Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИС
Иван Скпермэн13 отзывов
Юлия Мельникова-Ахмеджанова13 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ЕЛ
Екатерина Литвинова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв и теплые пожелания! Очень рады, что Вам все понравилось! Г…
Yuliya 🥰20 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Yuliya, благодарим за отзыв! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Елена Нестерова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
AG
Anastasiya Gromova7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
O5
Olga 543212 отзыва
Александр Невский29 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за уделенное нам время и пожелания! Очень рады, что Вам все понравилось! Готов…
АО
Алена О4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! 🌷 Очень рады видеть Вас в числе наших буузоманов! Готовим для Вас с люб…
ЛС
Луинв Супер4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Tanya Tanya64 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Tanya, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ЕТ
Евгений Тельманов1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
МТ
Мария Тельманова9 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам вкусно! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
СФ
Старатель Фред11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Старатель Фред, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! И бесконечно…
Алексей Бурдинский4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Нам бесконечно приятно! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть В…
Ss
Stas stas5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Stas, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам вкусно! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Виктория Кушнаренко2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Никита Костин12 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наше заведение, какие именно буузы Вам не понравилис…
Алексей Кистенев6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Татьяна Татьяна10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Pavel Kakaev4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Pavel, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Андрей2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Анжела Садовская46 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ИВ
Ирина Вострикова1 отзыв
МВ
Михаил Востриков1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
СБ
Съедал Бананов3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время и прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим д…
Кристина Кузьменко8 отзывов
SoTan _5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Лепиота Острочешуйчатая170 отзывов
Благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! ❤️
СН
Сергей Не дома3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Юлия She7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
City spirit3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
M R, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
IL
Iglias Leo1 отзыв
КС
Ксения Соколова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за уделенное нам время! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Светлана svetlana4life10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ВА
Валерия Алексеевна2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Инна Гипсле4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все нравится! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Екатерина Вичкензина31 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за уделенное нам время! Очень рады, что Вам все понравилось! Готовим для Вас с любовью! Будем рады видеть Вас снова! ❤️