Барбара
ЯМ
Ян Мельниченко
Очень долго ждать заказ, в зале 3 человека, которые определенно не справляются
Лина Д
Заведение просто жуткое. Музыка не меняется года 2, разбавляют только парой новых песен, а так плейлист состоит из старперского г, которое никому не нравится Контингент гостей даже не знаешь как назвать, цензурное слово сложно подобрать, конфликтные нерусские лица, которым всё можно, потому что якшаются с кем-то из охраны Еда так себе, коктейли разбавленные, кальян ни о чем Ждём вашего закрытия ❤️
ДЛ
Дарья Лукашенко
Почините пожалуйста дым-машину или купите нормальную жидкость она воняет
Тамара Тома
Не рекомендую, заведение завысило свои моща)очень средненький клуб. И к тому же непонятно по каким критериям отказывают во входе😁Неадекватный фейс-контроль!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отказом на входе. В заведен…
Анастасия Иванова
Какое то унижение людей на входе ! Отбор , отказ на вход без причины ! А если я заказала столик оплатила депозит и ваш Фейс контроль не пропустил без объяснения причины ! Что в таких случаях делать ? Отвратное заведение !
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Виктория
Спасибо фотографу за замечательные фото, спасибо караоке за данную услугу)
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮМ
Юлия Максюта
Нам с подругой сделали крутые фотки, спасибо большое
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Ирина Ирина
Праздновала с подругами день рождения, очень Крутая кухня и атмосфера, а еще подходила фотограф и сделала нам фотографии, спасибо за такую услугу
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РИ
Руслан Иванов
Позвонили по телефону в четверг хотели прийти туда отдохнуть, сказали якобы четверг - это день студентов, а остальных не пускают. Что за бред??? первый раз с таким сталкиваюсь и такое слышу. Не удивительно, что такой низкий рейтинг у заведения
Анастасия Гущина
Всегда любили это заведение. Обычно ходили в караоке. Три последних раза попадали на то время , когда отдыхал стафф . В караоке поют по очереди все, но персонал сидел и пел несколько песен подряд. 12 октября мы ждали очереди 7 песен. Три из них пели официанты и другие. Якобы у них много столов сдвинуто. Вчера 27 октября опять сидели ребята трое за тремя двухместными столами. Якобы по одному и пели так же три подряд. Сегодня 28 октября мы пришли втроем и сели за два разных стола и нам не разрешили так делать, якобы много народу. Сейчас 8 столов. Получается гостям нельзя, а персоналу можно. Управляющая развела руками и сказала что 12 октября была не ее смена, в сегодня увы так нельзя. Диджей сказал, что им разрешила управляющая Мое мнение, что нельзя поступать так с гостями, больнее того, я считаю , что персонал не должен отдыхать в этом же заведении. Спасибо за все, больше не ногой. Ps клуб хороший, охране отдельный респект
Афени Тагиева
пришли с подругой, одеты были по классике, брючный костюм, каблуки. сказали что нам нужно на танцпол, охранник сказал в рацию, где ему ответили «отказано». причину никто не пояснил, все лишь размахивали руками. как это понимать ? вызвали такси целенаправленно собрались и приехали, чтобы уехать обратно ? звонила сегодня туда, девушка тоже сказала «честно, я не знаю, ничего не могу ответить». здорово, ребят, мнение было лучше.
27 октября 2025, официальный ответ
Valeria П
Ужасное заведение,мало того что там вы увидите персонажей женского пола(которые сидят друг у друга на коленках и целуются)и это никак и никем не присекается,так ещё плюс ко всему в туалет возможно не попадаешь так как он будет занят молодой парочкой решившей пообщаться наедине в кабинке. Много раз посещали данное заведение,НО после вчерашней ночи,когда на входе охранник решил нас не пустить(по не обьясненной причине)хотя уточню(мы были вдвоём с подругой, культурно одеты не выпившие) но причина не ясна. Фейс контроль сказал не впускать…знать бы мне кто там у вас сидит за фейс контролем. Честно данное заведение очень опустилось с момента открытия(по началу всё было прекрасно).Сейчас извиняюсь но дно!
Artyr Gatti
Посетил второй раз заведение , все классное обслуживание , вкусная кухня , первый раз был парень за пультом , отстройка звука оставляла желать лучшего , второй раз меня пригласили друзья , и мне пришлось приехать опять ! Но за пультом , стоял парень Александр , это лучший звукарь которого я встречал за последние годы ! Я сам вокалист и разбираюсь в этом ! Он просто гений звука ! Отстроил так что это был просто концерт ! Просто высший уровень ! Танцевалки зажгли ! Общение у него с гостями на высоте ! Чувствует зал ! Просто красавчик 🔥🔥🔥🔥🔥руководство данного заведения , дорожите такими профессионалами ! Спасибо Александр за вечер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Гравин
Отдыхали в караоке компанией, очень некомпетентное отношение персонала. В силу того, что как мы поняли отдыхал персонал заведения и пел по 5 песен вне очереди, очередь до гостей просто не доходила. Ждать песню 1.20 часа при посадке 4 столов, очень сильно. Единственное могу отметить официанта, очень компетентный и актуальный парень
КХ
Кусок Хлеба
Стиль !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ЕЖ
Елена Жукова
Уютная веранда, хорошая музыка и отличный бар)
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
МП
Максим Полянский
У вас 10 диджеев, которые на протяжении пяти лет играют одну и ту же старую старую попсу.... Не меняется вообще ничего...
Анастасия Евгеньевна
Звонила по номеру узнать за вход, девушка по телефону не предупредила, что охрана «работает на выход» в 4:48 Не встречала такого ранее) очень жаль , первый раз приехала в это заведение и такое разочарование
23 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Медведева
Ходим к вам в караоке уже очень давно, еще в Бывшую, потом Аплодисменты на Дальней и всегда были довольны и музыкой, и звучанием, и оформлением, и контингентом гостей, и обслуживанием. Помним девочек вокалисток и диджеев караоке. Раньше приходили раз в месяц, сейчас не получается, давно не были и вчера приятно порадовал ваш новый диджей караоке АЛЕКСАНДР - он у вас лучший за все года!! - ставит классные подборки между песнями, что душа рвется в пляс, - ставит подсказки песен, которые можно спеть, - ведет вечер, - приветствует вновь пришедших, - сам справляется один без помощниц, - приветливый, успевает общаться и быть внимательным! Благодарим ваше руководство за возможность попеть и потанцевать (даже в будний день) в комфортной обстановке и Александра за профессионализм!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤️
Алина .
Ужасное заведение Хотела спеть одну песню. Сказали депозит 5000. По ожиданию сказали что в зале три стола, и по очереди будем петь. Хорошо, не так много. По итогу выяснилось, что не три стола, а семь, и так же поют люди вне очереди, о чём не было сказано изначально. Один стол заказывал песни три раза подряд вне очереди. Свою песню ждали около сорока минут. Когда по итогу дождались и начала играть моя песня, уборщица решила, что сейчас самый подходящий момент встать перед сценой и начать убираться из-за чего не был виден текст песни. Вышли оттуда даже не дождавшись окончания нашей песни. Очень ужасное заведение. При выходе официант услышав наш разговор с подругой уточнил, что не понравилось, мы ему ситуацию объяснили, но он даже ничего не ответил, просто развернулся и ушёл. Администратора вообще не было на месте. Впервые встречаю на только не уважительное отношение к гостям. Не рекомендую от слова совсем. Хотела спеть одну песню под настроение. По итогу заплатила, что бы как минимум зайти, а даже одну песнь спеть не удалось.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона для связи
Konstantin Royal
Веселое заведение, отличное караоке
12 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ✨️
Доги Моги
Сервис огонь, обслуживание на высоте, ребята позитивные, нажрались в хлам, зато было весело, Миша найдись пожалуйста, я ищу тебя вообще-то
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤️
ВЕ
Владимир Ермолов
Отличный ресторан. Классная музыка, вкусные кальяны.
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Марина Марина
Зашла, дверь захлопнулась, а ручки не оказалось. Застряла на полчаса и к сожалению не на танцполе, персоналу в ресторан дозвониться не удалось. Благо спустя полчаса мои стуки услышала девушка и пригласила сотрудника…
Елена Д
Все вкусно и вечеринка вкусная. Любимое заведение
БЧ
Бэла Чалова
Боб топ! Шикарное заведение, уже не первый раз отдыхаем!
ДП
Диля Путина
Лучшее танцевальное заведение города
Анастасия Коваленко
Офигительное заведение, очень Крутая музыка, можно классно потанцевать, комфортно провести время, официант Дима просто зайчик, очень располагает к себе, сервис на 5+, коктейли вкусные, атмосфера огонь, бармены топ, всё вкусно, администратору спасибо за высший контроль качества 🫶🏻🫂
ЕО
Екатерина Олененко
Наше любимое караоке❤️ Лучший танцпол, много места, удобное расположение👍
Ли Лия
Караоке супер , особенно персонал , приятный , спасибо этому место , тут 3 локации , танцевальный ресторан , караоке и Смоки зона ) Еще и коктейль бесплатно дали за красивые глазки
Даниэлла Малиновская
Все понравилось , спасибо) Коктейльчик был вкусный, музыка актуальная. Жаль нужно было уходить !
Даниил Кузьменко
Пришли в караоке , а тут приятный бонус , бесплатный коктейль , ну в целом не смотря на приколюхи бесплатные , качество звука , в караоке на высоте , цена в целом завышена но по качеству не уступает , поэтому отдыхать можно
ИИ
Илья Иванов
Караоке топовое , качество звука на высоте, спасибо персоналу , было весело , еще вернемся
Алёна Шатыгина
Отличный бар , как постоянный клиент рекомендую ! Приятный и доброжелательный персонал , коктейли на высшем уровне !👌 Атмосфера и музыка очень нравится, есть зона для курения
ОТ
Оксана Тимошенко
Спасибо этому месту , безупречно , Бармен Дима угостил бесплатным коктейлем , музыка то что надо
КЛ
Ксения Лихолит
Спасибо за бесплатный коктейль , Барбара супер !
юф
юлия фаттахова
Место безупречное , спасибо официанту Диме , приятный парень , рассказал за акции , рассказал и показал что и где , место хорошее цены и качество соответствуют
Анна
Приятный презент от заведения) первое впечатление от клуба приятное, персонал внимательный,звук отличный,проверено)придём ещё
Кара Кэт
Пришли не так давно в это заведение первый раз и полюбили всей душой Прекрасное отношение барменов к гостям, а конкретно бармена Анастасии, запала в самое сердце на столько, что подарили ей диадему) Настя просто топ💞 Хорошая музыка, душевная атмосфера, всегда отлично проводим время, будем возвращаться снова и снова . Мы тут в безопасности , практически дома 💞
ЕГ
Евгения Гусева
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, а также вежливыми официантами. Очень рады, что здесь побывали, и советую другим!
ЗБ
Злостный Бамбур
С друзьями постоянно отдыхаем здесь, все отлично!
Марина Короткова
Мы конечно , очень счастливы, что ваши бэки умеют петь, но мы пришли в караоке и хотели бы попеть сами. Были у вас 17.02.
Мария Белостоцкая
Отличное заведение, Андрей и Анастасия лучшие бармены в мире, это был лучший вечер в моей жизни😻🙏🏼❤️
ТС
Тина Свиридова
Решили встретить новый год с компанией. Еда неплохая, но горячее, которые мы заранее заказали,нам принесли только в 1 ночи, хотя договорились на 23:20. До этого нас ещё не пускали без паспортов, мы достали документы, скрины и гос услуги, но охранник ушел и мы просто стояли с документами и чего то ждали. Чего ждать? Ладно, нас не предупредили об документах, но разрешили предоставить электронные, спасибо. Но почему мы должны были ещё стоять на холоде и тупо ждать? Наш стол был уже готов, так что ждали мы не того, что бы его освободили или накрыли. Сам новый год прошел странно. Мы ждали какой-то отчёт, хотя бы. По итогу музыку сделали чуть тише, 5 минут мы сидели чего-то ждали, время 00:01 и уже кто-то из гостей не выдержал и начал кричать "с новым годом", где-то через минуту ведущий объявил в микрофон, что наступил новый год. Всё, в целом. Оказывается, всё это время они пытались сделать трансляцию Путина, хотя поздравление уже 8 часов назад было опубликовано в других регионах, зачем прямая трансляция? Может быть дело было в другом, но на озвучили именно эту версию. В прошлом году нам выдали огоньки и было реальное ощущение, что новый год настал. С таким же успехом мы могли бы и дома встретить, но ведь заплатили большую сумму что бы встретить год ярко. Дальше пошли танцы, музыка супер, но мы могли бы пойти в клуб потанцевать в любой другой день. Спасло нас только то, что мы уже хорошо выпили, потому что горячего не было и нас унесло, поэтому были на веселе, но на измене.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал ожиданий…
Елена
Добрый день! Были с девочками в эту пятницу, отмечали корпоратив, были в первый раз, и что могу сказать: заведение супер, все чисто ( включая туалет), администратор доброжелательная девушка, кухня вкусная, официанты мальчики молодцы, постоянно подходят спрашивают, музыка огонь, диджей красава, людей столько я за последнее время уже давно не видела, все забито, вообщем нам это место очень понравилось, придем сюда с удовольствием еще.🔥🔥🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
ОВ
Оксана Воронова
Вкусный кальян, коктейли. В целом заведение оставляет только хорошее впечатление!
М.
Мика .
В принципе заведение хорошее, сервис смотря какой официант попадётся Сегодня был Никита, хорошенький
D
D
Были здесь 31.08 Изначально при бронировании стола была оговорена одна стоимость депозита, по факту оказалась больше. Хостес смогла оправдать это тем, что ее коллеги просто ошиблись и сказали неверную информацию. Далее наш стол был проигнорирован в очереди на песню. Опять же, сотрудники караоке это оправдали тем, что предыдущий стол пел по Крейзи меню, хотя это было не так. Ну и самый отврат в том, что мы лицезрели вываливающиеся ягодицы из коротких шорт девушки из соседнего стола. Вопрос к руководству заведения, почему для одних гостей существует дресс-код, а других пускают в костюме для фитнесса и кроссовках? В подтверждение могут пойти записи с видеокамер 31.08.2024 с 21.00
Н.
Николай .
Отличный кальян и хорошая обстановка
Оксана Кумукова
Диджей Артем лучший !