Pro вафли
4.1
4.1
АЖ
Анна Жеведь
Грубый персонал. Не соответствие описанию . Вафля за 600 рублей, в которой 1 киндер палочку разрезали пополам…
ПМ
Паул Моркапелло
Бомба вафли, кушаю тут каждую неделю и всем советую❤️
Ангелина Корганова
очень вкусненько, взяли вафли и коктейль. ОЧЕНЬ ВКУСНО
Н
Никита
Очень вкусно
SD
Soho Dollsi
Надменные лица кассиров, хамоватое обслуживание и никакой клиентоориентированности!! Часто хожу и всегда такое поведение, больше ни ногой!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста , когда и где вы у нас были ? что заказывали ? пришлите Ваш номе…
ро
рузана оглы
Очень вкусно всё понравилось сотрудники прекрасные придём ещё раз попробуем эти вкусные про вафли
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей бурлыка
Самое вкусные вафли в Краснодаре , самое вкусное с орио
прекрасные вафли,обслуживание на высоте
Анастасия id51429166
Была сегодня в районе 16:00 Очень приятные девочки! Очень вкусные вафли! Молодцы!
Вкусные вафли, вежливый персонал. Обязательно приду ещё
Полина Щеголева
Каждый раз прихожу сюда как в первый. Неимоверно вкусные вафли. Напитки тоже невероятные, те кто внимательно не читает меню конечно будут оспаривать мое мнение, но лично я проблем со зрением не имею. Зайду сюда еще, и не раз!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Вероника Фельдман
Специально попросили девушек за кассой сделать лимонад минимально сладким, пусть там будет еле-еле ощущаться вкус. Девушка за кассой сначала долго на меня непонимающе смотрела, потом уверила, что они и так несладкие. Итог: пить нереально эту химозу… и по цвету это тоже пить опасно для жизни)))
ПА
Пешкова Анастасия
Ужасное обслуживание, оплатила 2 порции гонконгских вафель детям, сделали достаточно быстро, подходим, одна порция, я говорю, что оплатила 2, девушка на кассе с возмущением, говорит "нет, вы оплатили 1 порцию", благо не налом платила, предложила показать подтверждение оплаты в 980р, мне очень грубо ответили "не надо" и молчат, я предполагаю вслух, что может с номерком напутали, так как девушка, когда мы отходили, попросила уточнить номер "бипера", она с надменным взглядом и грубо сказала, что они именно это сейчас и пытаются выяснить. Спросила, смогу ли забрать пока готовое мороженое, чтобы оно не таяло стояло, получила грубый отказ, если бы не дети, отказалась бы нафиг, после такого вообще не было желания что либо брать у этих людей из рук, такие и плюнуть могут, без проблем( настроение испорчено, такое обслуживание - это ДНО! В конце, когда выдали все же 2 оплаченные порции далее не извинились, я в шоке!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Это очень не красиво, полностью с Вами согласны. Помогите пожалуйста разобр…
карина авджян
Ужасное обслуживание, очень долго готовят, вафля горелая и самое не приятное, когда кассир с недовольным лицом смотрит на тебя, больше не приду
Женечка Здор
Вкусно , быстро , идеально для завтрака
9 июля 2024, официальный ответ
Женечка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Красивый и вкусный десерт! В меню большой выбор вафель с разной начинкой, просто пальчики оближешь! Сытно, красиво и вкусно.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Андрей Науменко
Бариста сначала о чем то активно общался с подругой, потом соизволил подойти на кассу. Когда начал делать молочный коктейль, уронил шарик мороженного мимо стакана, с невозмутимым видом положил его обратно. После замечания, сказал что переделает. Коктейль начал делать другой сотрудник, а этот тип сел и демонстративно начал есть тот шарик мороженного который падал мимо стакана. Парень, если ты это читаешь, ты конечно молодец, но из общепита лучше уходи.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации . Какого числа вы были у нас…
МТ
Мари Тай
Вкусно, но вот один момент, ваши сотрудники будто из принципа не дают подносы, пришлось взять самой🙂
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку наших блюд , на счет подноса проведен серьезный разг…
Мери Манукян
Просто ужасное место , сделали заказ , ждали 40 минут , так никто заказ и не принес , подошли у корнеру , где всех обслуживали, про нас заказ просто забыли , была бы возможность отказалась бы от заказа, пусть вернуть мне мои денежные средства
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приложение через которое вы сделали заказ, не является нашей разработкой. К сожалению…
AC
Alina Chebotareva
Брали с дочкой две вафли, решили попробовать впервые. Думала будет приторно, но тесто оказалось в меру сладким, а мороженое отлично дополняло. Свежие ягоды зимой это конечно супер) будем брать чаще, ребёнок в восторге)) Приятное место, вежливые молодые ребята, подняли нам настроение! Спасибо!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
ВЛ
Вероника Лесничая
Каждый день хожу сюда на за вафлей с лососем, повара очень вкусно готовят, всем советую это место бомбовое!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Валерия Коломийцева
Просто прекрасное место , вафли великолепны! бармену мой низкий поклон -готовит очень вкусный кофе, сам доброжелателен , рассказал историю как появился кофе 🤣 было смешно. поднял настроение и создал позитивную обстановку 😊
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Evgenievna💞 .
Соглашусь полностью с комментарием ниже касаемо вашего банана в шоколаде. В меню написано что туда входит , по итогу дали просто банан облитый шоколадом без чего либо того, что входило в состав за 300 рублей. Или вы сейчас хотите сказать что эта жижа которая выглядит далеко не на эту сумму такая и должна быть? Ожидание - реальность полностью не совпали. На данный момент вы худшее место в фудхолле Галереи.
12 января 2024, официальный ответ
Евгения, я прошу прощения но вы с такой скоростью написали негативный комментарий к предыдущему гост…
Дмитрий Сахно
Захотели с женой немного сладкого на десерт поесть. Того, что было не было в наличии, взяли банан в шоколаде. В меню было заявлено, что там ещё есть орешки, кокосовая стружка и рисовые шарики. К тому же на картинке в стаканчике видно две половинки одного банана, покрытые шоколадом и вроде как что-то из вышеуказанного там есть. Но как я удивился, когда увидел просто нарезанный банан, будто на салат фруктовый, и политый просто шоколадом без всего, что было указано в меню. И за это вот всё 300р?! Та вы издеваетесь 🤦♂️ я понимаю, аренда, зарплата сотрудникам, прочие расходы. Но научите сотрудников добросовестно исполнять обязанности свои. Очень расстроили. За такие деньги я дома килограмма 2 таких бананов сделаю. В общем не советую это место
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Приношу Вам свои извинения от лица всего коллектива Pro Вафли. Хочу пояснить…
СП
Софья Приданова
Самые вкусные вафли,рыбка свежая,авокадо мягкое,вафля нежная,ребята повара молодцы,девочка кассир отзывчивая,спасибо ребятам за вкусную еду и хорошее настроение!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Алена Алена
Это очень вкусно! Сегодня ела вафлю с лососем! До этого пробовала с бананом и шоколадом - огонь!!! и решила попробовать сытную. Это супер сочетание вкуса! Ребята молодцы! Так держать✊🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! мы очень рады , что Вам все понравилось !
Стас Старовойтов
Очень вкусно, какие-то дети сбили рейтинг, а жаль, ребята работают приятные, заказ сделали быстро :)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ! нам очень приятно . Это точно ,нам тоже не приято (
ЭБ
Эмили Бёрд
Очень вкусно, обязательно приду ещё!Приветливый персонал ☺️
ИГ
Икрима Гусейнов
Очень вкусный кофе и вафельки, советуем данное заведение к посещению
Алена Арькова
Вчера ели вафли в этом кафе !! Это просто космос !! Дочь сказала , что мы их будем есть теперь каждые выходные!! 🙈😅 Ну что поделать, когда так вкусно ?!) ребята молодцы, очень стараются!
Alexandr Alexandrov
KW
Kenley Wright
Лучшие вафельки в городе
Соня Гельц
Лучшие венские вафли в городе, советую попробовать Так же вкусные и не дорогие напитки!
Александр Александров
Очень классное место! Вкусные вафли, особенно вафля с лососем!!!! В выходные иногда приходиться ждать чуть больше обычного, но оно того стоит, всем советую)))