Амазонка
Студия красоты, эпиляции и косметологии
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
Лилит Полоян
Фарида спасибо вам очень довольна стрижкой и прекрасно проконсултировали , приятно с вами общаться спасибо вам большое 🌹❤️
ЛС
Луинв Супер
Ужас , больше не пойду , кутикулы болели целых 2 дня , сами ногти Нарастили квадратные больше чем есть мои ногти
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время. Уточните пожалуйста дату и время визита, а так же мастера у которого делали ногти.
. .
Очень понравилось обслуживание! Мастер Галина всё сделала аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Качество работы на высоте-ногти выглядят идеально. Обстановка приятная. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь и буду рекомендовать! 💖
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Очень хороший салон !!прекрасное отношение к клиантам🌸Рекомендую услуги лазерной эпиляции❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
ЮГ
Юлия Гераськина
Долго выбирала мастера по лазерной эпиляции, остановила свой выбор на студии красоты «Амазонка». Очень уютная студия, приветливый коолектив, встретили чашечкой кофе) Очень внимательное отношение мастера, результат после первой процедуры великолепный. Сразу же приобрела абонемент с хорошей скидкой. планирую так же воспользоваться услугами других мастеров в этой сиудии) рекомендую.
Александра Македонская
Была на маникюре у Галины, все очень понравилось! Приятная, дотошная, мастер своего дела, все сделала лучше, чем я ожидала! Обязательно прийду еще, спасибо 🙏
Диана Амирова
Посещала данный салон впервые, мастер маникюра Юлия превзошла мои ожидания. Подобрали для меня удобное время, приветливо и вежливо встретили. Все пожелания были учтены, выполненной работой более чем удовлетворена. Обязательно вернусь снова 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Вашу оценку, ждем Вас снова.
НД
Наталья Дамирова
Записалась на ЛЭ. А про меня забыли. Ждала 10 минут . Все понимаю, но увы и ах. Ни мастера , ни администратора я так и не дождалась. Даже никакого оправдательно-извинительного сообщения не поступило. Очень странно. Читаю отзывы и понимаю, что этому месту деньги не нужны) Я Так же работаю в сфере услуг и хочу сказать, такая ситуация неприемлема. Пожалуй , на этом всё. Спасибо Дополнение от 19.05.2025 Студия всё же связалась со мной. Но отзыв был написан мною раньше , чем поступила обратная связь . Скрины так же могу предоставить) Мне же предложили сделать все возможное , чтобы меня удовлетворить, Но я пожалуй откажусь. Так как с ребенком , и выкроить время было сложно. Не хочу снова попасть в просак. Читая отзывы ранее, видимо это у салона в практике . Забывать про клиентов
Мы благодарны за Вашу оценку
ЕЛ
Елена Лумпова
Была на окрашивании у специалиста Фариды. Просто умничка, любит свою работу и очень ответственная. После ее окрашивания волос чувствуешь себя на высоте .
12 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Вашу оценку, ждем Вас снова.
ЭП
Элеонора Попова
королеву на бабки кинули
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время, но клиента с именем Элеонора Попова в нашей базе нет, это значит…
Виктория Терская
ужасное отношения к клиентам, не возвращают деньги! Советую никак не рассматривать этот салон.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время нашей компании
дп
дарья пивненко
Ужасное место, никогда бы больше не посетила
12 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за уделенное время на отзыв, но в нашей базе вы как клиент не числитесь и не посещали нашу студию ни одного раза.
Хотела записаться на несколько процедур, сначала сутки не читали сообщение, а потом и вовсе не ответили Удачи в развитии
Анастасия R
Была на коррекции+маникюр💅 у Галины ⭐️ нужна была срочная коррекция, в этот же день окошко на 20:30 ⭐️ все аккуратно, чисто, гигиенично, эстетично ⭐️ учтены все пожелания ⭐️ цена не может не порадовать ⭐️ надеюсь на хорошую носку и тогда обязательно вернусь, ещё не раз Благодарна🌺 и однозначно рекомендую 🤝
Виталина Кутузова
Записалась онлайн на стрижку, приехала ко времени записи, мастер маникюра, принимавшая клиентку набрала мастеру Фариде, после чего мне передали трцбку и сказали что принять меня не смогут, записи не видели и вообще у этого мастера сегодня выходной. Итог - ушла без стрижки и без настроения.
СЧ
Светлана Чеверда
Очень уютная студия, приветливые девочки! Была на процедуре лазерной эпиляции, мастер супер деликатный и внимательный!
ВВ
Виталина Вишневская
Была у Дмитрия на массаже,рекомендую! Профессиональный подход,все пожелания учтены! После пары сеансов массажа чувствовала себя прекрасно👍🏻
Ирина Ф
Делала окрашивание, был подобран хороший цвет, все выполнено профессионально, за что большая благодарность 🌸
SL
S Locks
Это что то невероятное!!!! Лучшая форма моих ногтей за все мои 35 лет!!!! Мастер Галина просто лучшая!!! Не ожидала такого качества за такую приемлемую цену! В салоне очень уютно, я приехала с работы и меня угостили ароматным кофе с конфетками 🍬 Девчонки молодцы, желаю процветанию салону! И отдельная огромная благодарность Галине, мастеру маникюра! Обязательно вернусь вновь 😍
КМ
Ксения Мадовская
Делала маникюр у мастера Галины. Хочу похвалить ее работу, все сделала качественно, были учтены все мои просьбы. Стану постоянным клиентом. Салон опрятный, атмосфера уютная, 10/10 ☺️
Анна Г
Огромная благодарность мастеру Светлане.☺️ Профессионал своего дела и настоящая волшебница. Исправила мне неудачную стрижку, сделанную в другом месте. Я вышла из салона довольной и счастливой 😊 Обязательно прийду ещё.
ЛК
Лена Колотева
Пришла в салон " Амазонка" по рекомендации и не пожалела.Клиентоориентированность на высшем уровне.Лазер- аппарат шикарный с сертификатами,результат виден был виден уже после 1 сеанса,я удивленна по- хорошему.Все в идиальной чистоте,есть аксисуары для личных потребностей после процедуры.Мастер профи,все объясняет в процессе и предупреждает .Рекомендую однозначно!
ЛР
Лилия Рабаданова
Очень чистая , уютная студия☺️ делала лазерное удаление волосков и осталась довольна, мастер грамотный, все подробно рассказала 👌рекомендую посетить
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей студии))
Татьяна Разумовская
Отвратительное отношение к клиенту. Записалась на окрашивание, простояла больше часа под дверью в ожидании что мастер придет. Трубки не поднимают! Если выходят накладки, почему нельзя предупредить клиента?
Vera V
Приходила сделать новогоднюю прическу. Всё понравилось, ещё и сертификат выиграла в новогодней лотерее)
23 января 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно!
В.
Вероника .
Приятная студия и очень комфортный мастер) Когда лежишь на процедуре, будь то косметология или лазер, не переживаешь за свое лицо и тело, Евгения профессионал своего дела☺️☺️❣️
21 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Влад Полищук
Благодарю замечательно мастера Евгению, за профессионализм и индивидуальный подход! Купил абонемент на 6 процедур и еще получил купон на услугу по косметологии.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Сушко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении, за качественную проделанную работу☺️ Результатом очень довольна👏 Очень уютная студия, эффект заметила после первой процедуры, это что-то невероятное😻
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Ксения Риммер
Впервые начала ходить на лазерную эпиляция. Сказать, что я дико довольна результатом, ничего не сказать. Это просто волшебство. У меня вообще теперь нет волос, от слова совсем. А это была всю жизнь моя боль. Прошла курс, сейчас только поддерживаю. Так же окрашиваю волосы у Светланы, очень довольна. Вообще этот салон моя любовь❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть 🤗
Аня Гончарова
Уютная студия! Мастер лазерной эпиляции Евгения лучшая! После первой процедуры забыла про бритье🔥🔥🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Шамраева
Сделала две процедуры лазерной эпиляции. Эффект виден. Значит делают на совесть. До этого делала эпиляцию в другом салоне, где сделали процедуру не качественно, кусками.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались❤
毛むく じゃらの男
очень уютное и хорошее место
11 сентября 2023, официальный ответ
毛むく, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы старались ❤
SK
Sofi Ko
Я нашла салон абсолютно случайно, но не могу не нарадоваться своей находке. Пробовала лазерную эпиляцию впервые. Мастер Евгения все подробно рассказала, ответила на интересующие вопросы. Аппарат, на котором работаю в салоне гибридный с охлаждающей насадкой. Сама процедура не сильно болезненная, с каждой процедурой становится менее болезненно, т.к. волос становится меньше. Ну, и конечно, все индивидуально. Я взяла абонент на 10 процедур, нисколько не пожалела. Эффект заметен с первой процедуры, хотя я ничего не ожидала от одного раза. После третьей процедуры, спокойно съездила в отпуск на море и оценила всю прелесть лазерной эпиляции. Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
ИБ
Ирина Безочества
Спасибо большое девочка за шикарную работу.всё очень круто,и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🤗🤗🤗 вы лучшие!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам в гости!!!! 🤗
ДЯ
Дарья Яценко
Делала в салоне процедуру лазерной эпиляции у Евгении. Очень довольна результатом!) Приветливая девушка, мастер своего дела, старается, чтобы процедура была максимально безболезненной и эффективной, всегда угощает чаем с конфетами😊 Отдельное спасибо за то, что находит для меня время по вечерам🫶🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся❤
Джамиля Магомедова
Прекрасный салон,пишу без всякой лести!!! Очень советую,так как я поменяла много салонов лазерной эпиляции,здесь все иначе ,я полностью прохожу курсы,возвращаюсь и буду возвращаться ,результат бомбезный💣🎉💃 Проверено лично 😄✊
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Кристина Ильиных
Отличный салон, мастера - профессионалы своего дела! Всем рекомендую хоть раз попробовать лазерную эпиляцию, вы забудете что такое раздражение кожи))) Девочки - особенно поймут 😉! Парикмахерские услуги тоже на высшем уровне🔥! Так что за красотой приходите смело 😍
21 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤
Евгения Ревкова
Сегодня была на окрашивании, выходила из темного в блонд Получилось все очень красиво, то что я хотела Ещё и без вреда для волос Буду теперь ходить только сюда)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕТ
Екатерина Тищенко
Была на лазерной эпиляции, мне все очень понравилось, приду еще и еще🩷🩷🙏 Очень приветливый персонал, очень трепетное отношение к клиенту и все доступно. Цены огонь 🔥 в общем от души рекомендую этот салон!
16 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВБ
Виктория Беликова
Хожу в салон Амазонка с самого открытия. Хозяйка и сотрудники салона замечательные люди: отзывчивые, всегда доброжелательные, подскажут, как лучше, и что из процедур действительно необходимо. Я пользовалась уже не одной услугой: и парикмахера (включая праздничную укладку), и косметолога, и лазерной эпиляции- все очень нравится. Качество самих услуг, и используемых при этом средств, на высоте. Дизайн помещения тоже со вкусом, уютно находится в таком салоне и хочется возвращаться вновь и вновь. Плюс близость к дому делает этот салон моей большой любовью)) только процветания и масштабирования вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эллина Нечаевв
Согласна с предыдущими отзывами , мне очень комфортно было, не пожалела ни разу и даже очень рада что случайно выбрала эту студию, ну тоже почитала отзывы сначала. Все объясняют понятным языком, комфортно общаться, подход к клиенту действительно чувствуется индивидуальный. Огромное спасибо за услугу лазерной депиляции
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству💛
Маша Г
Уютно , приятный персонал . Быстро и качественно сделали , спасибо большое ☺️
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
Алеся Яковлева
Нашла своего ногтевого мастера🤍 девочки профессионалы своей работы
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Екатерина Гугасари
Очень классная студия на районе, уютная, чистая. Процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно и комфортно. Мастер Евгения все подробно расскажет проконсультирует, ответит на все вопросы. Вообщем все круто, рекомендую!!!❤️
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кристина Шевела
Очень уютно, красиво 😍Процедура по лазерной эпиляции проходит максимально комфортно , безболезненно, в кабинете чистота ! Благодарю мастера Евгению ❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДВ
Дария Валитова
Замечательный салон ! 🌸очень рада что нашла именно его , еще и рядом с домом )Мастер все подробно объяснила и ответила на все интересующие вопросы ☺️Обязательно приду еще !
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕЛ
Екатерина Любославская
Хорошая студия, всё очень комфортно
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Алена Лыкова
Очень классные мастера . Спасибо большое. Очень душевно . Цены прекрасные . Рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
22 мая 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Лана Фирсова
Была у Евгении на процедуре эпиляция голеней. Очень дружелюбная атмосфера. Чистый кабинет. Сама процедура была безболезненная! Цена 🔥Рекомендую, девочки 🌺
16 мая 2023, официальный ответ
Лана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛