Prokatvkrase. Est2022
Компания по прокату одежды
Елизавета Савицкая
Ни здравствуйте, ни до свидания Ноль заинтересованности, девушка даже не рассказала про ассортимент, предложила порыться в шкафах самим👍🏼 Приберите для начала помещение, хотя бы😇
Лидия Кагадий
Очень красивое место! Много всего и на любую тематику украшения, одежда и даже обувь
Екатерина Медведенко
Нравится всё! Уже не первый год беру одежду для мероприятий именно в этом прокате,так как только здесь всегда одежда и аксессуары из новых коллекций! Дашенька, руководитель всегда следит за трендами💯Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных заведений! Сервис работает профессионально, стилисты всегда ответят на интересующие вопросы, помогут с выбором. Аромат в помещении сногсшибательный, музыка подчеркивает атмосферу! С доставкой всегда всё супер! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КГ
Карина Гуменюк
Если вы думаете, что это самое стильное место в Краснодаре, то вы еще не видели инстаграм его владелицы 🙏 такое место создается высшими силами, не иначе)))
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
NN
Natali N
Обожаю это место! Девочки стилисты очень вежливые и милые ☺️Всегда учитывают пожелания клиента , я не раз приходила с запросом «сама не знаю что» и всегда уходила с подобранным образом! Если нужен стильный образ,смело идите в прокат💔
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
na doverii
Сделано с любовью и от всей души) Единственное место, куда уверенно веду своих клиентов для подбора образов!!! Очень красиво, атмосферно, стилисты приятные, не навязчивые, чувствуют заданный тон съёмки, считывают темперамент и запрос моего клиента) Ассортимент огромный, лучше ехать выбирать по факту, во всем Краснодаре не найти такого изобилия позиций, обувь, сумки, аксессуары, одежда, роскошные шубы в пол и даже реквизит!!! Это пространство уникально и каждой девушке важно посетить его и окунуться в атмосферу)
Спасибо, na, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Евгения Евгения
Просто супер место! Для любого мероприятия! На абсолютно любую фотосессию! Я Рада была найти такое потрясающее место!
Евгения. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ОВ
Ольга Волкова
Атмосферное, аутентичное место небанальных вещей и аксессуаров. Аналогичного пространства в Краснодаре больше нет! На любое мероприятие здесь подберут всё, от купальника до шубы.
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Скляренко
На носу важное мероприятие, а надеть нечего? Девочки! Вам сюда! За 30 минут стилисты соберут вас на мероприятие в любой стилистике - от ковбойской техасской ренджерки до повелительницы бала у Гетсби! Лучшее место ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Юлия Остафийчук
Прекрасное пространство с самыми красивыми нарядами! Без проблем соберут на любое мероприятие или фотосессию😍 всегда выбираю только это место.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МЛ
Мария Лысак
Самый большой выбор образов и аксессуаров в городе. Всегда оперативно, качественно и очень красиво! Услугами проката пользуюсь уже очень долгое время. Спасибо вам!)
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Виктория Щербакова
Уже стала постоянным клиентом. Всегда собирают классные образы мне. И на фотосет и на мероприятие. Советую🤝
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁