New&Soft
Компания по перетяжке мебели
Людмила Людмила
В восторге
Полный восторг. Профессионалы.Лучше фабрики выполнили перетяжку.Огромный выбор тканей,все вовремя без задержек.Будем советовать всем эту фирму.И благодарность всем кто принимао участие .
Ирина Аксёнова
В восторге
Хорошая организация,делают свою работу в срок и качественно,👍
ЕХ
Елена Хлебушкина
В восторге
Всем здравствуйте, обратились в New&Soft перетянуть большой угловой диван, ребята приехали с большим количеством образцов ткани,👍 посоветовали, оперативно забрали диван, и вот у нас снова новый диван, с работой справились на 5+🔥🔥🔥. Диван подняли на 4-й этаж, собрали. Хочу заметить всё было упаковано в плёнку. Мы остались очень довольны. Спасибо огромное за работу 🤝. Рекомендую, обращайтесь только в New&Soft👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады быть полезными!
ВЛ
Виктория Левштанова
В восторге
Очень довольна работой, сделали в срок, диван стал лучше нового:). Выбор цветов и материала очень порадовал, как и качество.Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕТ
Елена Титова
В восторге
Очень благодарны вам за качественно сделанную работу! У нас винтажные чешские стулья были очень расшатанными, обивка стала жидкой. На стулья садились с опаской.. Казалось, отремонтировать невозможо.. Но ребята нас удивили! Вернули крепкие суперустойчивые стулья! С красивой тканью, мягким и в то же время плотным поролоном) Теперь не только любуемся, но и активно пользуемся стульями) Также ребята отремонтировали диван. К сожалению, нет фото до, но он был стар, побывал уже в переделке у другого мастера, и неудачной.. Когда ребята привезли диван, запечатанный в пленке, было впечатление, что нам привезли новый диван! )) Фото не передает ни всей красоты дивана, ни его удобство. Еще приятной неожиданностью стала банкетка в подарок)) Ребят, спасибо вам большое! Процветания вашему бизнесу! )))
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
СЗ
Светлана Зырянова
В восторге
Ребята на отлично выполнили замену обивки дивана. Отличная работа начиная от первого приезда для оценки масштаба работы и выбора тканей до получения готового обновлённого дивана!!! Особенно порадовало что были выдержаны обозначенные сроки, кстати сроки были в 2 раза меньше чем в других компания, которые я обзванивала при выборе исполнителя!!! Молодцы!! Так держать!!! Буду рекомендовать и при необходимости обращусь только к ним!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МВ
Максим Ващило
В восторге
Работа по перетяжке кухонного уголка выполнена изумительно! Цена приемлема, качество выполненной работы безупречна, посоветовали с выбором материала. Всё оказалось проще простого, созвонились, договорились, приехали в назначенное время, забрали уголок, раньше сроков выполнили заказ, в удобное время привезли уголок. уголок был доставлен в пленке, что приятно удивило. Ребята быстренько его собрали и установили. Рекомендую!
Марина Витальевна
В восторге
Спасибо за очень качественно выполненную работу!!!Заказали перетяжку изголовья кровати, договорились о встрече,приехал сотрудник в тот же день,привез ткани (выбор очень большой),обговорили все детали и сроки изготовления.Очень аккуратно демонтировал изголовье и сразу же забрал.А уже через день заказ был выполнен.Рекомендую!!!
ЯS
Яна S
В восторге
Благодарю вас за оперативность и качество! Мой заказ был готов в тот же день,доставили до двери. Желаю процветания и расширения вашему бизнесу. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
FG
Frederik Goldman
В восторге
Перетягивали изголовье кровати, была проделана отличная качественная работа, нам был представлен большой выбор материалов. Срок изготовления и цена приятно удивили, забрали старое изголовье и уже через 4 часа вернули новое! Большое спасибо, всем рекомендую!
Михаил Киндиренко
В восторге
Сразу скажу отработали шикарно. Обещали перетенуть полностью диван от 7 до 14 дней, а работу выполнили за два дня, на высоком уровне. Помимо прочего, как бонус, в подарок подарили 2 подушки. Молодцы!!! Всем рекомендую.
Юлька Рудоманенко
В восторге
Сказать что ребята очень приятно удивили , это ничего не сказать . Обозначила бюджет в который необходимо уложиться- сделали✅ Работа выполнена качественно и аккуратно 👌🏻 Привезли и увезли ребята самостоятельно. Но вишенка на тортике ( видимо мне просто повезло конечно) но кресло готовое мне вернули через несколько часов. Прикиньте!? Рада что еще есть сотрудники, которые делают бизнес для людей . Обязательно порекомендую вас знакомым Спасибо
ЗГ
Зарема Гиш
В восторге
Добрый день. Хочу выразить вам огромную благодарность, за вашу работу. Очень качественно отреставрированны мои пуфички. Они служили нам 20 лет, терпеть я думаю прослужат еше столько же Большое сгпасибо. Непременно буду вас рекомендовать
Constantine Aist
В восторге
Просто отлично! Сломалась деталь дивана обратились в выходной, приехали забрали , сделали в срок как сказали даже лучше чем говорили + бонус новый поролон хотя его замену не обговаривали . все привезли до двери. Все вежливо конкретно и по делу. Очень очень довольны не ожидали такой сервис . Всем крайне рекомендую.
ОЕ
Ольга Ефименко
В восторге
Спасибо "Перетяжечке", наш любимый стул обрёл новую жизнь. Работа выполнена очень качественно и быстро! Мастер забрал стул, а через час уже привез обратно! Сразу отреагировали на заявку, проконсультировали и на следующий день у меня дома стоял мой "новый" стул. Материал супер качество! Я очень довольна. Буду ещё обращаться теперь только сюда.
Poverka Doma
В восторге
Работу выполнили качественно и быстро, даже раньше оговорённого срока. Диван как новый. Константин, спасибо за проделанную работу, однозначно рекомендую мастера