Pro вафли
Кофейня
Анастасия Павлова
Недовольные лица сотрудников, отвратительная вафля. Все это вы можете найти тут ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Хочется понять, что именно вас огорчило ? какого числа вы у нас были ? Может есть чек ?
Katharine Batouf
Вафля горькая от соды. Начинка неплохая. Из стакана вылезла фруктовая мушка, но они в целом по Фуд маркету летали над столами.
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусная гонконгская вафля, покупаем только здесь🤍
Вкусненько
Мухамед Шер
Анна самый лучший кассир в этой сети кафе. Все было на высшем уровне всем спасибо. Очень вкусное кофе и вафли. Я обожаю здесь утром питаться. ЯнаСралВсундук
Александра Мурадова
Заказали с мамой гонконгские вафли - вафельки были вкусные, красивые, топпинга много, а его состав можно немного изменить по просьбе. В общем, прекрасное место, спасибо большое!
Пешеход Карамелька
Была тут первый и кажется в последний раз. Персонал вежливый, спокойный. Позиции интересные и разнообразные. Заказывала вафлю Цезарь и кофе. Сама вафля мне очень понравилась, но начинка в ней желает оставлять лучшего. Овощи относительно свежие(на сколько это было возможно), курица какая-то покупная что ли... Либо ее очень странно маринуют/готовят. Соус, которым была полита вафля, очень не вкусной, напоминающий по вкусу покупной фирмы Astoria или всем известный Hainz. Так же, меня очень разочаровал вкус кофе. Он просто не вкусный. В общем, мои впечатления после посещения данного места, не оставили эффекта ВАУ, или чего-то на подобие "о как вкусно". Возвращаться и пробовать что-то новое нет желания
ЛА
Лейла Аксенова
Хороший сервис, вафельки выглядят потрясающе! Все как на картинке😍
ПГ
Полина Гаврик
Тут самые вкусные вафли!!! Просто нереальны, всем советую!!! Всегда когда приезжаю в food market сразу иду сюда. Еще тут лимонады оооочень вкусные, берите, не пожалеете!❤️
ЕЧ
Екатерина Чебыкина
Очень вкусно! Пробовали вафлю «Этот мальчик». Все сбалансировано и не приторно сладко. Следующая на очереди - «Эта девочка» 😁😁
Полина Щеголева
Не понимаю негативных отзывов. Те кто пишет про «оригинальную» продукцию конфет и тп видимо не понимают, что сейчас немножечко дефицит и персонал справляется как может. Сколько бы раз не приходила, всегда остается хорошее впечатление. Вафли всегда свежие, только испеченные. Также считаю, что если вас чем-то не устроил персонал, это лично ваша заморочка и на качество продукта она не влияет. Всегда захожу как только появляется возможность и переставать не планирую
Cris Dias
Очень милое, а главное вкусное заведение! Обожаю вафли с гранолой и очень рекомендую 😍
ЮБ
Юрий Булатов
Вкусный кофе👍🏻 и сендвичи, приятный персонал
Вика Воронихина
Заказали вафли. Очень вкусные 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся !
Мира Вилас
Максимально атмосферное место😍
Анна Логинова
Сегодня пообедали в кафе Pro Вафли в центре на ул Красная на фудкорте! Это бомба,пушка ,восторг!!!🥰🤩Какая подача, как много и вкусно! Вафля с лососем рекомендую всем!!❤️❤️❤️
Вероника Павлова
Всегда вкусные и свежие вафли!не прогадаете с выбор десерта и захотите попробовать еще!Мои фавориты карамелизированый банан, вафля с лососем, с сезонными фруктами или с вишней - просто Топ 👍🏻👍🏻👍🏻
ПМ
Паул Моркапелло
Бомба, очень вкусно❤️
Дмитрий Кивин
Крутые бариста, класно пообщались, вкусный кофе, рекомендую. С самого гмр приехал к ним, пью кофе только на красной
Светлана Кляйн
Советую попробовать, тем кто сдадкоежки, вам сюда. Всегда обращаю внимание на улыбки персонала, спасибо вам за приятное общение
ДЛ
Дарья Лаврова
Давно не ела гонконгские вафли, решили зайти попробовать. Очень понравились они, оправдали все ожидания, брала вафлю номер #7, всем советую!!
AD
Alfredo Di Marko
Лучшее место для сладкоежек в этом городе!!! Но и никто не отменял их «Сытное меню» для обычного перекуса 😉
Елизавета Полковникова
Очень часто тут кушаю, максимально вкусные вафли и напитки, крайне благодарна за быструю выдачу, очень красивую сервировку и высокое качество еды💐
ЁН
Ёлла Ниязова
Шикарное место!!! Сервис на высоте.Всё очень вкусно!!!
КВ
Карина Варданян
Приятные цены, по виду вкусно и по вкусу тоже! Вежливый персонал.
ЭА
Эмиль Атрошенко
попробовал напиток тархун-юдзу очень вкусный, рекомендую
ИС
Ирина Степанова
Очень приятное кафе, обожаю вафли с гранолой, очень приятный персонал🥰
Александр Камзалов
Все понравилось. Вежливый персонал. Недолгое ожидание
клиент к
отжались принимать заказ в будний день в 21:30, клиентов кроме нас не было
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что сложилась подобная ситуация, для того чтобы разобраться и наказать вино…
Лана Фисик
Милейший персонал, быстрое приготовление напитков. Спасибо за большой выбор напитков. Все очень вкусно
Дарья Лысенко
Большой выбор, сладкие и сытные вафли. Вкусные, красивая подача. Готовят быстро. Взяла с нутеллой и бананом 😉
Дарья. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Л♡
Лисица ♡
Чудесное обслуживание, не в первый раз тут, очень вкусно и красиво, дети в восторге, ягоды свежие, персонал добрый!
11 июля 2024, официальный ответ
Ариадна, добрый день, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Виталий Кислиенко
Отличное место для всех сладкоежек!
ИД
Очень вкусно и красиво
Диана Сверкунова
Вежливый персонал. Все понравилось☺️
Супер, я довольна👍
Очень вкусные блины. Блин с лососем мой фаворит
Альбина Остапова
Очереди нет абсолютно, ожидание кофе 20 минут!!! Кофе сожженый
Разочарование полное. Подали тухлую клубнику в вафле. На просьбу заменить,начали утверждать,что она такой из-за горячего шоколада стала(хотя его даже в составе нет). Это ладно,заменили. Вытащили гниль и порезали хорошую. РЕБЯТ! ВОПРОС???!!!! Эту одну несчастную клубнику из вашего кармана вынули? ОДНА ЯГОДА!!!! По-моему нет. В век такой конкуренции нужно более ответственно подходить к своим клиентам. А сами Вафли сухие,и я не первая,кто про это пишу. Вообщем не рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы разочарованы. Мы следим за качеством своей продукции и к выбору пр…
Lady S
Качество блинов максимально подкачало, абсолютно сухие блины, которые невозможно разрезать ножом (который кстати из пластика, как и вилка, спасибо хоть тарелка была не пластиковой). Очень странно, что за такую цену получаешь блюдо, которое в принципе является легким по составу, но сделано на уровне 2 из 10
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы не оценили нашу продукцию. Пластиковые приборы у всех корнеров фуд…
Аяна
Заказывала вафли с лососем , творожным сыром и яйцом пашот - великолепные вафли ! Сытные , вкусные , свежие , хрустящие 😍 Спасибо, теперь только к вам на фудмаркете ☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за чудесный отзыв! Ждём Вас в гости 🌸☺️
Маша судзуя
хорошое заведение, лиза и дмитрий хорошие повара!!!!
Наталья К.
часто прихожу на смены Дмитрия, очень вкусно готовит всегда. попробовала практически все меню, все всегда на высшем уровне приятно видеть за кассой таких парней🔥
ДП
Диана Похильченко
Прекрасное заведение, все очень вкусно, заказывали вафли и очень понравились ,персонал вежливый
ЮС
Юлия Суворова
Очень вкусно и атмосферно! Приятное обслуживание. Очень понравились вафли с ягодами 😍
Алина Тюпа
Большой выбор ,очень вкусные и сытные вафли ,готовят очень вкусно ,шикарная атмосфера ,все красиво и уютно Приходите не пожалеете 😇
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
А С
Очень красивое завидение😍,и кассирша очень хорошая
15 июля 2024, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
ЛД
Лабмерд Даудов
Очень вкусное кофе👌,и кассирша очень хорошая,и красивая
Лабмерд, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🌸
АЯ
Александра Яранцева
Приятные ребята, посоветую и коктельчики вкусные сделают 😉
27 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤