Pro вафли
ПМ
Паул Моркапелло
Бомба, очень вкусно❤️
Анастасия Павлова
Недовольные лица сотрудников, отвратительная вафля. Все это вы можете найти тут ❤️
Emi
Ужасное обслуживание мой день испорчен!очень долго готовят да ещё и подают горелую вафлю.И самое не приятное это когда кассир с недовольным лицом смотрит на тебя,больше не приду!!! Даже одну звезду ставить не хочется!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста , когда и где вы у нас были ? что заказывали ? пришлите Ваш номе…
Вкусненько
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусная гонконгская вафля, покупаем только здесь🤍
Дмитрий Кивин
Крутые бариста, класно пообщались, вкусный кофе, рекомендую. С самого гмр приехал к ним, пью кофе только на красной
Виталий Кислиенко
Отличное место для всех сладкоежек!
Светлана Кляйн
Советую попробовать, тем кто сдадкоежки, вам сюда. Всегда обращаю внимание на улыбки персонала, спасибо вам за приятное общение
ЁН
Ёлла Ниязова
Шикарное место!!! Сервис на высоте.Всё очень вкусно!!!
ЛА
Лейла Аксенова
Хороший сервис, вафельки выглядят потрясающе! Все как на картинке😍
Мухамед Шер
Анна самый лучший кассир в этой сети кафе. Все было на высшем уровне всем спасибо. Очень вкусное кофе и вафли. Я обожаю здесь утром питаться. ЯнаСралВсундук
ДЛ
Дарья Лаврова
Давно не ела гонконгские вафли, решили зайти попробовать. Очень понравились они, оправдали все ожидания, брала вафлю номер #7, всем советую!!
AD
Alfredo Di Marko
Лучшее место для сладкоежек в этом городе!!! Но и никто не отменял их «Сытное меню» для обычного перекуса 😉
Елизавета Полковникова
Очень часто тут кушаю, максимально вкусные вафли и напитки, крайне благодарна за быструю выдачу, очень красивую сервировку и высокое качество еды💐
ПГ
Полина Гаврик
Тут самые вкусные вафли!!! Просто нереальны, всем советую!!! Всегда когда приезжаю в food market сразу иду сюда. Еще тут лимонады оооочень вкусные, берите, не пожалеете!❤️
КВ
Карина Варданян
Приятные цены, по виду вкусно и по вкусу тоже! Вежливый персонал.
ИД
Иван Демин
Попробовал напиток Айс Латте , остался довольным
ЭА
Эмиль Атрошенко
попробовал напиток тархун-юдзу очень вкусный, рекомендую
ОГ
Олеся Гриценко
Очень вкусно и красиво
ЮБ
Юрий Булатов
Вкусный кофе👍🏻 и сендвичи, приятный персонал
ИС
Ирина Степанова
Очень приятное кафе, обожаю вафли с гранолой, очень приятный персонал🥰
Cris Dias
Очень милое, а главное вкусное заведение! Обожаю вафли с гранолой и очень рекомендую 😍
Вика Воронихина
Заказали вафли. Очень вкусные 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся !
Katharine Batouf
Вафля горькая от соды. Начинка неплохая. Из стакана вылезла фруктовая мушка, но они в целом по Фуд маркету летали над столами.
Диана Сверкунова
Вежливый персонал. Все понравилось☺️
Мира Вилас
Максимально атмосферное место😍
Александр Камзалов
Все понравилось. Вежливый персонал. Недолгое ожидание
Александра Мурадова
Заказали с мамой гонконгские вафли - вафельки были вкусные, красивые, топпинга много, а его состав можно немного изменить по просьбе. В общем, прекрасное место, спасибо большое!
Анна Логинова
Сегодня пообедали в кафе Pro Вафли в центре на ул Красная на фудкорте! Это бомба,пушка ,восторг!!!🥰🤩Какая подача, как много и вкусно! Вафля с лососем рекомендую всем!!❤️❤️❤️
ВП
Вероника Павлова
Всегда вкусные и свежие вафли!не прогадаете с выбор десерта и захотите попробовать еще!Мои фавориты карамелизированый банан, вафля с лососем, с сезонными фруктами или с вишней - просто Топ 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЧ
Екатерина Чебыкина
Очень вкусно! Пробовали вафлю «Этот мальчик». Все сбалансировано и не приторно сладко. Следующая на очереди - «Эта девочка» 😁😁
Супер, я довольна👍
Очень вкусные блины. Блин с лососем мой фаворит
Полина Щеголева
Не понимаю негативных отзывов. Те кто пишет про «оригинальную» продукцию конфет и тп видимо не понимают, что сейчас немножечко дефицит и персонал справляется как может. Сколько бы раз не приходила, всегда остается хорошее впечатление. Вафли всегда свежие, только испеченные. Также считаю, что если вас чем-то не устроил персонал, это лично ваша заморочка и на качество продукта она не влияет. Всегда захожу как только появляется возможность и переставать не планирую
Пешеход Карамелька
Была тут первый и кажется в последний раз. Персонал вежливый, спокойный. Позиции интересные и разнообразные. Заказывала вафлю Цезарь и кофе. Сама вафля мне очень понравилась, но начинка в ней желает оставлять лучшего. Овощи относительно свежие(на сколько это было возможно), курица какая-то покупная что ли... Либо ее очень странно маринуют/готовят. Соус, которым была полита вафля, очень не вкусной, напоминающий по вкусу покупной фирмы Astoria или всем известный Hainz. Так же, меня очень разочаровал вкус кофе. Он просто не вкусный. В общем, мои впечатления после посещения данного места, не оставили эффекта ВАУ, или чего-то на подобие "о как вкусно". Возвращаться и пробовать что-то новое нет желания
клиент к
отжались принимать заказ в будний день в 21:30, клиентов кроме нас не было
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что сложилась подобная ситуация, для того чтобы разобраться и наказать вино…
Альбина Остапова
Очереди нет абсолютно, ожидание кофе 20 минут!!! Кофе сожженый
Разочарование полное. Подали тухлую клубнику в вафле. На просьбу заменить,начали утверждать,что она такой из-за горячего шоколада стала(хотя его даже в составе нет). Это ладно,заменили. Вытащили гниль и порезали хорошую. РЕБЯТ! ВОПРОС???!!!! Эту одну несчастную клубнику из вашего кармана вынули? ОДНА ЯГОДА!!!! По-моему нет. В век такой конкуренции нужно более ответственно подходить к своим клиентам. А сами Вафли сухие,и я не первая,кто про это пишу. Вообщем не рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы разочарованы. Мы следим за качеством своей продукции и к выбору пр…
Lady S
Качество блинов максимально подкачало, абсолютно сухие блины, которые невозможно разрезать ножом (который кстати из пластика, как и вилка, спасибо хоть тарелка была не пластиковой). Очень странно, что за такую цену получаешь блюдо, которое в принципе является легким по составу, но сделано на уровне 2 из 10
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы не оценили нашу продукцию. Пластиковые приборы у всех корнеров фуд…
Аяна
Заказывала вафли с лососем , творожным сыром и яйцом пашот - великолепные вафли ! Сытные , вкусные , свежие , хрустящие 😍 Спасибо, теперь только к вам на фудмаркете ☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за чудесный отзыв! Ждём Вас в гости 🌸☺️
Лана Фисик
Милейший персонал, быстрое приготовление напитков. Спасибо за большой выбор напитков. Все очень вкусно
Никита Ефименко
Очень вкусно! Спасибо!
Маша судзуя
хорошое заведение, лиза и дмитрий хорошие повара!!!!
Наталья К.
часто прихожу на смены Дмитрия, очень вкусно готовит всегда. попробовала практически все меню, все всегда на высшем уровне приятно видеть за кассой таких парней🔥
Ренат Мустафаев
Вкусные вафли, вежливый персонал. 5/5 🤩
ДП
Диана Похильченко
Прекрасное заведение, все очень вкусно, заказывали вафли и очень понравились ,персонал вежливый
ЮС
Юлия Суворова
Очень вкусно и атмосферно! Приятное обслуживание. Очень понравились вафли с ягодами 😍
Алина Тюпа
Большой выбор ,очень вкусные и сытные вафли ,готовят очень вкусно ,шикарная атмосфера ,все красиво и уютно Приходите не пожалеете 😇
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Дарья Лысенко
Большой выбор, сладкие и сытные вафли. Вкусные, красивая подача. Готовят быстро. Взяла с нутеллой и бананом 😉
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
А С
Очень красивое завидение😍,и кассирша очень хорошая
15 июля 2024, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤