Кабинет кинезиологии
Массажист
Мария Смирнова
При первом везите к Оксане меня заиащили в искареженном состоянии и в слезах. Мне сулила операция по удалению грыжи и установке металлической конструкции. Оксана за один сеанс поставила меня на ноги. Да, работы еще много до полного восстановления, но Оксана сотворила чудо! И да, она не сюсюкается, она работает и по-настоящему помогает! Мне например, было больно. НО каждое болевое ощущение через мгновения превращалось в магическое облегчение. Если вы попали в руки к Оксане, считайте что вы выиграли в лотерею. Рекомендую всем! И сама с нетерпением жду очередного сеанса)
СН
София Надарина
Оксана специалист высшей категории. Сомнений нет - это лучший центр кинезиологии. Благодарю за всю ту пользу и поддержку, оказанную моему телу, организму, волшебными руками Оксаны. С большой радостью жду каждую нашу новую встречу.
аа
анна арзуманян
Абсолютно не воспитанный и хамовитый специалист Оксана. Записались на приём, приехали в назначенное время. Она нас с малышом на руках не приняла,так как на наше время записала другую женщину. Не шла ни на какие компромиссы. Разговаривала высокомерно и с претензией,как будто бы в том,что она неправильно записала время,виноваты мы. Никаких извинений.Не советую абсолютно обращаться к такому специалисту. Нужно всегда оставаться человеком
ДП
Дарья П
Появился большой живот, сама худенькая, живот большой. Пресс прекрасный, массажисты, остеопаты не помогали на протяжении 3 лет у многих была и никто не мог определить первопричину. После первых минут визита Оксана определила причину и сразу после посещения живот уменьшился. Если бы не фото в это было трудно поверить. Так же были решены остальные проблемы по телу, даны рекомендации как с ними работать дома. Пишу рекомендацию, потому что Оксана может помочь с решением многих проблем.
Сергей Майский
Водили 4 месячного ребёнка!!! Ребёнок остался доволен)))))) родители тоже!!)))
Ксюша Калюжная
Спасибо огромное моим спасителем Оксане и Александру, за волшебные ручки они Супер. Мне очень понравилось и я чувствую себя очень хорошо. Рекомендую посетить🤗
Анри Де Натуа
Огромная благодарность Оксане🫶🏻 за очень короткие сроки поставила на ноги💪🏽 Высокий уровень профессионализма и понимания запроса! Кабинет и обстановка максимально комфортные. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Елена Симанкова
Помогает с первого приёма, боль уходит, даже в самых тяжелых ситуациях ! Молодцы, всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.
Олеся Рогожникова
Я очень рада что нашла таких специалистов как Оксана и Александр. За два сеанса, я, будто заново родилась. Они так профессионально поработали с телом, что у меня ушла сутулость, подтянулся живот после третьих родов, ушла боль в спине, появилось больше энергии. Ну и в целом качество жизни стало на порядок выше. Я благодарна Оксане и Александру за их знания и умения. Однозначно рекомендую, сводила так же деток и родители мои обратились к Оксане и Александру.
Вадим
Очень благодарен Оксане за помощь в оздоровлении и восстановлении! Чуткий специалист и настоящий специалист в своем деле!
ЕВ
Евгений Волков
Прекрасные специалисты, очень рекомендую! Спина после первого сеанса сразу перестала болеть! Мужа отправила, тоже очень рад, состояние улучшилось! Благодарим вас от души!
Антон Дегтярев
Изумительный специалист! Просто космос, очень советую, всю семью мою привела в порядок по здоровью! От души Благодарю Вас Оксана!!!!!
Алина
Оксана великолепный специалист и чудесный человек! Наша семья благодарна Оксане за каждую встречу и помощь. Настоящее исцеление тела и души.
ТХ
Татьяна Хашукоева
Спасибо большое Оксане🙏🏻 Обострилась межрёберная невралгия, она меня спасла!Без единого укола и таблетки!!! Благодарю Вас🙏🏻
Ася П
Прекрасные специалисты! Уже после первого сеанса боль в спине прошла!