Эльфиум
Детская студия творчества и развития
ОА
Оксана Акопян
Нам понравилось 😊
Майя Агеева
Посетили вчера студию! Очень красиво, ярко, чисто! Оставлю отзыв по дефектологу - логопеду Ларисе Евгеньевне! Могу написать тонну своих эмоций, но напишу так - специалист невероятный! За одну встречу получила невероятное количество информации про моего сына , без воды! Я очень довольна! Рекомендую🔥
Анна Касимова
Хочу тоже поделиться отзывом о данной студии 😍 Но начну с одной из причин почему мы пришли сюда. Истерики Истерики Истерики 3 лет Когда родилась моя дочь, я посмотрела натальную карту дочери и там сплошная энергия 🌪️☄️⚡️🔥 которую надо правильно и мягко направлять. Мне еще тогда сказали, что если я водить ребенка на секции и развивашки не буду, то она даст мне жару! Сведет с ума, будет устраивать истерики, тк нужен выплеск энергии и тд. К 3 годам так оно и стало, что волосы дыбом стоят! У нас даже сон был плохой, не могли уложить ее спать с младенчества. То мы до 2 ночи никак уснуть не можем, то с 2 просыпались и до 6 утра я с коляской нагуливала круги, чтобы она не орала🙈😵💫 Сейчас ей 3 и она очень часто скачет во сне, по раз 5 просыпается в туалет, устраивает истерики ночью 😵💫, чуть что не по ней она постоянно плачет! Начала мне говорить, что мама меня не любит! Довела меня до слез, что я хотела обратиться к детскому психологу за советом. А у меня 4 детей и опыт воспитания за спиной есть Но! она единственная звезда в нашем доме💫 Никого больше, только она!+ кризис 3 лет Не слушается, пока не крикнешь на нее. Договориться с ней очень сложно! Так вот🥰 мы сейчас ходим первую неделю в Эльфиум Сказать, что я в восторге это мало! Самое главное , что в восторге моя дочь😜😍 Она у меня очень активная, характерная, избирательная девочка! Не во всех центрах преподаватели могут найти к ней подход и стать авторитетом. Здесь же девочки преподаватели мастера своего дела 💕☺️ Моя бежит туда с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ 🔥🔥🔥 Девочки-мамочки! Услыште меня и порадуйтесь🙏🙏🙏 Сегодня мы ходили в 4 раз на занятия Мы 2 ночи спим , без пробуждений! Из садика домой мы идем радостные, без ежедневных истерик, засыпаем быстро ( я еще стала ее мотивировать утренним сюрпризом, если быстро заснет)! Мои голосовые связки и нервная система отдыхают😂🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Какие приятные слова, как много вдохновения для нашей дальнейшей работы 🫶💚🙈 спасибо вам за довери…
ДР
Дарья Рязанова
Отличная студия! Ходили на групповые развивашки, к логопеду индивидуально. Все понравилось. Очень чисто, персонал приветливый и знает свое дело. Логопед вообще отличный, дает очень полезные рекомендации.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💚 Ждём вам в гости снова на новых направлениях
Анна Глазкова
Прекрасный центр! Наши девочки (4 и 6 лет) ходили туда на танцы и лепку, пока мы были в отпуске в Краснодаре. Очень рекомендуем и желаем центру больших цспехов и побольше посетителей!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили внимание и оставили отзыв💚🫶 Ждём вас в гости снова
Алия Веселова
Крутая студия. Детки всегда занимаются интересными занятиями. Рисуют, лепят, играют в подвижные игры, проводят опыты. Ходим в мини детский сад. Все очень нравится. Ребенок доволен 👍 Много разных направлений на вкус и цвет Рекомендуем.🌷
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и отзыв🫶
Ангелина Магеррамова
С 1,5 лет вожу дочку на занятия по раннему развитию, отходили уже почти 2 месяца и дальше планируем посещать ❤️ Я очень довольна центром 👌 спасибо нашему педагогу Юле она очень внимательная и находит подход к детям ❤️и конечно же руководителю центра Екатерине ❤️ Эльфиум 🧚лучшая детская студия нашего района❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за отзыв👍 все передадим Юлии Сергеевне💚 и Екатерине Владимировне👍 за з…
ЯК
Яна Конюхова
Замечательный детский центр ! Ребенок бежит с удовольствием ! Проводится очень много мероприятий , деткам всегда весело и интересно ! Спасибо Екатерине и всему коллективу за развитие наших деток 🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и за доверие❤️💚
ОГ
Оксана Гасилова
Очень рекомендую детскую студию «Эльфиум», много направлений на разные возраста. Мы ходим на вокал, танцы, рисование, комплексное развитие-все преподаватели очень нравятся, доброжелательная и уютная атмосфера, всегда присылают видео с каждого занятия. А какие праздники проводит центр-не передать словами! В центре так же , есть сад выходного дня - осень удобно, когда малыша не с кем оставить. Руководитель центра Екатерина ставила концертные номера в школе старшему сыну, и вот уже третий год сын с классом занимают призовые места, это о многом говорит! Очень рекомендую детский центр Эльфиум и желаю стать крупным центром притяжения счастливы детей!
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова, за пожелания и за ваших таких талантливых и воспитанных детей…
ЮК
Юлия Курасова
Добрый вечер. Посещаем данное заведение, как садик выходного дня. Очень выручает мам , а ребенку всегда интересно ходить , всегда просит записать ее туда , ребенок не просто проводит время под присмотром , а занимается полезными вещами рисует , лепит , аппликации всегда интересные приносит . Спасибо большое за такую возможность 🌺
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что помогли нам в развитии и оставили отзыв. Мы рады, что наша идея с выходными очень…
НЧ
Наталья Чуйкова
Классный центр, ребёнок бежит с удовольствием, классный педагогический состав, рекомендую 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья🫶💚как приятно получать такую обратную связь от наших родителей и детей. Спасибо за отзыв - вы нам очень помогли.
Елена Шалагина
Открываешь дверь студии и попадаешь в другой мир - в Страну счастливых детей. Где ярко, интересно, спортивно, познавательно и душевно, с сюрпризами и открытиями, с добрыми сказочными героями и фей-волшебницей с зелеными волосами Катей. Приходите - сами увидите! Благодаря этой волшебнице у ребят школы 100 рождаются потрясающие танцевальные номера, с которыми они потом выигрывают на городских конкурсах.
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, ваш отзыв - самый сказочный и волшебный❤️ спасибо вам за внимание и прекрасные слова
ЛБ
Людмила Бондина
Посещаем в этой студии занятия по раннему развитию с 1,8г, очень довольны! Занятия проходят познавательно, весело и энергично. Нравится, что часто меняют вид деятельности, то, что и нужно малышам - это зарядка и танцы, сказки и поделки.🕺🧩🎨 Наш педагог Юлия находит подход ко всем деткам, даже к непоседам🤸♂️ Желаю дальнейшего процветания студии! ✨️🧚♀️
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оставили отзыв и очень нам помогли в развитии. А мы в свою очередь заботимся о…
ОП
Ольга Прокопович
Ходим в эту замечательную студию к логопеду. Сыну очень нравятся занятия, речь становится с каждым занятием все лучше и лучше. Мне очень нравится бережное и уважительное отношение к детям, доброжелательная атмосфера! Сын всегда бежит на занятия с желанием!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мы безумно рады, что вы видите результаты ваших стараний и спасибо за теплые слова💚
ФЧ
Фёдор Черкашин
Водим в студию дочь уже больше года. Отличная студия. Педагоги мастера своего дела. Всегда вежливый персонал. Всё чисто и аккуратно. Екатерина простая и милая девушка. Всем советую данное заведение
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и помощь в развитии💚 ваши отзывы нам очень помогают❤️ а также спасибо, что дов…
Маргарита Мнацаканян
Очень хороший центр! Старший ходил в лагерь, а младшая в мини-сад. Просто отлично! Дети и мама довольные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и за теплые слова💕 нам очень приятно
Ольга Бондарева
Замечательный центр развития, вожу ребенка к самому лучшему логопеду Ларисе Евгеньевне, ребенок с удовольствием бежит на занятия. В центре все дети заняты разной деятельностью, педагоги выкладываются на все сто, дети максимально вовлечены в процесс, а этого требует больших усилий , чтобы увлечь современных детей 🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно, что наши старания дают плоды 💕 мы с удовольствием развиваем наших детей🫶
МП
Марина Попова
Ребёнок ходит с удовольствием в « Эльфиум » . Педагоги замечательные , всегда найдут нужный подход к ребёнку . Ходим в продлёнку , очень удобно ( детей встречают из школы , сопровождают , делают уроки ) Спаси руководителю Екатерине за домашнюю обстановку , которая там царит, за праздники которые устраивают для детей !!! Однозначно рекомендую ♥️♥️♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что оставили отзыв❤️ это лучшая награда и помощь в нашем развитии
РМ
Регина Мартиросьян
27 апреля Очень хорошая студия! Сын ходил на художку , сейчас посещаем занятие у логопеда Ларисы Евгеньевны.Очень хороший педагог , нашла общий язык с сыном , на занятие сын бежит ))) Весь персонал очень приветливый !
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова💚 обязательно передадим их нашим специалистом
ОН
Ольга Никитина
Очень нравится эта студия! Творческий подход к каждому ребенку! Эта студия устраивает так же бесплатные праздники для всех детей !!
спасибо за отзыв и помощь в развитии💚 приходите на 1 июня снова будет праздник👍
ЕЧ
Евгения Черкашина
Больше года назад пришли в студию к логопеду и через какое то время выбрали ещё три направления . Дочка с уловольствием ходит в студию . И с не терпением она ждёт праздники. Спасибо большое руководителю студии Екатерине Владимировне , праздники она всегда устраивает замечательный .
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие и за то, что выбрали именно нас не смотря на далекое место расположе…
Ангелина Шарапкина
Прекрасное место ! Посещали не один мастер класс в Эльфиуме , всегда ребенок был в восторге . Замечательна команда педагогов , действительно знающая свое дело ! Сейчас с удовольствием дочь ходит на рисование .
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и за помощь в развитии💚
ВШ
Виталий Шалагин
Всё так, как это бывает в настоящей семье: с невероятной любовью к детям, с удивительной теплотой и вниманием к каждому ребенку, с трепетным отношением к каждому детскому жесту и слову. Все педагоги - профессионалы своего дела. Низкий поклон чудесной фее Екатерине за ее уникальное отношение к детям, за невероятное путешествие, в которое она с первых секунд увлекает ребят, за счастливые детские глаза, за сказочную атмосферу в центре, за создание огромного и невероятно увлекательного детского мира, за заботу и любовь к каждому ребенку!
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо💚 мы невероятно сильно стараемся❤️
ИГ
Ирина Герцовская
Если вы думаете в какую танцевальную студию отдать ребёнка,впрос решён - Эльфиум!!!Екатерина (владелица студии и по совместительству хореограф) потрясающая! Нам она помогала ставить танецы в школе,уже 3 года подряд мы лучшие! Это высший уровень профессионализма,ответственности и творчесва! За короткий срок,поставить такие интересные и сложные номера! Екатерина,спасибо Вам огромное за ваш труд и поддержку!
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо огромное за теплые слова, все передадим Екатерине - руководителю студии💚💚💚💚💚💚
VS
V S
Вожу ребенка в Эльфиум ! Ходит с удовольствием ! Спасибо за заботу и развитие нащих детей ❤️💐
20 мая 2025, официальный ответ
и вам спасибо за доверие и за отзыв о нашей работе💕💕💕
Эдуард Михалкин
Неплохо, то администратор весьма грубовата бывает.
20 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Очень жаль, что какая-то ситуация подпортила впечатление о работе нашей студии…
ЯГ
Яна Грачева
Обожаю я и обожают мои дети детскую студию «Эльфиум»❤️Уютно, атмосферно, качественно❤️ К каждому ребенку свой подход, направлений по развитию - миллион, на любой возраст и вкус ! Что самое главное это педагоги❤️любящие детей и качественно выполняющие свою роботу❤️Студия все время развивается, все время проводят мастер-классы, не только для деток, но и для мам)) точно скажу, что скучать не дадут 👌🏻🫶 детская студия создана от души и для души❤️ рекомендую к посещению, сходите разочек и поймете о чем я говорю ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей работе❤️ для нас это самое ценное - знать, что…
Елена Петляшенко
Ребенок в восторге. Очень понравилось. Красочно
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв💚 ждем вас в гости
Карина Карина
Вожу в продленку своего ребенка. И планирую второго тоже отдать. Очень дружелюбная, теплая атмосфера. Всегда разнообразные, интересные развивающие занятия. Чисто уютно, комфортно во всех вопросах. Спасибо, что вы есть у нас на районе. Палочка выручалочка для родителей 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
и вам спасибо за доверие аж двоих детей❤️💚 и за теплые слова
Анастасия Силенко
Спасибо большое! Было очень очень интересно! Провели отлично время с сыночком!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и ждем вас в гости снова💚
Екатерина Андреева
Мы в восторге от лагеря! 🤩 Ребенок каждый день рассказывает о новых приключениях, играх, интересных занятиях. Дни в лагере действительно насыщенные, скучать просто некогда! 😊 Видно, что ребенку очень нравится, а это для нас самое главное! 💖
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова💚 ждем вас в лагерь в этом году
СБ
Сусанна Благодарная
Очень интересная студия, красивая, с разнообразным видом услуг. Грамотный подход в работе к малышам, приятный персонал и доброжелательная атмосфера и всё это благодаря Екатерине ❤️ Она не только хороший руководитель, но и отличный хореограф. Спасибо Вам Катя за такую прекрасную студию для деток.
16 июня 2024, официальный ответ
Сусанна, это вам спасибо за ваш отзыв и теплые слова для нашего руководителя ❤️Екатерина очень стара…
Ксюша Бондаренко
Ходим год на Продленку, переходили из другого места. Что можно сказать… ребенку очень нравится - все. Простит забирать его попозже 😁 педагоги/загятия/детки. А вообще сказка, со школы забрали, накормили, уроки поучили и вечером ты просто мама
16 июня 2024, официальный ответ
Ксения, ждем Марка снова в нашей продленке. Спасибо вам за отзыв и прекрасные слова
Мария Денисенко
Прекрасный центр! Доченька у меня не со всеми идет на контакт и только здесь нашли к ней подход! Педагог Валентина-настоящий профессионал своего дела 👍🏻 занятия разнообразные и всегда интересные !
16 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв. Все ваши слова передадим нашей прекрасной Валентине Николаевне❤️
JM
J M
Дочки ходят в детский клуб, на танцы и пение. Спасибо руководителю, воспитателям и преподавателям, все очень чуткие, доброжелательные и профессионалы своего дела. Дочки с радостью идут на занятия в Эльфиум, уже многому научились и нашли себе новых друзей 💚
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы очень стараемся❤️
Анфиса Мамонова
Занимаемся давно на гамаках. Дочке очень нравиться попробовали и научились чему то новому. Педагоги очень грамотные. Нам нужна была дополнительная растяжка мы ее получили
23 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, спасибо, что поделились вашими результатами🫶 ваш отзыв будет очень полезен для других
Светлана Стремкова
Дети ходили в дет клуб в первой половине дня и во второй, каждый день приносят кипу работ: рисунки, поделки, прописи. Девочки в восторге от занятий, от педагогов, не любят пропускать занятия, даже самая младшая)) младшей было 3 года когда она в первый раз пошла в клуб, до этого никуда не ходила, сразу на пол дня, но не было слез, быстро адаптировалась) еще у детей появилось много друзей, им нравятся праздники в центре! Замечательный центр 🫶
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова🫶 так приятно их видеть. Мы очень стараемся окружить деток заб…
ЮП
Юлияя Полиянко
Уютная студия,приветливый персонал,ребёнок ходит с большим удовольствием,что самое главное,сильный преподавательский состав,хорошее пространство для творчества ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное, что даете такую теплую обратную связь🫶
УБ
Ульяна Белецкая
Отличная студия, с теплой семейной обстановкой. Дочь в продлёнку бежит с огромным удовольствием.
23 мая 2024, официальный ответ
Да, действительно, мы стараемся, чтобы детям было комфортно как дома🫶 спасибо за ваш отзыв. очень приятно!
NO
Nonna Osipova
Я привозила дочку с дефектом речи к дефектологу Ларисе Евгеньевне . Очень приятная молодая женщина, прекрасный специалист !!! Нам хоть и не близко было добираться до центра , но за хорошим специалистом готовы были тратить время на дорогу 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Нам так приятно, что ради наших специалистов едут через весь город, ведь мы так стараемся и вы это з…
Анна Киселева
Очень нравиться дочери занятия в этой студии)) спасибо преподователю Екатерине
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное, что оставили отзыв о нашем руководителе и по совместительству тренере по гам…
МШ
Марина Шрамко
Отличная студия, ходим уже больше года. Очень грамотные, отзывчивые педагоги. Занятия всегда разнообразные и увлекательные, ребенку очень нравиться.
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что доверяете нам своего ребенка уже второй год☺️ а мы будем продолжать совершенствоваться для вас и ваших детей❤️🫶
ЯВ
Яна Валуева
Доченька ходит уже полгода в мини-сад! Все очень нравится и ей, и мне🌸 Мимо сада пройти не может: мой садик! Хочу в садик! Очень доброжелательный персонал👍🏼 Каждый поделки и фотоотчет.
22 мая 2024, официальный ответ
Яночка, спасибо вам за доверие и за прекрасный отзыв❤️ он очень помогает нам в развитии и становится…
Галина Латышева
Замечательная студия, ходим третий месяц, всё нравится, ребёнок идёт с удавольствие. Отдельное спасибо Валентине Николаевне, педагогу детского клуба и Ларисе Евгеньевне логопеду.
22 мая 2024, официальный ответ
Галина, все ваши теплые слова мы обязательно передадим нашим специалистам💕 спасибо, что выбрали нас…
эц
элина цветок
Прекрасное уютное место, с заботой и внимание к детям, классные педагоги, чистота, большой выбор занятий🙂 Любим вас❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Какой замечательный отзыв💚 а фото - огонь❤️ так приятно слышать, что вы замечаете наши старания и ч…
ДБ
Дима Бунтов
Отличная детская студия,ходим сюда ни однин день,педагогический состав замечательный,очень довольны я и ребенок!!!
22 мая 2024, официальный ответ
И это самое главное, что довольство все!! для нас это главная награда🫶 спасибо за такой отзыв
КГ
Кнарик Григорян
Отличная детская студия! Посещали, как раннее развитие, так и мини-сад! Все очень понравилось. В самой студии очень приятная атмосфера, все доброжелательны, и внимательны. Рекомендую)
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за рекомендацию нас💚 очень приятно❤️❤️❤️ мы стараемся
Виктория Барабаш
Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Приятно стараться и приятно, когда наши старания отмечают позитивными отзывами💚💚💚💚💚 спасибо вам за доверие
Кристиночка Гребенюк
Прекрасная детская студия ходим всей семьей , я вместе с ребенком хожу на гамаки преподавать профессионал своего дела 🌟🌟🌟 Еще ходит туда дочка в художественную студию она в полном восторге занятия проходят в творческой атмосфере , мы даже заняли призовое место в художественном конкурсе ❤️❤️ Всем советую данную студию не только для деток , но и мамам будет чем заняться ❤️❤️ Руководитель студии дорогая Екатерина невероятная девушка ❤️❤️❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Кристиночка, спасибо вам огромное за прекрасный отзыв❤️❤️ все слова передадим Екатерине руководителю…
Юля Сергеева
Потрясающее место и пространство для ваших детей! Мы посещаем рисование, танцы и лепку! Ребёнок в восторге, всегда с радостью ждёт следующего занятия! Одним из главных достоинств данной студии является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности.
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное. Наши специалисты очень любят свою работу - от сюда и результат💚 и мы бу…