Фабрика дверей
Межкомнатные двери
ОС
Ольга Синотова
Заказывали межкомнатные двери. Большой выбор моделей, расцветок, ручек. Дверьми довольны!
ЕВ
Елена Варченко
Ребят ! Рекомендую фабрику дверей !!! Во-первых , нашла дверь , которую хотела, в другом городе на почти 10 т дешевле. Во-вторых , позвонила в филиал Краснодара (сами живем в Ростове-на-Дону), девушка сотрудник ,Наталья, оперативно нашла мне эту дверь в другом городе , мы согласовали размеры , цвет , открывание . Включили доставку до подъезда . сформировали QR код и я оплатила . Дождались назначенной даты . Менеджер до последнего дня была с нами с мужем на связи . Все супер ! Дверь -бомба🥰!!! Нам очень понравилась . Добротная 👍🏻 тяжелая!!!! Соответствует заявленным требованиям и описанию на сайте !! Спасибо фабрике дверей и менеджеру Наталье из Краснодара ! Таких сотрудников нужно поощрять !!!!
GV
Galina Vlasova
Моя история началась о определённой модели двери, которую я нашла в интернете. Совершенно случайно по поиску вышла на данную компанию и ни на секунду не пожалела! Менеджер, Марина, подробно отвечала на все вопросы, помогла с выбором, так как были определенные сложности и нюансы. Доставка бережная, всё в срок. И конечно порадовали цены, это лучшее соотношение "цена-качество"👍
СА
Сергей Ананьев
Всем рекомендую данный магазин! Спасибо ОГРОМНОЕ сотруднику Марине. Оформила заказ из другого города. Лично курировала всё от начала и до конца, "держала руку на пульсе" и информировала о стадии производства и доставки. Подобрала опытных монтажников и отделочника. За дверь переживала как за свою!!!
Екатерина Пчелинцева
Добрый вечер 🍓. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей фирме за качественные двери 👍 За все учтенные мои хотелки) Отдельная благодарность мастеру Алексею! Работа- отменная (уж поверьте мне, я очень придирчивая)…🙈 При случаи буду советовать вас, как компанию на все 10 звезд ⭐️
JP
Juliya P.
Добрый день! Покупкой в магазине остались довольны: широкий ассортимент дверей, приятные цены. Особенно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании: менеджеру Наталье за отзывчивость, помощь в выборе, оперативную обратную связь; мастеру-установщику дверей Алексею за аккуратно, быстро и качественно выполненную работу. Рекомендую!
МО
Максим Опарин
Оперативно перезвонили, приняли заказ, согласовали детали. Нужные двери были в наличии. Доставка была в кратчайшие сроки
АУ
Артур Усков
Дистанционно,оперативно сработали с менеджером компании Натальей.
СР
Светлана Резникова
Сегодня приобретала межкомнатные двери в магазине "Фабрика дверей". Огромную благодарность выражаю менеджеру Анастасии, за профессионализм, гибкость, терпение и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую магазин всем кто подбирает двери.
Надежда Буслаева
Отличная качественная дверь с терморазрывом, установка на 5+
Ольга Пономаренко
Помогли разобраться с не стандартом, огромное спасибо!
Роман Широков
Отличный магазин! Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Наталье)