела подробный осмотр и нам все рассказали. План лечения был понятен и ясен. Понравилось Мы приехали уже на лечение под наркозом (так как объем был большой), команда врачей нас ожидала. Все отлично. У нас все заняло 2 - 2,5 часа. Команда шикарная. Дочка плавно выходила из наркоза. Нам объясняли ее дальнейшее поведение и как нам действовать. Врачи суперпрофессиональные. Отдельная благодарность Эвелине Сергеевна и анестезиологу Родиону Владимирович. Они любят свою работу. Это очень важно. Советуем обращаться в эту клинику и взрослым, и детям. Все идеально. Не понравилось Недостатков в этой клинике мы не увидели. Все для людей. Все объясняют и рассказывают. Очень достойная команда врачей.
ЯС
Яна Стрелина
В восторге
Экстренно заболел зуб у ребёнка 4х лет, куда мы только не звонили и стомотология Фамилия единственые, кто смог принять в ближайшее время. Врач Сморудова Дарья Александровна быстро нашла подход к ребенку, ребёнок сидел сам в кресле и спокойно смотрел мультик. Огромное спасибо большое врачу и персоналу в общем, все в клинике на высшем уровне и цена приятная
Андрей Пат
В восторге
Объездил много клиник в Краснодаре, но остановился на Familia. Понравилось внимание сотрудников, вовлечённость команды к решению моего вопроса, профессионализм. Мне предстояла большая кропотливая работа, поэтому клинику я выбирал досконально. Провели мплантацию по методике "Все на 4 ". Большая благодарность моим докторам с золотыми руками - Мавдюк А.Ю и Трофимов И.А , всему персоналу за заботу и внимание
В восторге
Прохожу курс лечения у Сморудовой Дарьи Александровны, мне все очень нравится! Сначала мы провели гигиену полости рта, сейчас активно лечим кариес. Врач опытная, компетентная, добрая,процедуры проводит аккуратно и безболезненно. Приемы начинаются без задержек, персонал вежливый и отзывчивый, девчата администраторы всегда помогают, делают вкусный кофе, встречают и провожают с улыбкой. Лечимся всей семьёй и чувствуем себя тут желанными гостями. Царит атмосфера уюта и дома. Есть зубные щётки, что очень удобно. У меня остались только самые лучшие впечатления от лечения. Рекомендую от всей души!
ЮА
Юлия Андриянова
В восторге
Проходила лечение в клинике Фамилия и хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде врачей. Для меня стоматология с детства это огромный страх и дикий стресс. Всё началось с терапии. Моя первая имплантация была впереди, и перед ней я попала к терапевту Юхновой Екатерине Александровне. С невероятной заботой и душевным теплом прошли все приемы. Она провела качественное лечение трех зубов и профессиональную гигиену. мне предстояло самое волнительное — имплантация. Хочу низко поклониться имплантологу Трофимову Илье Андреевичу. Это врач от Бога! Он настоящий мастер с золотыми руками. Илья Андреевич виртуозно провел операцию: я ничего не почувствовала, ни боли, ни дискомфорта. Он полностью развеял мой страх перед хирургией, объяснил каждый свой шаг, подбадривал и держал всё под контролем. Благодаря его профессионализму процесс установки импланта прошел легче, чем обычное лечение. На стадии моего волнения Илья Андреевич принимал все мои глупые вопросы , уместный и неуместный юмор😂👌🏽 И завершающий, волшебный этап — работа ортопеда Агапова Владимира Андреевича. Когда дело дошло до протезирования на имплантах, Владимир Андреевич сотворил чудо. Он не просто поставил коронки, а ювелирно подошел к эстетике: подобрал идеальный оттенок, форму и прикус. Сейчас зубы выглядят как свой родной! Владимир Андреевич очень внимательный, перфекционист. Он не успокоился, пока я не сказала, что чувствую себя комфортно. Также отдельно хочу отметить своего куратора Турову Наталью. Это невероятно чуткий и внимательный человек! Наталья переживала буквально за каждый этап моего лечения, всегда была на связи. Она сама просила прислать фото после сложных манипуляций, интересовалась моим самочувствием, подбадривала и напоминала о визитах. С таким куратором чувствуешь себя не просто клиентом, а окруженным заботой близким человеком🥰 Это бесценно для таких тревожных пациентов, как я. Огромное спасибо всей этой команде профессионалов! 👏🏼👏🏼💚
Марина Оганесян
В восторге
Смарудова Дарья Александровна самый замечательный доктор , ребенок очень боялся врачей , отчаялись (оставался только наркоз ) , прошло все просто замечательно ❤️очень аккуратно и профессионально все прошло ❤️очень благодарна доктору 🙏🏼
ФЮ
Фарида Юзбекова
В восторге
Я очень благодарна клинике Фамилия за долгий пройденный путь вместе! Благодарна врачам, которые работали со мной, это Прозоров Никита Константинович и Трофимов Илья Андреевич. Также хочется отметить работу Лавриненко Максима Николаевича. Мне дали уверенность, что все будет хорошо, так как была проведена комплексная и сложная работа. У меня была проведена тотальная имплантация ВСЕ НА 4. Все приемы проходили очень комфортно, быстро, четко и по делу! Мне все очень понравилось! Период восстановления прошел безболезненно, без проблем, комфортно, я даже не пила обезболивающие. Также хочу поблагодарить своего куратора Турову Наталью за то, что всегда была на связи, поддерживала меня, помогала со всеми нюансами! Девочки администраторы всегда также всегда на связи, помогают по всем вопросам, добрые и улыбчивые! Сама клиника стала мне уже вторым домом😄 Походов сюда было много, чтобы работа была идеальной! Но оно того стоило! Врачи все очень грамотные, внимательные, щепетильные! У меня остались только самые наилучшие впечатления❤️ Я всем рекомендую данную клинику к посещению👍🏻😊
Елена Писаревская
В восторге
Посетила прием у врача Дедовой Яны Геннадьевны. Мне провели профессиональную гигиену полости рта. Прием мне очень понравился, врач добрая, аккуратная, работает в прекрасном тандеме с ассистентом Софьей. Чистку сделали очень быстро и безболезненно. Клиника понравилась, уютная. Рекомендую!
ВТ
Виктория Толстых
В восторге
Вся семья лечится в данной клинике. Пришла на проф гигиену, к врачу Дедова Я. Г. очень все понравилось, прошло хорошо без боли. Очень вежливый и приятный персонал, обо всем расскажет и объяснит. Советую данную клинику
ВД
Виктория Дубовик
В восторге
Пришла в клинику к хирургу-имплантологу, а испытала на себе и терапевта, и ортопеда. Все замечательно. Понравились профессионализм докторов и забота всей команды. Имплантация и удаление нескольких Зубов были под наркозом. Веселый анестезиолог помог. Девочки проявили максимум заботы. Лечение далеко не закончено, но максимум удовольствия от далеко не самых приятных процедур получено. Очень сомневалась про ортопеда, но меня убедила куратор, и я нисколько не пожалела. По совету Натальи пришла к Прозорову Никите Константиновичу. Внимательный чуткий доктор, аккуратная работа. Пока с ним сделали только 5 коронок, впереди ещё столько же. Спокойствие доктора помогает побороть страх. За пол года клиника стала вторым домом, куда приятно приходить
ЕЛ
Елена Ливенцова
В восторге
Прохожу лечение у Лифановой Елены Олеговны, лечим кариес, прошли полное обследование. Нравится как проходят приемы, все бысиро, по делу, без навязывания услуг. Врач работает быстро и качественно, я довольна выполненной работой. Также нравится сама клиника, современная, просторная и уютная. Рекомендую к посещению!
СП
Сусанна Позоян
В восторге
Посетила прием врача Позояна Артема Рудиковича. Меня долго мучали головные и зубные боли, а после оюследования в данньй клинике смогли обнаружить проблемц. Врач провел процедуру удаления зуба с кистой в пазухе. Врач очень аккуратно провел процедуру, быстро и без боли. Я даже не заметила,как мне удалили кисту и зуб, все настолько аккуратно. Я осталась очень довольна приемом и самой клиникой. Вежливый персонал, уютная атмосфера, новый ремонт. Рекомендую!
Анастасия Киловатая
В восторге
Лечусь сразу у нескольких докторов в клинике Фамилия и нахожусь под впечатлением от профессионализма и качества работ! Сначала у меня была профессиональная гигиена полости рта у Лифановой Елены Олеговны. Прием прошел очень быстро, комфортно и уютно. Врач работает в прекрасном тандеме с ассистентом Софьей! Далее врач Носенко Людмила Александровна сняла мне докует систему. Буду продолжать лечение, мне все нравится. Отличный персонал и уютная атмосфера ❤️
ЕЕ
Е ЕН
В восторге
Прохожу курс лечения у Лифановой Елены Олеговны. Приёмы проходят очень комфортно и быстро. Лечу кариес, врач работает безболезненно. Хочу отметить уютную атмосферу клиники и доброжелательнвй персонал. Всегда все помогают и отвечают на вопросы. Есть все мелочи для комфортного пребывания, зубные щеточки,чай и кофе. Также лечусь у Трофимова Ильи Андреевича. Рекомендую к посещению!
НТ
Наталия Ткач
В восторге
Дарья Александровна настоящая фея! Приехали с ребенком лечить пульпит , обошлись без седации , лишь анастезия, которую ввели даже не заметно для ребенка , мы в восторге , т.к долго выбирали подходящую клинику и врача , что даже приехали с другого города. Сервис на высшем уровне , советую 💯
ЯИ
Яна Иваненко
В восторге
Хочу поблагодарить команду клиники за качественный подход. Была здесь дважды: сначала на консультации, затем на профессиональной гигиене и лечении кариеса. Очень понравилось отношение — сотрудники максимально приветливые и внимательные. Отдельная благодарность моему лечащему врачу - Сморудовой Дарьи Александровне: настоящий профессионал своего дела. Лечение прошло комфортно и без лишнего стресса. Всё объяснили до, во время и после процедур. Клинику однозначно рекомендую, уже записалась на дальнейшее лечение!
НП
Нелли Пащенкова
В восторге
Лечимся в клинике вместе с мужем. Очень нравится персонал клиники, опытные доктора. Все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя уютно и спокойно, начиная с зоны ожидания приема и заканчивая светлыми просторными кабинетами, современным оборудованием. Отдельно хочу поблагодарить своего доктора - Смык А.А. , очень чуткий и грамотный специалист. Точно рекомендую, тут вам помогут даже в самых сложных ситуациях
ВВ
Вероника Васильева
В восторге
Отличная клиника, персонал вежливый У ребенка 3 года кариес,до нервов Всё убрали, почистили Дарья прекрасный доктор, находит подход к ребенку! Сначала была консультация, знакомство ребенка с доктором, написали план лечения, всё подробно рассказали, сделали снимки, рентген Всё очень быстро и профессионально Приём прошёл быстро и качественно В конце процедуры ребенку дали подарок, мороженое Однозначно рекомендую клинику и Дарью! Спасибо большое, обязательно придём еще!
ОФ
Ольга Федорук
В восторге
Прошла по рекомендации подруги для лечения, спасибо Лифановой Елене Олеговне за внимательный подход к работе, профессионализм. Подробно объяснение по каждому зубу, это минимизировало мое волнение на таком трудном пути лечения Зубов!)
АЕ
Анастасия Егорова
В восторге
Клиника отличная ! Супер сервис ! Комфортное обслуживание ! Спасибо Лифановой Елене Олеговне и ее ассистенту за профессионализм и клиентоориентированность . Внимательные , обходительные !
НБ
Наталья Большакова
В восторге
Прохожу лечение у доктора Юхнова Екатерина Александровна... Коммуникабельна, всегда внимательна, лечение проходит комфортно, после не возникает ни какого дискомфорта. Была на консультации у хирурга Смык АА, получен квалифицированная консультация по поводу имплантации зубов, в том числе подсадки костной ткани и последующей ортопедии. Доктор все подробно объясним и составил план лечения. Сотрудники клиники приветливые, внимательные ...комфортно ожидание, уютно как дома.
СИ
Сергей Иваненко
В восторге
Обратились с ребенком 7 лет с кариесом. Проходим лечение у Ткаченко Эвелины Сергеевны. Доктор нам очень понравилась, смогла расположить ребенка к себе. Получили развернутую консультацию касательно состояния зубов и их лечения. Большой плюс, что уже на консультации доктор расписала стоимость лечения, сразу понятно на что расчитывать. Клиника отличная, полностью оснащена всем необходимым оборудованием. Однозначно рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! 🌿 Очень рады, что вы выбрали наш…
ЕЩ
Елена Щ
В восторге
Были дважды на приёме у детского доктора Сморудовой Дарьи Александровны. Сначала приходили с сыном, приём пришёл очень хорошо и оставил приятное впечатление. Поэтому, когда пришло время обратиться с дочкой, то раздумий не возникло. 29 марта 2026 так же попали на приём к Дарье Александровне, прошло так же все на высшем уровне,начиная от общения и заканчивая процедурой. Ко всему, детками дают призенты за смелость) по итогу, дети и я как, родитель, очень давольны.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌿 Нам особенно приятно, что вы доверяет…
РГ
РОМАН ГОЛОВАНОВ
В восторге
Прохожу курс лечения у Носенко Людмилы Алеесандоровны. Мне установили брекеты и сейчас продолжаем лечение. Врач очень внимательная, добрая, работает аккуратно, установила брекеты безболезненно. Также лечу кариес у Дедовой Яны Геннадьевны. Очень приятный доктор, все делает быстро и качественно. Клиника очень нравится, современная красивая все на высшем уровне. Сервис на высоте, есть все необходимые мелочи. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌿 Очень рады, что вы проходите комплекс…
Валерия Кочеткова
В восторге
Я отвела ребенка на прием к Щербак Полине Юрьевне на профессиональную гигиену полости рта. Приемом я как мама осталась очень довольна. Полина очень внимательная, все рассказала, как правильно ухаживать за полостью рта, прекрасное отношение к маленькому пациенту. Все очень понравилось, клиника уютная и большая, сотрудники вежливые и доброжелательные! Рекомендую к посещению 🙏♥️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за тёплый отзыв! 🌿 Очень рады, что вы остались довольны приё…
Лиза Кириченко
В восторге
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Лучшая стоматология! Мне всё понравилось, улыбчивый и приятный персонал, замечательные врачи
1 посещение и оплата Сбер
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за такие тёплые слова! 🌿 Очень рады, что вы высоко оценили нашу…
Анастасия А
В восторге
Была на консультации у стоматолога-ортопеда Агапова В. А. в клинике «Фамилия» — пришла по рекомендации знакомого, который здесь уже лечится. Впечатления остались очень положительные, консультация прошла комфортно и профессионально. Понравилось, что не было спешки — чувствуется индивидуальный подход и желание действительно помочь. Еще хотелось бы отметить очень уютную зону ожидания. Девочки - администраторы готовят кофе, чай. Очень удобные диваны 😄☝🏻Клинику рекомендую !
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за тёплый отзыв! 🌿 Очень рады, что вы пришли к нам по реко…
Александра Каргина
В восторге
Посетила клинику Фамилия и осталась очень довольна. Я была на приеме у основателя клиники Лавриненко Максима Николаевича и осталась под впечатлением от уровня знаний специалиста и уровня сервиса. Также мне провели диагностику аксиографии и тенс терапии для дальнейшего лечения. Все прошло быстро и безболезненно. Клиника современная, чистая и уютная. Девушки администраторы встречают и провожают с улыбкой, всегда помогут и подскажут. Рекомендую🫶🏼👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 🌿 Нам особенно ценно…
Никита Кудин
В восторге
В клинике Фамилия проходила лечение моя супруга, по ее рекомендации пришел и я полечить зубы. Мой лечащий врач - Степанян В.И , доктор очень трепетно подходит к своей работе, чувствуется опыт и профессионализм. В будущем планирую удаление зубов мудрости под наркозом. В клинике очень нравится персонал - всегда внимательны к пациентам, современное оборудование, чистота и порядк ! Всем рекомендую данную клинику !
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за тёплый отзыв! 🌿 Очень рады, что по рекомендации супруги вы…
Анна Штерн
В восторге
Очень приятно удивлена этой стоматологией! С первого визита почувствовала себя спокойно и комфортно — всё чисто, аккуратно и без лишнего напряжения. Врач просто замечательный: всё объясняет простым языком, работает очень аккуратно, и самое главное — совсем не больно, хотя я обычно переживаю перед лечением. В процессе постоянно чувствовала внимание и заботу, что для меня очень важно. Отдельный плюс — дают понятные рекомендации и не навязывают ничего лишнего. Видно, что здесь действительно думают о пациенте. В итоге осталась очень довольна результатом и точно буду обращаться ещё. Смело могу рекомендовать!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! 🌿 Очень рады, что с первого…
ИБ
Инесса Балло
В восторге
Хочу поблагодарить за работу доктора Позоян Артема Рудиковича! Была проведена операция по удалению зуба и установка импланта. Удивительно профессионально, четко, слаженно с ассистентом. Подробная консультация, снимки и мрт. Доброжелательное отношение к пациенту начиная со входа в клинику!! Еще хочу отметить доктора терапевта Лифанову Елену Олеговну, чуткий и внимательный доктор, проводила консультацию, строила график лечения и делала гигиену полости рта. Все просьбы и пожелания были выполнены. Деликатно выполнена процедура гигиены! Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботу!!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! От всей души благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🌿 Очень рады…
РТ
Руслан Томасян
В восторге
Пришел как обычно на гигиену полости рта , без лишних раздумий. И неожиданно всё прошло на редкость спокойно и комфортно. Степанян Виктория Ивановна работает очень аккуратно и быстро, с нормальным объяснением по ходу — без лишней «медицинской сложности», всё понятно и по делу👍🏻 И сама клиника приятно удивила, потому что не было этого напряжённого ощущения, как часто бывает у стоматологов. Спокойная обстановка, чисто, просторная и уютная клиника. В какой-то момент поймал себя на том, что просто лежу и не переживаю. Вышел с лёгкостью и ощущением, что всё сделали как надо. Теперь точно буду ходить сюда , после своего приема сразу записал сестру и тетю к Виктории Ивановне 👌🏻👏🏻 Отдельно хочу отметить мелочь, которая говорит о внимании к деталям, в уборной лежат зубные щётки, вроде пустяк, а приятно, девочки администраторы сделали вкусный кофе в дорогу!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌿 Для нас большая радость…