Ozon
2.6
Дарья Кочетова
Ужасное обслуживание !
Леона И
Отличный пункт выдачи. Все чистенько. Приветливая и вежливая девушка, быстрая выдача. Быстро все приходит. Если брак, то без пробоем принимают возврат . Рекомендую.
ЕВ
Екатерина В
Крайне неприятное впечатление. Девушка смотрит с высока, хамит и разговаривает сквозь зубы
ЕХ
Елена Х.
Не рекомендую данный ПВЗ из-за непонятного графика работы. То перерывы, то вообще не работает. Например сегодня (21.09.24)
ЛИ
Лена Ильина
Пришла за заказами, а пункт закрыт. Время 18.25.((
Mariа Cuba
Пришла за срочным заказам, а ПВХ закрыт, роллеты опущены и никакого оповещения, это что за дела?
Дима Лыжа
хороший пункт сотрудник нефор
Сергей
Я, конечно извиняюсь, но что за "добросовестного работника"взяли в этот филиал? Каждый день перерывы, то по 10 минут, то по часу, это нормально?
Максим Карташов
Самый грязный пвз который я видел .в примерочной валяется мусор явно многодневный , пол грязный везде
Елена Галактионова
Очень грязно в помещении. Ужас. В кабинку зайти страшно, разуться. Сотрудники знают, что такое уборка вообще? Примите меры. Дополняю отзыв. 16.08.24, время 9.20 утра, пункт до сих пор не открыт. Безобразие. Что за отношение к работе
NK
Natalie K
Начиная с июля персонал ужасный. Толпа школьников, которые выдают заказы ведут себя вызывающе и неуважительно, часто висит табличка "буду через столько то", что отбивает всё желание заказывать на данный пункт. И это мнение не одного человека, будем переходить на другой пункт выдачи
И+
Ирина +
Минусы: дверь ужасно открывается,закрывается. Не могут дать пароль от вай фая,его у них нет, только qr код, который не у всех берет. Убогая лестница. По поводу сотрудников ничего плохого сказать не могу, хорошие девушки.
OL
Oxana Li
Большое помещение, но 2 кабинки примерки напротив входной двери, очень странный выбор размещения. Особенно когда зимой примерять вещи. И выйти посмотреть издалека в зеркало, получается в дверь на улицу только. И да, вчера ушла на 5 мин, сегодня на 20мин, как попасть в пункт выдачи, когда закрыто, в других такого не встречала, всегда открыто
SS
Sergey S
до 22.06.24 небыло претензий к этому пункту выдачи, но за выходные 22 -23.06 4 раза приходил и так не смог забрать покупку, то у них "замок на двери заклинил", то просто закрыто и бумажка висит буду во стольуо то... словосочетание режим работы видимо забыли....
p
pear
Так себе пункт выдачи… Все очень медленно, сотрудники работают с полумертвого телефона! Более того, даже бесплатных пакетиков нет, как в других пунктах, а брендированные на месте нельзя купить!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили и что пришлось столкнуться с…
ДЦ
Доставка Цветов
Как у покупателя вопросов к пвз нет, а вот как селлер не очень довольна. А именно работа одного сотрудника, к сожалению имени незнаю (взрослая денщина), у нее постоянно возникает проблема принять Отправление и выдать Возврат Продавцу. Мне, не сотруднику, приходится подсказывать, так она ещё грубо отвечает. Все это занимает длительное время. Очень портится впечатление о ПВЗ из-за этого. Научите, пожалуйста сотрудников принимать отправления и выдавать возвраты Продавцу, что бы не возникало проблем. Оценку пока не снижаю. Надеюсь на понимание и принятие мер.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Учтем ваше замечание. Желаем приятных покупок!
Анна Н
Если сотруднику не нравится работа - то лучше сменить, а не встречать людей с надменным видом и высокомерием (19.07.23) До этого попадала на заказы к девушкам, проблем не было, всегда встречали добродушно Сам пункт выдачи нравиться, и сразу снижать рейтинг до 2 звезд я не буду.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Перед…