ЖК Югге
Строящиеся объекты
Квартиры с ремонтом в подарок!
ООО Черноморская финансовая компания
Застройщик ООО Специализированный Застройщик «Рут». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Черноморская финансовая компания
Ангелина Ковалёва
Качество строительных работ заметно выше среднего: нигде ниче не течёт, нет трещин. Лифты быстрые, ходят без перебоев. В целом стандартный ЖК, можно жить нормально.
Алина Глазкова
Нас сразу впечатлилo, чтo при сдаче былo малo дефектов этo редкoсть. Плитoчные швы рoвные, двери устанoвлены аккуратнo, сантехника рабoтает как надo, ниче не пoцарапано. В целoм oщущение, что проект делали с oтветственностью.
ГК
Галина Каримова
Живем в жк почти полгода. Управляющая компания быстро реагирует на обращения. Немного не хватает лавочек в тени, особенно летом.
vp
viktoria pritulina
Купили квартиру в середине года. Сначала немного напрягали бесконечные ремонты, занятые лифты и тд. но сейчас уже все нормализовалось,живем комфортно.
Анастасия Мустаева
Нравится, что застройщик думает о комфорте людей. Красивый двор, детские площадки, зоны для прогулок. Пока что особо минусов не заметили каких-то прям существенных.
ЕЛ
Елизавета Лямкина
Дворы организованы для комфортных прогулок. Сразу приятно оказываться дома)) как будто бы за город уехал на выходные
ЕА
Егоо Астапович
Купил квартиру, все пока что нравится. Подъезды ухоженные, есть место для хранения велосипеда/самоката. Был небольшой вопрос с подсветкой во дворе по ночам, но он был решен в течении недели.
Виктория Комова
Купили квартиру в Югге весной и остались очень довольны. ЖК внешне выглядит просто супер!
Алиса Рогова
Долго выбирали между несколькими новостройками, но остановились на Югге - понравилась атмосфера и скандинавский стиль домов. Планировки продуманные, светлые. Единственное, чего пока не хватает - кафе поблизости, но обещают открыть в следующем квартале!!
Амир Ашурбеков
Работал обманули с зарплатой спасибо тебе Русик так и не отдал мне мои 27 тысяч
ТС
Тимофей Семенов
Строительство - на высоком уровне. Качество материалов отличное
27 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы довольны качеством строительства и материалов…
Всем привет, решила поделиться своим впечатлением от Югге. Лично меня зацепила тема с хвойными растениями, у меня сын аллергик, мы специально переехали на юг из-за этого. В югге обещают хвойные деревья во дворе. Это же настоящий антиаллергенный рай и ароматерапевтический сеанс прямо под окнами! Идея очень классная, спасибо! П.С. Очень понравились планировки. Вот все как надо: огромная кухня-гостиная и светлые комнаты, в каких-то квартирах есть выделенная гардеробная, в каких-то можно самим сделать - в общем, все продумали строители, молодцы!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что концепция с хвойными растениями произвела н…
Карина Калистратова
Хочу тоже поделиться. Мои дети просто в восторге от идеи с фонтаном, мы такое видели у друзей, мне кажется, взрослым тоже приятно созерцать его вечерами. Отдельно хочу сказать про детские площадки. Здесь они для разных возрастов, и это просто замечательно. Нашему младшему здесь точно будет где размяться! Планировки просто созданы для больших семей. Мы сразу оценили, как хорошо здесь всё продумано.
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваши дети в восторге от идеи с фонт…
Екатерина Климова
Строительство - на высоком уровне. Качество материалов отличное,, даже на стройке это было заметно - вместе с менеджером ЧФК зашли, все посмотрели, потрогали. Смотришь на другие дома вокруг и понимаешь, что "Югге" это настоящее тихое уютное место, где хочется жить и радоваться жизни. Очень нравится, что не будет коммерции на первом этаже - а значит, не будет проходного двора, такой свой микромир. Люблю этот район за его экологичность. А еще тут посадят хвойные деревья - получится парк прямо во дворе. Это как раз тот случай, когда мы все сказали: "Да, это наш дом!", притом что у нас в семье ОЧЕНЬ разные вкусы и потребности. Второй очень важный момент, который подкупил, – это цена! Вокруг в разы дороже! даже с ремонтом выходит дешевле, чем черновая отделка через дорогу. Берите, будем соседями!
Екатерина Ладейщикова
Честно говоря, не понимаю тех, кто тут жалуется. Я каждый день езжу на работу мимо и вижу, как быстро растет стройка. Причем когда брал квартиру, мой дом еще даже не начинали строить. Сейчас живу на Метальникова, тоже брал новостройку в свое время. Прошел все этапы. Сказать, что сейчас в том микрорайоне шумно - ничего не сказать. Уже все построилось, но куча дорог под окнами, в окнах всегда ДОРОЖНАЯ грязь. Поездил, посмотрел. Югге понравился тем, что тихий, закрытый. Самолеты, кстати, летают, но глиссада вообще не над нашим ЖК. Менеджера Юлая Яшилбаева рекомендую. Надежный мужик.
Илья Любченко
Спасибо вам что помогли приобрести квартиру в Краснодаре для моей дочери. Не думал что так быстро получится. Теперь осталось продать бабушкин дом и жизнь наладится. Спасибо
Алёна Бойко
Далеко, конечно ((((( Но в центре купить нереально. Пятерка за идею с закрытым двором
VP
Vita Pudovkina
Необычный ЖК, не похожий на другие... Плюс сейчас мало кто строит малоэтажные дома. Вообще идея и задумка в целом - огонь! Аналогов не нашла пока...
А9
Арт 92
Ужасная работа отдела продаж и Хамское отношение к потенциальному клиенту
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что о у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе наш…