Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Даша Попова
Заказала очки в данной оптике. Очень понравилось обслуживание, компетентность сотрудников и большой выбор ассортимента
СХ
Светлана Храмцова
Решила проверить зрение. Была удивлена качеством проверки. Специалист Дарья очень внимательно досканально проверила мне зрение. Рассказала о необходимости носить правильные хорошие очки. С удовольствием прислушалась к экспертному мнению. Заказала очки с офисными линзами Никон. При заказе сделали скидку на оправу и на линзы. С нетерпением ожидаю готовые очки. Всем рекомендую. Очень хорошая оптика.
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
КП
Ксения П
До того как пришла в эту оптику, даже и не подозревала, что плохо вижу, проверила зрение, заказала очки и осознала каким мир может быть ярким, чётким. Спасибо большое сотрудникам данной оптики, без них я бы не прозрела
Анастасия Кутишевская
Отличный салон оптики, все сделали на высшем уровне
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ЮТ
Юлия Тупович
Отличный персонал! Всегда подскажут и проконсультируют как надо! Всегда приходу именно к ним!👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Пришли подобрать очки . Один сотрудник смеялся , усмехался над выбором очков . Не как не помогала . По цене сказали , что не найдем дешевле , в итоге нашли на 9 тысяч дешевле , где выбор был больше и персонал был вежливым . А здесь сервис плохой . Не советую .
Лиза Лихачева
Посетила данную оптику. Подобрали подходящие очки, вежливый персонал 🫶🏻🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Маслов
Хороший магазин, но без его чутких и профессиональных консультантов конечно не обойтись, подсказали рассказали всё по полкам разложили, проверили зрение, всем доволен, за новыми очками вернусь именно сюда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
Олеся Волкова
Очень понравилось обслуживание, девочки все внимательные, проверила зрение , заказала очки, очки изготовили быстро , рекомендую данную оптику всем
Олеся, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
В)
Виктория )
Линзы ужасного качества, коробка (6 шт) двухнедельный линз, использовалась за неделю. Возможно брак или не оригинальная продукция
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения салона и мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией.
Анжелика Жинкова
Отличный салон! 💐 Девочки - умницы, столько времени мне уделили. Так качественно проверили зрение, все рассказали про линзы, сделала заказ. Спасибо большое❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Закрутили болтик! Спасибо большое
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
Закрутили болтик! Спасибо большое
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
МЛ
Марина Левковская
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной оптики🥹 Были очень срочно нужны линзы буквально на пару дней,пока не закажу и не получу свои,так как утром одна порвалась. Девушки вошли в мое положение и очень выручили,спасибо им за это огромное!❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
КЩ
Камилла Щеголева
Очень милые консультанты,вежливые, улыбчивые☺️ всё рассказали и помогали с выбором оправы, выбор оправ нормальный, несмотря на маленькое пространство места достаточно, цены доступные
22 ноября 2024, официальный ответ
Камилла. Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
ЛL
Лариса Larisa
Отзывчивый персонал ( в отличие от другой оптики, где мне нахамил недовольный консультант), помогли подобрать оправу , линзы к очкам, проверив предварительно зрение , я довольна , спасибо!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Суханова
Несмотря на маленькое помещение, тут находится много чего! Проверка зрения, выбор очков, продажа линз. А ещё очень важно (лично для меня), что можно заказывать линзы на заказ и приходят они достаточно быстро (мне пришли за пару-тройку дней) Точно буду сюда приходить, спасибо за работу!🥰
20 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады !
АЕ
Агеева Елена
Проблема с изготовлением очков с линзами -22,решилась в течении двух недель! Благодарность и огромное спасибо управляющему Станиславу Сергеевичу, оптометристу Лилии Николаевне, консультанту Елене Николаевне. Профессионализм,качество, внимательность, радушие, забота,советы и желание оказать реальную помощь! Рекомендую обращаться DR OPTIK на Ставропольской 222, результат вас порадует.Команде роста во всех сферах и внедрения новых технологий.Вы МОЛОДЦЫ, так держать!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
пп
приготовить позже
Зашли посмотреть, что за новая оптика открылась. Приятный персонал, все рассказали, предложили проверить зрение. Выбрали модные очки, с удовольствием буду носить.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
Внимательный подход, подобрали хорошие линзы, всё супер! Спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия ки
Помогли с выбором новых очков, спасибо! + сделали ремонт старых, супер обслуживание 🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим 😉 Приходите в гости ещё 💛
юю
юечка юечка
Салон мне очень понравился! Добрые, вежливые сотрудники подобрали для меня подходящую оправу и оперативно сделали очки❤️ Большое спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Юечка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Борис Величко
Рекомендую. Проверка зрения бесплатно. Вежливый персонал. Отремонтировали оправу. Отдельная благодарность симпатичной девушке, которая помогла научиться надевать/снимать линзы.
3 сентября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алиса Лиса
Проверка зрения бесплатная, очень хорошо и тщательно проверяют, ни с чем не сравнится! Грамотный персонал, приятно удивлена. Всем советую.
26 августа 2023, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Шибаева
Зашли с мамой в данную оптику, проверили бесплатно зрение, заказали очки) остались довольны! Грамотные специалисты, хороший выбор оправ и цены приятные! Рекомендуем!
Добрый день!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Егор Гречко
Большой выбор очков, квалифицированные специалисты, приятные скидки.
Егор. Спасибо, что оценили!!! Всегда Вам рады🙏🏼
Ирина Назарова
Здравствуйте! Пишу из 2ГИС. Очень понравился салон !!! Удобно доехать! Вежливые,тактичные консультанты. Я зашла проверить зрение,т.к.ощущала трудности,при чтении мелкого шрифта. Мне профессионально всё разъяснили и показали!Объяснили,почему мне нужны очки и не нужны контактные линзы. Подобрали оправу,какая мне понравилась и очень тщательно подобрали линзы для чтения мелкого шрифта!Цены приемлемые,существуют скидки. Благодарю сотрудников салона ,,Оптик"-на ул.Ставропольской,222-за качественную и быструю работу.Буду рекомендовать этот салон знакомым и друзьям.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ЕТ
Евгений Токарев
Зашёл купить очки от компьютера. Проверили зрение, заказал. А ещё прикупил себе солнцезащитные очки GRESSO. Отличная подача информации о товаре у персонала. Плюсик вам!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
NM
Nadezhda Manyilova
Классный салон! Все супер! Персонал вообще молодцы! Ребята вы лучшие,прошла у вас диагностику зрения и заказала очки … довольная как слон!! 💋
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЕФ
Елена Фролова
Шикарный выбор, ребята молодцы все подобрали. Куча солнцезащитных очков. Рассказали про бонусы, очень выгодно, купили мужу и мне очки. 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Диана Сергиенко
Замечательная оптика, грамотный и отзывчивый перчонал. Помогли подобрать идеальные очки. Большое спасибо
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству ❤
Виктория Савкина
Замечательная оптика,приветливый персонал,квалифицированный оптометрист!Заказывала очки,у меня сложный рецепт,но привыкла быстро!Благодарю за качественную работу!
25 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ББ
Борислав Безумов
Купил солнце защитные очки, сотрудники помогли все подобрать.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борислав, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Nina K
Добрый день! Отличный салон, очень большой выбор очков , приятная обстановка . Понравилось отношение специалистов, проверили зрение , подобрали первые мои очки , очень внимательно и грамотно , и главное не навязчиво. Я довольна , Спасибо !
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Karina V
Зашли с мужем в данный салон, персонал вежливый, ответили на интересующие вопросы, подобрали красивые солнцезащитные очки, заодно предложили проверку. Зрение хорошее. Теперь очень комфортно на солнце. Спасибо 🌸
6 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Sui X.
Очень внимательный специалист, проверка выше всяких похвал. Мне наверное нигде так тщательно не проверяли зрение. Линзы на очки тоже подобрали по бюджету моему, как я и просила ! Получила все в срок, очень довольна 😃
1 июля 2023, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
FG
Faina Gricenenko
всегда жаловалась на зрение и все никак не могла найти время , а тут случайно зашла в оптику. Персонал вежливый , доктор досконально проверила зрение, подбирали оправу всем салоном, впервые заказывала себе очки и хотелось чтоб прям были именно "мои". Заказ в принципе пришел быстро, в чехле , выбрала себе салфетку . Не нарадуюсь очкам, я вижу и уже не плывет перед глазами , вижу как ребенок все . Очень рада , покупка для себя любимой . Спасибо салону за правильный подход и подбор очков .
29 июня 2023, официальный ответ
Faina, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤗
Виктор Никитич
Обратился в этот филиал случайно, потому что проживаю рядом. Вопрос был совершенно нестандартный - установить в VR гарнитуру корректирующие линзы. Оперативно провели проверку моего зрения, дали рекомендации. Согласовали стоимость. Запустили изготовление. И - о чудо! На другой день я получил свою игрушку в лучшем разрешении. (Мастеру, обтачивавшему эти мои нестандартные линзы - отдельный респект!). Исключительно вежливые, компетентные специалисты! Рекомендую очень!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Виктория Гордеева
Спасибо большое! Проверили зрение, подобрали очки — и всё это очень качественно.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГМ
Гагик Мартиросян
Обслуживался в филиале на ул. Ставропольской. Очень профессиональные и приятные администратор и врач офтальмолог, очень быстрая и качественная проверка зрения, выписан раскрытый и углубленный рецепт, очки изготовлены в кратчайшие сроки. Очки подобраны просто идеально, наверное лучше чем сейчас я никогда не видел. Настоятельно буду рекомендовать данный салон оптики всем товарищам, и вам советую так же. Большое спасибо!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гагик, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Мягкая
Мило, что отдают очки в чехле. Даже учли, что я девочка и сделали розовый чехол) Обслуживание понравилось. Персонал выбирал вместе со мной оправу целый час, так как у меня очень маленькое лицо и не каждая оправа мне подходит. Отнеслись с пониманием и сами очки изготовили очень быстро. Линзы супер, зрение 100%
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Алина Ковалевская
Очень внимательные доктор и продавец. Заказ выполнили в очень короткий срок.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕХ
Екатерина Ханина
Покупала здесь очки и линзы для них же. Персонал помог с выбор. Ассортимент хороший, очки были готовы в течение 5 дней. Вместе с очками были кейс и тряпочка для очков. В целом хорошая оптика с адекватными ценами
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЛШ
Лилия Шафоростова
Заказ получили быстро, чудесная доктор, очень серьезно , педантично проверяла зрение,подобрали очки , с рассмотрением всех пожеланий. все чудесно!
2 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛