Вип тaбак
Матвей Тихонов
Большой выбор ассортимента
КС
Кимпинтяо Субашич
Добрый вечер. Начнем с плюсов : 1. приветливый персонал 2. богатый ассортимент 3. хороший кальян бар, с массой выбора 4. атмосфера Минус : 1. Далеко ездить, но не проблема! Отличный точка, ставлю 10 вип табаков из 10
Никита Копылов
Хорошее, ни на что не похожее место, если говорить о табачной продукции. Достаточно большой ассортимент товаров, даже когда его остается очень мало, всегда найдется альтернатива, которую могут предложить сотрудники магазина, да и, в принципе, помочь с выбором, если потребуется. Отдельно хочу подчеркнуть атмосферу магазина, более шумного места не встречал нигде, музыка играет, иногда хорошая (пару треков себе добавил) и парочка прочих моментов, о которых лучше умолчать 🤫 В остальном, прекрасное место, удобно расположенное в районе университета, с приемлемым графиком и не кусающимися ценами. Ну и, конечно, прекрасным, добрым, располагающим персоналом. Рекомендую ✌️ p.s отдельная благодарность девушке с татуировкой дракона (просто не придумал, как ещё лучше описать)
m
markkilleee
Пожалуй самый лучший магазин табачных изделий в районе университета, всегда свежий новый товар, привозят новинки часто. Кальянщица - мое почтение Всегда идеально смешивает вкус. В целом продавщицы просто душки, всегда подберут нужный товар, всегда подскажут что лучше, вобщем 5 звезд однозначно!
Арн Тлугачева
хорошие цены,вежливый персонал,мне нравится,буду возвращаться ещё
Марина
Ну, что хотелось бы сказать: ассортимент довольно скудненький, представлены не самые популярные фирмы как жидкостей для вейпа, так и одноразовых устройств. Но больше запомнился персонал, в лице девушки, которая была на сегодняшней смене. Бедную так «припахали», заставили заниматься ее прямыми рабочими обязанностями, что она через силу, испытывая титанические страдания, нехотя и грубовато отвечала на наши запросы. Попросили проконсультировать нас по поводу жидкостей одного бренда, а точнее рассказать про вкусы, на что она сперва донесла до нас гениальное умозаключение о «сладких и кислых вкусах», а после просьбы их перечислить, так как мы не наделены хорошим зрением и мелкий текст на коробках видим нехорошо, от нее последовал ответ «ну..их много», сопровождавшийся явным раздражением от нашего интереса и «закатыванием глаз». По-моему, мы не спросили ничего сверхъестественного, на что должна быть такая реакция, после которой осталось неприятное первое впечатление от магазина.
Д
Демьян
купил на днях жижу и оставил , сегодня посмотрел а там пол банки , не знаю ,брак ли это на складе либо же сотрудники могут спокойно взять и залить себе с витрины , сказали « не можем вам поверить»
СВ
София Воронцова
Очень хорошее место и вежливый персонал,кальян супер!
山多
山姆 多米尼克
Отличный магазин, милые сотрудники, есть бонусная, всегда помогут в выборе:3
Андрей Лаптев
Вип табак: Не просто магазин, а атмосфера! Этот вейп-шоп - настоящая находка для любого вейпера! 🤩 Здесь есть абсолютно все, что нужно: от огромного выбора жидкостей с невероятными вкусами до самых современных девайсов. Консультанты – настоящие профи, сразу видно, что они горят своим делом, с удовольствием рассказывают обо всех нюансах и помогают сделать правильный выбор. Помимо широкого ассортимента и профессионального подхода, в вип табаке царит невероятная атмосфера. Музыка, яркий дизайн, просторный зал, и, конечно же, дружелюбные продавцы, которые всегда готовы помочь и посоветовать. Не могу не отметить и цены: они очень приятные учитывая качество товаров и высокий уровень обслуживания. Я уже рекомендую Вип табак всем своим друзьям, уверен, они будут в восторге! 💨
Кириак Котанов
Очень приятная атмосфера в магазине . Качественное обслуживание . Очень вежливый персонал .
ДХ
Данил Хадыкин
Самые хорошие цены, вежливый продавец
Александр Мединский
приятные сотрудники, с которыми можно поделиться опытом в мире никотина)
ИЛ
Иван Ломоносов
Этот магазин — мой личный портал в мир табачных удовольствий! Каждая пачка сигарет — это билет в новую страну с уникальными традициями и вкусами.
Настоящий Андер
Всё плохо (