Кухни эксперт
Мебельные магазины
Сергей Гладченко
Отличная команда профессионалов! Всё сделали на высшем уровне! Отдельные спасибо менеджеру Ирине, настоящий профессионал своего дела и еë руководителю, а также Илье и Павлу (сборщики мебели). Всё качественно, в срок, все очень позитивные и приятные люди, а главное высокопрофессиональные! Рад что остановил свой выбор на этой компании! Всем рекомендую.
ЛИ
Лариса Исакина
Благодарю за отличную работу и качественное исполнение моего заказа! Специалист Ирина Савельева помогла подобрать правильные материалы и форму кухни, учла все мои пожелания. Кухню установили в срок, бригада сборщиков также всё делала аккуратно и слажено. Желаю процветания вашей компании, рекомендую всем обращаться сюда за кухнями.
Максим
Заказывали здесь кухню, все в срок, качество на высоте, кухней наслаждаемся! Спасибо!
Кэ
Кухни эксперт
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству и взаимодействию !
Алексей Лукавый
Хорошая стоимость на качественную кухню. Остались довольны работой менеджеров и их рекомендациями. Будем рекомендовать своим знакомым
ДФ
Диана Федоренко
Осталась очень довольна посещением данного магазина. Вежливые и внимательные сотрудники, помогли и проконсультировали по дизайну и материалам, здесь останется доволен даже самый требовательный и придирчивый клиент. Однозначно советую и рекомендую данный магазин. Я довольна 💯
Евгений М
Отличный мебельный салон. Современный дизайн, нормальные сроки доставки. Менеджер Алексей реально профи, помог нам разобраться с тем, что на самом деле нужно нам на кухне и сделать грамотный проект. Очень рекомендую.