Dentista
Стоматологическая клиника
Терапия. Ортопедия. Ортодонтия. Пародонтология. Лечение без боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
AL
Alexander Levinskiy
Очень понравилась работа врача клиники: Юсупа Мугутиновича. Вылечил глубокий кариес, очень аккуратная пломба вышла. Зуб как новый. Чистая клиника в целом, обходительный и вежливый персонал. Стоматолог подробно ответил на все вопросы. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую жителям г. Краснодара.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего…
SG
S G
Отличная стоматология, лучшие специалисты в городе 👍 Обращаемся всей семьей, очень хороший сервис и разумные цены Спасибо Вам огромное 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будем…
Анастасия Майба
Большое спасибо доктору за качественную работу и хорошее отношение! Обратилась с болью в зубах, а ушла со здоровыми зубами и в отличном настроении. Весь процесс был организован отлично: от записи до завершения лечения. Доктор провел все манипуляции точно и абсолютно безболезненно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться эмоциями! Мы бесконечно рады, что вам всё понравил…
MS
Marina Shaposhnikova
Стоматология Dentista – это эталон чистоты, комфорта и современных решений, дополненный радушным приемом. Особенно хочу выделить профессионализм Юсупа Мугутиновича. Он демонстрирует исключительное мастерство, восстанавливая даже самые сложные случаи до идеального и долговечного результата. Его подход - кропотливо и тщательно работать с зубом, который в предыдущих клиниках давно уже рекомендовали заменить на имплант– это показатель высочайшей квалификации. Год назад я проходила лечение кариеса - установленные пломбы до сих пор выглядят безупречно. Сегодня мне удалили зуб мудрости, и к счастью, процедура прошла быстро и без малейшего дискомфорта. На все интересующие меня вопросы я услышала ответы, получила на руки план лечения которое, кстати, вполне доступно. Это врач, которому я полностью доверяю лечение своих зубов и с большим удовольствием рекомендую всем своим знакомым.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв! Зуб мудрости очень сложный зуб, И именно его чаще…
AD
Alexey Dert
Все замечательно! Большие профессионалы свое сферы всем советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это лучшая мотивация! Ждем вас снова!!
ИД
Иван Дорофеев
Обратился с запущенной проблемой, врач разработал чёткий план лечения, и теперь я наконец могу улыбаться без стеснения. Благодарен за терпение и мастерство.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны результатом!Ваша красивая улыбка-Это лучшая награда нашей команде! Бу…
ОБ
Ованес Багманян
Боялся удаления, но доктор провел все настолько бережно, что даже не успел испугаться. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда стараемся, чтобы лечение было безболезненным, и приятно, что вы это ощутили. Здоровья вашим зубкам!
МР
Михаил Ромащенко
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сычеву Александру Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение и безболезненное удаление! Никогда не любила походы к стоматологу, но после визита к Александру Сергеевичу ,все страхи остались в прошлом.
30 июня 2025, официальный ответ
Вот видите, а вы так переживали! Теперь вы знаете, что современные методы позволяют проводить такие…
Альбина Воркожокова
Доктор, клиника, обслуживание, максимальная забота о пациенте-все на высшем уровне. Юсуп Мугутинович настоящий профессионал своего дела, внимательный, ответственный, аккуратный. Самое бережное отношение, какое только возможно. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо огромное, мы все очень стараемся чтобы вам было комфортно, и максимально приятно по…
Александр Болдырев
Клиника просто потрясающая, за всю свою жизнь я не встречал такого бережного, культурного, аккуратного отношения со стороны врачей и персонала. 10/10. Вряд ли можно назвать поход к стоматологу праздником, но в данном случае это очень близко. Удалял зуб. Хирург Сычев Александр Сергеевич лучший!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш душевный отзыв , и за высокую оценку😌 Всегда рады помочь , И…
Н
Надежда
Прекрасная клиника, Юсуп Мугутинович лучший врач, которого я встречала, настоящий профессионал своего дела, сделал мне красивые зубы, я очень довольна ☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны результатом. Ваша красива…
Денис Барченко
Юсуп легенда все сделал круто👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Денис. Спасибо вам за ваш супер-отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Вероника Степовик
Спасибо большое доктору Майе, очень комфортное лечение, без боли, что главное! И сама клиника мне понравилась, вкусно пахнет, все современное, стильно! Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за доверие!!! Рады , что обратили внимание на нюансы. Мы ра…
ИГ
Ирина Гусева
Хочу выразить благодарность Калаеву Ю.М . Грамотный специалист, сделал очень хорошо чистку зубов . Делаю ее регулярно, есть с чем сравнить . Большой молодец
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв, мы рады что вы остались довольны, доктор Юсуп и клиника очень стараемся…
Анна Амян
Хочется выразить огромную благодарность Майе Владимировне ! Проходила лечение , и ребенку была проведена гермитизация фиссур . Все было на высшем уровне , к ребенку особый подход 🫶, и главное безболезненно )). Вежливый персонал . Побольше бы таких врачей ❤️Мы остались довольны !
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна спасибо За ваш тёплый отзыв, Мы рады что вы почувствовали нашу заботу и внимание, Если вам впре…
Обращаюсь в клинику не в первый раз, всегда все на высоте. Лечащий доктор-Юсуп Мугутинович в своей работе очень аккуратен, делает все тщательно и качественно.Располагает к себе, максимально компетентный и отзывчивый во всех вопросах. Спасибо большое доктору и клинике!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Это самая лучшая мотивация, Для раб…
НА
Наталия Афанасиади
3 года назад первый раз пришла на чистку И больше другие варианты не расматриваем теперь ходим всей семьей самое внимательное обслуживае и конечно лучший Доктор Калаев Юсуп Мугутинович безболезнено и быстро выполняет любую процедуру Спасибо Вам за ваш труд!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, за благодарственные слова, это лучшая награди клинике и до…
ЛЧ
Луиза Чомарян
очень понравилась эта клиника, советую всем!!! врачи краши, всё качественно и профессионально выполнено!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Луиза спасибо, врачи действительно краши 😉 Ваши слова - это не только приятная обратная связь, но и…
Екатерина Столярова
Замечательная клиника! Хорошие врачи
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал нашу заботу и внимани…
ДП
Даниэлла Пашян
Я недавно посетила данную стоматологическую клинику и осталась очень довольна обслуживанием! Врачи здесь настоящие профессионалы, они объяснили мне каждый шаг лечения и ответили на все вопросы. Процедура прошла безболезненно, а атмосфера в клинике была очень комфортной. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
sl
sk ll
Спасибо большое за абсолютно безболезненное и комфортное лечение! Не очень любил поход к стоматологу, теперь мнение поменялось на 100 процентов! Обязательно посоветую доктора Арсения!
22 декабря 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОЛ
Олег Лебедь
Спасибо большое Майе Владимировне, очень аккуратно поставили имплант, меня пугали , честно говоря сильно сомневался! Но здесь все в срок, без боли, все прижилось, спасибо еще раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
ЛЛ
Лев Лино
Спасибо за оперативность! Острая боль, быстро записали, приняли в тот-же день, 2 посещения и зуб как новый, цены норм! Записался снова! Обстановка приятная, чисто!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Елена Т.
Тот случай, когда клинике необходимо поработать с персоналом. Хотела записаться к врачу на установку пломб, администратор сообщила список врачей, чтобы я смогла выбрать и далее, по ее требованию, написала на ватсап и записалась. Что я и сделала. В ходе переписки администратор задавала вопросы, писала информацию о свободном времени врача и тд. Общение было нормальным. В итоге администратор позвонила, начала разговор с хамства, что ей не хочется со мной общаться, время свое на меня тратить и все в этом духе. И после моего согласия не общаться, и вовсе бросила трубку. Я все понимаю, что время было 20 минут как нерабочее, но можно мне было изначально это сказать, а не направлять меня писать на ватсап и вести со мной там абсолютно нормальный диалог. Работа администратора привлекать клиентов, а не отталкивать. Пойду в другую стоматологию, выбор к счастью, огромный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо, что сообщили нам о данном инциденте, мы обязательно проведем разъясните…
Oleg O.
Отломался кусочек зуба, долго болел. Мне посоветовали обратиться в стоматологию Дэнтиста, а именно к доктору Юсупу Мугутиновичу. После осмотра оказалось, что под пломбой оказался сильный кариес, который дошел до нерва. Раннее осматривался в другой клинике не однократно, но мне ничего про это не сказали. В итоге нужно было все вычищать, удалять нерв и пломбировать. Сильно переживал, что это будет больно. Но оказалось совсем безболезненно. За 3 приема все быстро сделали. Во время удаления нерва сделали анестезию, а когда немного болело докалывали ее. Кариес весь вычистили, нерв полностью убрали. На место сломанного зуба, вставили пломбу, а где был кариес тоже поставили новую пломбу. Теперь даже не видно, что зуб лечили. Доктор сказал, в будущем надо будет ставить коронку, чтобы зуб не сломался. Все сделали быстро и безболезненно. Спасибо доктору Юсупу Мугутиновичу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Oleg, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤не болейте)
Андрей Кислый
Отличная клиника. Приходил с глубоким сколом зуба, ушел с коронкой. Всего отходил 6 приемов. Цены довольно демократичные относительно других клиник поблизости, бывают скидки. Сотрудники вежливые и пунктуальные, ждать приема после прихода в назначенное время не приходится. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДВ
Данил Васильченко
Замечательное место, замечательный врач! До него очень боялся лечить зубы, но получилось настолько безболезненно и результативно, что я остался в большом восторге и удивлении. Спасибо большое за такую заботу и профессионализм!🫂
4 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
4y4yndra .
Быстро, аккуратно и безболезненно удалили зуб, никаких проблем после не возможно никто, отличная стоматология
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
И
Инна
Была на приеме на чистке у Калаева Юсупа Мугутиновича. Осталась довольна работой, хотя я боюсь стоматологов панически. Но с этим врачом, вся боязнь ушла. Без болезни всё и быстро. Доходчиво всё объяснил об уходе и дальнейшем действии. И спасибо Марине Георгиевне. Теперь настраиваюсь на пломбирование зубов.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝
Никита Солнышкин
Обратился в стоматологию "Дэнтиста", в частности к Юсупу Мугутиновичу, по совету знакомых. На первом посещении составили план лечения, которому следовали весь период посещений, без "дополнительных услуг", что, в общем-то, понравилось. Пишу отзыв после полного лечения, остался доволен. Уютная клиника и компетентный специалист, советую.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Никита за честный отзыв!! Всегда будем рады вас видеть у нас в клинике🤝🏻
ИГ
Инна Гапоненко
Делала коронку у доктора Калаева. Сделали все на высшем уровне. Приятный персонал, демократичные цены. Советую к посещению🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Филатов
Благодарю врача Арсения. Полностью вылечил и отреставрировал 2 зуба. От неповрежденных не отличить. Всем советую данную клинику🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Валерия Алексеевна
Обращалась в стоматологию, нужно было поставить имплант, так как зуб было уже не спасти. Майя Владимировна сделалa всё на высшем уровне, за что очень благодарная🙏🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Виталий Митрофанов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клинике Dentista за качественную работу, отличное отношение к пациентам и оперативность в их работе. Особую благодарность выражаю Майе Владимировне, Марине и Эдуарду, все мои посещения проходили на высшем уровне!) Клинике желаю развития и процветания)))
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда вам рады 😁
Никита Марков
Здравствуйте! Прошел лечение кариеса на четырех зубах и лечение каналов. За 2 визита к терапевту всё прекрасно полечили. За неделю после лечения никаких жалоб не возникло. Сам процесс проходил достаточно комфортно. Мне всё понравилось, поэтому 5 звезд. Спасибо доктору Калаеву
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Ксюша Хохотушина
Хотел выразить благодарность Калаеву Арсению. Делал в данной клинике реставрацию зуба, остался очень доволен качеством и ценой работ. Зуб как свой) Всем рекомендую, еще забегу
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Ловцев
Бльшое спасибо Майе Владимировне. Делал у неё виниры. Никогда не думал, что виниры могут выглядеть так естественно и натурально, прям как свои зубы. Очень доволен остался результатом. За винирами только сюда!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ЯП
Ярик Павлов
Это очень классная стоматология! Она близко к моему дому, я вылечил там уже пять зубов, и продолжу лечиться тут же. Крутое место, крутые врачи, я очень доволен. Советую записываться к доктору по имени Калаев Юсуп Мугутинович, он особенно классный.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ГХ
Георгий Хуртин
Я обратился в стоматологию для чистки зубов, а также восстановление зуба. Все прошло успешно, а самое главное, что боли совсем не чувствовал. Настолько прекрасные руки и способности врача, а именно Юсупа Мугутиновича, что только к нему и буду приходить. Спасибо вам большое, что так позаботились. Все прошло супер и было на высшем уровне. Очень советую эту стоматологию.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие , и за такие теплые слова😌 Будем ждать вас снова.
Владимир Петрозаводский
Здесь починили мои зубы, проблемы были серьезные. Могу рекомендовать, хорошее качество, удобно записаться, есть возможность выбрать удобное врем. Доктора и медсестра молодцы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
Виталина Гаврилова
Хочу поделиться отзывом о стоматологии Dentista. Ходила сюда на чистку. Никогда еще чистка не проходила так приятно. Самая безболезненная чистка, что была у меня. Осталась очень довольна. Советую к посещению
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталина, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Кашников
Очень понравилось посещение и лечение в данной клинике ! Отдельное спасибо Юсупу Мугутиновичу за качественное и профессиональное лечение кариеса с установкой пломб ! Работа выполнена на Совесть. Однозначно рекомендую !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно ваши слова передад…
РА
Роберт Амян
Однозначно, рекомендую данную клинику к посещению. Остался доволен. Доктор Юсуп Мугутинович, подробно рассказал о моих проблемах. Лечение было без боли. Цены не кусаются.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Иванов
Первый раз сюда пришел на чистку. Настолько понравилось отношение персонала и уровень профессионализма врачей, что при необходимости вылечит зуб я конечно же обратился сюда. И не ошибся) Огромное спасибо за Вашу работу. На всегда с вами 🔥🔥🔥
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Петр, всегда рады будем вас видеть у нас в клинике!!
БК
Бэлла Коблева
Благодарю доктора Юсупа Мугутиновича за быструю чистку полости рта , а самое главное качественную . Так же доктор устранил болевые ощущения , спилил лишнюю часть пломбы , что провоцировала болезненные ощущения зуба на верхней челюсти при смыкании. Ценно , когда доктора проникаются твоей проблемой , с который ты пришел , но вышел уже без нее . В клинике все очень прилично , чисто , уютно , доброжелательно .
26 января 2024, официальный ответ
Доброе утро , Бэлла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Мартюшенко
Рекомендую к посещению данную стоматологическую клинику! Профессиональный, а главное (для меня) индивидуальный подход к пациентам. Посещаем клинику всей семьёй, и что радует, довольны все. Приятно удивило то, что здесь врачи борются за живые зубы, без надобности не предлагают удалять (мне есть с чем сравнивать).
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за рекомендацию, За то что видите нюансы в подходе к каждому пациенту…
НЛ
Наталья Лызлова
Посоветовали врача Майю , пришла и осталась довольна! Все по-честному, за это особая благодарность!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Наталья, ждем вас снова! Не болейте)
Владислав Козлов
Неожиданно попал в эту стоматологию и остался очень доволен) Всё быстро, небольно и цены не кусаются.
12 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤️Рады были вам помочь!
ЭТ
Эмиль Т
Огромное спасибо врачу Юсупу Мугутиновичу за качественное и безболезненное лечение! Доступно все рассказал,теперь лечиться только к нему.Отдельную благодарность медсестре Марине Георгиевне! Клинику рекомендую к посещению! Вежливость и внимательность были на высоком уровне.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать от вас обратную связь, наш доктор , и медсестра очен…
Kate Moss
Очень хороший врач Юсуп Мугутинович, аккуратное и безболезненное лечение. Большое спасибо за качественную работу!) Так же спасибо медсестре Марине Георгиевне 🙏🏻 Посещением клиники осталась довольна
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина, доктору, медсестре, и клинике в целом очень приятно получать такие теплые отзывы…