На дровах
Пловная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЗХ
Зарема Хеж
Все очень вкусно 😍🥰
Елизавета Ищенко
Спасибо большое администратору Кристине, что покормили нас за 10 минут до закрытия. Шикарный очень вкусный лагман, манты на пару, сметанка. Очень вкусно, спасибо большое, обязательно вернемся к вам
МП
Мария Патылицына
Самый вкусный плов на районе!
ИО
Илларион Одарченко
Не рекомендую, обманывают, пробили чек 2 раза, списалось с карты в 2 раза больше, 2 лотка плова за 1060 рублей
МИ
Максим Иванов
Не вздумайте там что-то есть. Деньги на ветер. Я такой ужасный лагман первый раз в жизни попробовал. Фото давно не актуальны - проще уж тогда на бордюре сесть и поесть.
Яна **
Видимо поменялись хозяева, порции меньше стали и на вкус уже не так как было когда открылись
Станислав Молодзиевский
Шурпа не самая вкусная. И при этом дорогая.
Мария Мария
Часто там берём еду, очень вкусные Кавказские блюда по хорошим ценам
Андрей Чичигин
На месте хозяина этого кафе, я бы убрал девушек из официантов. Или как минимум провел работу с персоналом на предмет "что нужно делать, когда к нам приходит гость" Полная не заинтересованность. (Типа какого хрена ты пришел) Так нельзя. Еда 5 баллов Обслуживание 0
GA
Grant Akobyan
Вкусно , сочно, еще и работают 24/7)
Макс
Звонил заказать еду, 2 раза девушка сбросила в разговоре, на 3-й раз начала алокать в трубку и делать вид, что меня не слышит... Хочется написать маты, но здесь это запрещено
ЗТ
Зарина Токтоналиева
Добрый вечер! Жареный лагман забрали собой, тут ни перца,ни капусты, ни мясо нет только лапша и яйцо… Первый раз вижу такой лагман. За 340р обидно. Хотябы 2 куска перца добавили бы.
ЛК
Лиза К
Вежливый персонал, очень вкусная еда за адекватные цены, спасибо большое!:)
вR
вадим RAZzZOR
Очень вкусная еда Порция большая Вежливое отношение
ЛР
Лина Р
Всегда ем там казан кебаб , это просто шедевр как вкусно 😍 персонал милые люди, очень приятная атмосфера! Ходим постоянно и будем еще❤️🔥
Виталий Владимирович
Очень вкусно. Спасибо большое, рекомендую. Постоянный клиент. Большой Рахмат.
Наталия Кравченко
Наконец нашла место, где очень вкусно и недорого можно отведать блюда узбекской кухни! Заказала казан-кебаб с говядиной , очень понравилось. Мясо мягкое, сочное! Подача красивая, с нарезкой из свежих огурцов и помидоров. Картофель в меру обжарен. К чаю принесли тарелочку сладостей. Моим детям очень понравился плов, и порция довольно большая! Персонал вежливый ,подсказали всё,о чём спрашивали. Заказ ждали недолго. В общем всем рекомендую!
СБ
Сергей Беккиев
Очень вкусный плов
-Ю
- Юлия
Добродушно встретили, вкусно покормили)
Иван Немец
Вкусно! Очень! Мясо отлично приготовлено В помещении чистенько. Вежливый персонал
Не! Ну это преступление так вкусно готовить! С мужем частенько заходим или пообедать или поужинать. Всегда вкусное и свежее! Мальчики продавцы молодцы! Очень вежливые и к себе располагают. Пожалуйста, держите марку всегда! Лучшие♥️
Арина Андреева
Вкусно, мясо (в основном говядина в меню) очень хорошего качества, плов рассыпчатый и вкусный, цены приятные для таких порций и состава, нам нравится, не первый раз посещаем
Александр Макаров
Вкусный лагман насыщенный вкус. Манты одни жилы дыр и лук
Иван Яковенко
Плов и манты великолепны! Не верьте плохим отзывам!
ГИ
Галина Иванова
Всё очень вкусно
АЗ
Анна Заварухина
Вкусно всё. Борщ , плов, салатик - все понравилось. Подача блюд за считанные минуты. Вежливый персонал. Советую
ВФ
Валентина Фирсова
Увидел эту кафешку месяца 4 назад ходили чуть ли не каждый день всё было вкусно обслуживание отличное, способы оплаты разные , низкие цены . Что сейчас ценны подняли обслуживание отвратительное оплата только переводом , и что удивительно нужно сначала заплатить а только потом принесут еду ))) график работы как захотят так и работают не советую !!!
М*
Макс ****
Отвратительное место! Повёлся на хорошие отзывы в 2гис, заказали плов и манты. Обед на двоих вышел на 1300+ руб, и смело могу сказать, что так ужасно за такие деньги я ещё никогда не ел. Плов ни о чём, жира много, аж течёт, а сам рис сухой и твёрдый. Порция вроде большая, но мяса там кот наплакал, сидишь в основном этот рис и жуешь, ну кайф же! Кто в отзывах тут пишет, что плов бомба - так вы значит точно хорошего плова не ели. Манты - это вообще нечто! Если вы любитель варёного лука, то вам сюда! В данном заведении в начинке мантов его не менее 70%, остальное - какие-то вкрапления резиноподобных фрагментов мяса вперемешку с жиром. Экономят на всём просто тотально, больше в такое место заходить точно не хочется. Единственное, что стоит похвалить - это лепешки. Очень вкусные, свежие, хрустящие. За это лишь и можно сказать спасибо.
РА
Рамиль Асанов
Постоянно тут обедаю, плов бомба, вкуснее не пробывал, манты тоже на ура заходят
AP
Abdujabbor Pardaev
Очень вкусный
Александр М.
Класс место попробовал пока только плов у них классный
Дмитрий Головин
Ребята лагман здесь просто великолепный. Кушаем здесь уже месяц подряд. Пока делаем ремонт. Перепробовали все блюда. Остановились на наборе из лагмана лепешки манты и чай)))
Дмитрий Валериевич
Очень вкусно готовят🤪
Ая -
Вкуснейшие манты😍 приятное место)
НН
Никита Новаков
Все было очень бомбово
Евгений Аморфис
Отличные манты жареные! Очень вкусно! Интерьер приятный!
Макс Исфаринский
Все по домашнему вкусно, обязательно вернёмся ещё.