Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AT
Aleksandr Tkachenko
Шикарное место, уровень блюд на уровне лучших мест Бурятии👍🏻 однозначно рекомендую всем
ЕШ
Евгения Шостак
Приятное заведение. Попробовали бузы впервые,очень вкусная кухня и сервис. Все отлично! Обязательно вернемся в это заведение
ИС
Иван Скпермэн
Вкусно
Ю
Юлия
Чисто, аккуратно, вежливый сервис и очень вкусно. В ситуации, когда перепутали наш заказ с чужим, который был меньше по объему, нам без проблем сделали перерасчет и в следующий заказ положили приятный вкусный бонус в виде салата и бурятского хвороста (боовы) со сгущёнкой. Приятные, понимающие и не мелочные ребята. Рекомендуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Мельникова-Ахмеджанова
Вкусно,все понравилось.процветания вам. Уютненько,тихо,спасибо за вкусняшки. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Замечательное заведение🔥 Уютно, красиво и чисто. Всё было невероятно вкусно и быстро😋👌🏻 Благодарю хозяев от души🙏🏻🤍 Желаю процветания и больше благодарных гостей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв и теплые пожелания! Очень рады, что Вам все понравилось! Г…
Yuliya 🥰
😋
26 ноября 2025, официальный ответ
Yuliya, благодарим за отзыв! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Елена Нестерова
Все очень вкусно, как дома, спасибо ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Елена Насотович
Классное место, неплохой интерьер. Только немного тесновато. Кухня выше всяких похвал. Баншатай-шулэн великолепен: прозрачный бульон, мягкое мясо, вкусные пельмешки и нежная длинная лапша. Хушуры Солнце тоже огонь: сочные, хрустящие! Еще и буузы (полуфабрикат) домой прихватили. Рада такому соседству. Частенько будем там))) Спасибо! Советую всем!
Света Светлая
Открытия такого кафе ждали всем землячеством. И мы не разочарованы! Буузы вкуснейшие: сочные, с правильным тестом и тем самым бульоном внутри. Напоминают дом. Порции хорошие, цена адекватная. Очень приятно, что вдали от дома можно найти такой вкусный кусочек родины. Обязательно будем возвращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Света, благодарим за уделенное нам время и прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Го…
AG
Anastasiya Gromova
Отличное кафе, хозяин - любит свое дело, все очень вкусно. Пробовали первое, второе и буузы🥹 однозначно вернемся еще!
11 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Елена Кучеровец
Всё очень вкусно, всегда свежее не зависимо от того был заказ с доставкой или в самом кафе .Подача блюд всегда идеальная,а главное не стоят на месте развиваются и раширяют меню для нас (посетителей)Огромное спасибо ВАМ за вашу работу и за ВАШИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУУЗЫ и не только- за всё меню СПАСИБО!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Готовим для Вас с любовью!
O5
Olga 54321
Посетили отличное заведение бурятской кухни — остались довольны!Вкуснейшие бурятские позы, ароматные и сытные, приготовлены с душой. Интерьер уютный, обстановка домашняя. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендуем попробовать! 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Olga, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любо…
Александр Невский
Отличное заведение, во первых уютно и чисто, а буззы вообще ням-ням вкуснятина! Так что однозначно рекомендую! Процветания и успехов данному заведению!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за уделенное нам время и пожелания! Очень рады, что Вам все понравилось! Готов…
АО
Алена О
Ммммм... Бесподобные буузы! 😋 Они реально Вкусные. Сочные. Твои (НАШИ!!! ) Ребята процветания Вам и благодарных клиентов! Мы ваши постоянные клиенты!!! Могу есть Ваши буузы каждый день! ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! 🌷 Очень рады видеть Вас в числе наших буузоманов! Готовим для Вас с люб…
ЛС
Луинв Супер
Очень вкусные бузы , всем советую , сама с Бурятии, и наконец-то я нашла те самые и лучшие бузы 🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Tanya Tanya
Такая вкуснятина. Попробовали первое. И бузы. Свежайшие мясо. Как дома. Салаты, соусы все отлично. Уютно в зале. Бурятский чай топ. Очень прогревает.
13 сентября 2025, официальный ответ
Tanya, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ЕТ
Евгений Тельманов
Не в первый раз сюда ходим, все вкусно!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
МТ
Мария Тельманова
Оооочень вкусно!!!🔥🔥🔥любим это место всей семьей🫶🏻Рекомендуем от всей души!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам вкусно! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
СФ
Старатель Фред
Вкус родины в дали от дома ! Сами с Иркутска и очень скучали по бурятской кухне, большое Вам спасибо ребята ! Посоветовали всем местным друзьям ! Процветания вам, большое спасибо 🙏🏻 мы очень скучали
13 сентября 2025, официальный ответ
Старатель Фред, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! И бесконечно…
Алексей Бурдинский
Вкус родины в далёком крае 🤝ребята молодцы постарались открыли заведение где реально вкусно 🔥позы топ Я лично люблю рубленные ! Да отличие может и есть из за мяса на вкус конечно - но это лучшее что я ел в Краснодаре ! Ребята респект 🤝рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Нам бесконечно приятно! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть В…
Д
Дмитрий
Первое впечатление очень хорошее, меня встретили с улыбкой и вкусно накормили! Мне очень понравилось в этом замечательном заведении несколько особо важных вещей! ВО первых: самые вкусные и сочные буззы в городе, приготовленые из под ножа, прямо на кухне бурятами! ВО вторых: приветливые, улыбчивые, приятные, уделяющие внимние посетителям -официанты! В третьих: очень уютное,красивое, прохладное, с удобной мебелью - помещение! Приду ещё не раз обязательно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за уделенное нам время и подробный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Г…
Ss
Stas stas
Супер, сам с Иркутска, честно думаю что даже в Иркутске не у всех так вкусно))))
13 сентября 2025, официальный ответ
Stas, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам вкусно! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Екатерина Клёмина
Я родом из Забайкалья. Случайно увидела это кафе, проезжали мимо. Пришла сюда специально, "к своим". Радуюсь, как ребёнок. Сейчас налопаюсь поз, напьюсь чая с молоком. Автоматически ставлю пять звёзд за чистоту, за атмосферу, за уют и тёплую встречу. Чай с молоком так пахнет головокружительно 🔥🔥🔥 Дополняют отзыв. Наелась от души, все вкусно. То, что не смогла доесть бережно сложили с собой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отличный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любо…
Виктория Кушнаренко
Впервые познакомились с бурятской кухней и остались в восторге.Невероятно вкусные буузы и салат Кочевник. Спасибо за новые впечатления !
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Алёна Алёна
Сегодня посетила кафе БуузМэн и хочу оставить отзыв. В кафе чисто, уютно и самое главное для такого жаркого дня- прохладно🔥 Встретили приветливо, приняли заказ, и здесь я впервые попробовала бурятские буузы. Они просто наивкуснейшие, сочные ❤️ Тесто тонкое, вкусное, я в восторге👍 А хушууры, их я тоже пробовала впервые, тоже очень вкусные, холодный брусничный морс🔥, салат с грибами. Я обязательно приду сюда ещё. Хочу пожелать вам процветания, хороших посетителей, и дальше радовать людей такой вкуснятиной. Спасибо за гостеприимство🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за уделенное нам время и прекрасные пожелания! Очень рады, что Вам все понравилось…
Никита Костин
От поз только название и внешний вид , вкус мяса непонятный , будто бы не мясо , а какое то колбасное изделие, даже запаха поз нет ! 20 лет жил в Бурятии, знаю о чем говорю
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наше заведение, какие именно буузы Вам не понравилис…
ЭМ
Эвелина Маркелова
Сегодня в 17:34 оформили заказ в данном заведении и через 30мин. забрали его. Буузы невкусные, вот правда. Я сама пол жизни жила в Бурятии и мне есть с чем сравнивать). У бууз всегда есть отличительный запах, но эти же не пахнут буузами от слова совсем. По вкусу это просто невкусно. Я не знаю, что здесь с мясом, но оно отвратительное. Также брали хушуур с сыром и это оказалось просто безвкусное тесто с таким же безвкусным сыром. Не советую данное заведение)
Алексей Кистенев
Вкусно , не дорого и качественно!
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Татьяна Татьяна
Нам понравилось данное заведение! Тонкое тесто много мяса и сока. Рекомендую👌
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Pavel Kakaev
В кафе чистенько, уютно. Заказывали из рубленого мяса. Отличные позы, сочные. Как в Бурятии побывал.
28 мая 2025, официальный ответ
Pavel, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Андрей
Вкусно всё как по домашнему
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Анжела Садовская
Заказывали на доставку, первый раз пробовали! Приехало все горячее, что меня удивило. Вкусные позы, цены приемлимые Рекомендую!)
28 мая 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ИВ
Ирина Вострикова
Всё очень божественно вкусно! Любителям традиционных бууз с рубленой говядиной рекомендую. Брали ещё хушууры, боовы, цуйван, салаты. Даже монгольский чай с маслом и солью понравился больше, чем в Улан-Удэ. Но меню лучше сделать с фото, по названиям не все ориентируются, что за блюдо
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделенное нам время и хороший отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Готов…
МВ
Михаил Востриков
Отлично, очень понравилось. Вкусно, уютно, быстро готовят. Приятная обстановка
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
СБ
Съедал Бананов
Как проживший пол жизни в Бурятии, скажу, что это шикарно, настоящие буузы, не хуже, чем в моём детстве в кафе Тибет по дороге из Селенгинска в Улан-Удэ. Я кайфанул, спасибо. Успехов вам, развития, побольше гостей, еще не раз загляну к вам)
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время и прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим д…
Кристина Кузьменко
Здесь всё очень вкусно! Классно что есть разное мясо в начинке бууз, это баранина и свинина + говядина и просто говядина, мясо есть как фарш так и рубленное а ещё сок внутри! Интерьер приятный, чисто и уютно, цены более чем приятные! Обязательно придём ещё 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за уделенное нам время и отличный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Г…
SoTan _
Очень вкусные буузы, с рубленные мясом особенно, так же вкусные чебуречеки. Посетим это место еще не 1 раз)
1 мая 2025, официальный ответ
Очень все понравилось Доя бурятской кузни на кубани все более чем достойно
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Лепиота Острочешуйчатая
Очень вкусные бузы. Сочные. Доставка была быстрой и сохранили горячими. В заказ добавили горчицу и морковку
Благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! ❤️
СН
Сергей Не дома
Отличное место рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Юлия She
Очень вкусно. Спасибо огромное.
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Вкусно. Хороший выбор. Приемлемые цены. Красивая обстановка.
10 марта 2025, официальный ответ
M R, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
IL
Iglias Leo
В Сагаалган поехала в БуузМэн за позами на вынос. В-первые посетила заведение три года назад, тогда это был вагончик быстрого питания. А сегодня, владельцы Максим и Полина, удивили открытием зала. Стильно, современно и в тоже время по-домашнему. Была приятно обрадована.А буузы как всегда сочные. Бухулёр наваристый. Мясо нежное как будто только с Боргойской степи. Наивкуснейший зелёный чай с молоком и солью.За вкусной едой и приятной атмосферой БуузМэн стоит посетить всем, кто хочет отведать аутентичные бурятские блюда в уютной обстановке. Домой я тоже взяла: и замороженные, и готовые. Комплимент в праздник Белого месяца- пышные боовы. Упаковка с любовью и заботой; ещё и подписаны с разным мясом. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер! Удачи и процветания!
КС
Ксения Соколова
отличное семейное место, уютное. очень вкусно, как Дома🙏🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Светлана svetlana4life
Очень красивые буузы, хушур (чебуреки) вкуснучие, пальцы откусить можно, объелись вкусноты, Прекрасное обслуживание, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ВА
Валерия Алексеевна
Зашли вчера поужинать,очень вкусная кухня,приветливый персонал!☺️Даже в Бурятии таких вкусных бууз не ела!)
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Лилия Суворова
Очень порадовала буузная уютная атмосфера, приятный персонал Буузы вкусные, заказывала с говядиной, достаточно сочные, бульона мне хватило (не понимаю, кто тут пишет, что не хватило бульона😄) В Краснодаре это лучшие буузы, которые я пробовала в общем, моя душа понаеха из Иркутска очень даже осталась рада, что есть такое место! Буду пробовать другие позиции, ибо очень скучаю иногда по бурятской кухне🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с люб…
Инна Гипсле
Лучшие бузы, супы, обслуживание, но особенная любовь к шишке)
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все нравится! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Екатерина Вичкензина
Отличные бузы, очень вкусные! Грибные супер, с мясом сочнейшие. Спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️