Адаптация
Частный детский сад
ТМ
Татьяна Михайлова
Хочу оставить тёплый отзыв о данном садике! Кто думает идти или нет в этот детский сад, говорю с твёрдой уверенностью, Идите, вы не пожалеете что отдали в эти надёжные руки своего ребёнка. Персонал садика очень отзывчивый, приветливый и заботливый. Мой ребёнок ходил туда с большим удовольствием, все развивашки для детей на высшем уровне. Все детки в особом восторге от английского языка! Рекомендую!
Анна Крылова
Очень классный сад! Интересные занятия, в том числе Английский. Крутые праздники, замечательные воспитатели и няни, хорошая заведующая! Сын всегда шел в сад с удовольствием, рекомендую! Рекомендую от души!🥰🥰
Ач
Адаптация, частный детский сад
5 августа 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за добрые слова! Надеемся оставили положительный след в душе Тимофея. Удачи вам
Анастасия Александровна
Отличный садик, хорошие воспитатели,интересные занятия, английский язык. Всё супер💞✨
ВЛ
Валерия Лебедева
Мой ребенок ходил в этот сад в старшую группу.Ходил с удовольствием.Воспитатели нам ОЧЕНЬ понравились,даже расставаться не хотели.И сад мне тоже очень понравился.
Маргарита Кульпина
Прекрасный детский сад! Внимательное отношение и с заботой к детям , уважение к родителям! Мой сыночек с удовольствием ходит сюда! Я была спокойна что мой ребенок находится в уютном и комфортном детском саду!
ЕГ
Елена Глотова
Хочу сказать огромное вам спасибо за любовь к детям. Очень хороший садик, занятия, развивающие игры, все просто идеально. Самое главное что здесь прекрасные педагоги, мы довольны, что попали именно к вам.
ТР
Таисия Ром
Превосходное детское образовательное учреждение !!! Главный показатель это то настроение с каким ребенок шел в него, а оно у моего ребенка было отличное при посещении Адаптации !!! Компетентный и грамотный персонал !!! После получения путевки в государственный садик , малышка не забывает про Адаптацию и просится «в гости» и мы нашли замечательный выход , приходить «в гости» в группу выходного дня !!!
Ольга Корпусенко
"Адаптация" ясли это дружная семья! Сотрудничество администрации и родителей по всем вопросам. Ходим с удовольствием, хоть и был период привыкания. Очень разнообразные занятия с детками - хореография, английский, кулинария, лепка, физкультура и тп. Рекомендую 👌
ДП
Дарья Пасько
Ходили в этот садик с открытия пока не дали муниципальный. Дочери очень нравилось. И хорошие развивашки, и разнообразное питание, и праздники с аниматорами и мороженым. Отдельная благодарность Юлии Викторовне, воспитателю яслей. Педагог от бога. Желаю садику процветания и открытия новых филиалов, особенно яслей, это очень большая помощь родителям.
Aleksandra
ходим в этот детский сад уже полгода, дочка бежит с удовольствием! обожает воспитателей и скучает по садику в выходные. с детками занимаются: танцы, английский, разные игры, и самое любимое - дискотека в пятницу!