Новостройки
Квартиры с ремонтом от 35 000 рублей!
ООО ЧФК-Недвижимость
Застройщик ООО СЗ «Партнер Инвест Кубань». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО ЧФК-Недвижимость
Анастасия С.
Вечерами приятно гулять освещение мягкое, не режет глаза. Уютно и красиво. Понравилась ухоженность территории и спокойствие. Хороший выбор для семьи.
Евгения Бражникова
Ребенок обожает здесь детскую площадку она большая , безопасная , современная. Другие дети дружелюбные , атмосфера хорошая . Соседи спокойные . Приятное место для жизни .
ЖК «Огурцы» может подойти тем, кто ценит современную архитектуру и транспортную доступность. Один из лучших комплексов в котором тф отдыхаешь. Приезжа с того же Западного обхода,каждый раз убеждаюсь какой же я правильный выбор сделал.
Н
Нюта
ЖК подойдёт тем, кто ценит удобство передвижения. Шоссе рядом, выезд быстрый. Двор при этом защищён и тихий. Отличное сочетание.
Супер качество! Отличный Вид из квартиры на город
ВГ
Виктория Гой
Очень нравится, что двор просторный и светлый нет давления от домов. Есть место для прогулок.
Аскер Аскеров
Переехали недавно всё новое, аккуратное, чистый двор и детская площадка. Для семьи с ребёнком - то, что нужно.
Алина Глазкова
Застрoйщик приятнo удивил внутри всё сделанo аккуратнo. Дoвольны выборoм.
маря мишкина
То, что комплекс расположен рядом с дорогами, сначала показалось минусом, но конструктив дома реально снижает звук. Спим спокойно, без постороннего шума. Двор приятный, атмосфера доброжелательная.
Светлана Ступина
Очень пожалели, что взяли здесь квартиру! Дом сдали с задержкой, а ремонт так и подавно, вместо 72 дней по договору, ждали больше 7 месяцев! Обещали много и красиво, а по факту уже сколько времени даже территорию доделать не могут! Проезда нормального нет к жк! Ремонт от застройщика ужасный, как и отношения к людям! В квартире холодина ужассная, 18 - 19 градусов, батареи еле тёплые, никак не могут подключить к основной котельной! Никого ничего не интересует, люди в ужасе жить в таких условиях! Столько жалуются людей, и только обещают, на этой неделе, сегодня, завтра! Управляющая компания тоже отвратительная,как всегда могут только говорить и ничего не делать!
ЮГ
Юлиана Григорьева
Впечатлил стильный дизайн в подъездах выглядит современно, без дешёвых материалов. Территория ухожена, лавочки новые. Хороший уровень.
Ч
ЧЕловеК
Выбирали между несколькими ЖК и остановились на «Огурцах» из-за хорошего баланса цены и качества. Зеленая зона небольшая, но ухоженная. Детская площадка отличная. Место удобное для поездок по городу.
Марина Архарова
Комплекс привлёк необычной архитектурой и современным подходом к оформлению зданий. Территория обустроенная, подъезды аккуратные. В доме есть всё необходимое для комфортной жизни. Местоположение особенно понравилось — транспорт рядом, до нужных районов можно добраться быстро. Отличный вариант для тех, кому важна мобильность.
Луи Вознесенский
Красивые дома, хорошая территория,
Sanchez Alvares
Въезд ⛔ закрыт дома не сдаётся
Марина Болкунова
Купили здесь из за огромной придомовой территории, обычно сейчас дома строятся так, что ни машина, ни скорая проехать не может, здесь просто раздолье и площадка детская большая, всем места хватает.
Вероника Кузьмина
Доброго всем дня ! Ремонт пока наблюдала по видео , и то что сроки мне не важны , ничего плохого не могу сказать . Пока на видео , вроде все в порядке , все красиво и чисто .., посмотрим как будет в эксплуатации, пошла я приеду . Ещё хотела спросить , кто-то- то из жильцов хвалил мастера по ремонту ( по фамилии Оглы ) если можете , могли бы его контакты мне написать )), буду очень благодарна ))❤️
АХ
Алина Хомченко
Хочу выразить огромную благодарность Фарамазу Хазраткулу Оглы за хорошую работу ремонта застройщика! Результат полностью оправдал ожидания: всё было сделано именно так, как мы и договаривались. Отдельное спасибо за невероятную ответственность и готовность быть на связи 24/7. Очень приятно иметь дело с таким надежным профессионалом, который держит слово. Однозначно рекомендую!
Ирина Кологривая
Огурцы нас приятно удивили. На картинках думали - просто ещё один ЖК, а на деле оказалось уютное пространство, где реально хочется гулять и жить.
Анастасия Кривицкая
Выбрали Огурцы за расположение: 15 минут до центра на электричке, рядом парк и магазины. Квартира просторная, потолки высокие. Лифты иногда барахлят. В целом, потенциал большой, но застройщику стоит ускорить благоустройство.
Артур Лемякин
Купили здесь квартиру , дос сдан в декабре 2024 года, уже конец сентября 2-25 года, заехать не можем. Это просто самый худший застройщик, просто полное дно, как они кинули дольщиков, у меня слолв нету. Сейчас нам делают ремнот, срок вышел 5 сентября, все приходится выбивать чутьли не силой. то плиточница нету, то потолочника. Такое ощущение что школьники ремонт делают, а за ремонт заплаили 700к. Застроййщик делает все возщможное что его ненавидили, я надеюсь у них не будет продаж
И так, начнём отзывы о ремонте. 1. Работают не аккуратно🤦♂️, на окне сняли ручку, так как повесили окно неправильно. 2. Ремонт должны были сделать до сентября, но до сих пор кормят завтраками. 3. Персонал ужасный, многократно спрашивали по поводу ремонта вопроса, нас то в ЧС кидали, то не отвечали неделями, и в принципе отвечают сухо 4. Въезд через декоративную улицу, опять же кормят завтраками что будет собственный въехд , но все же мы знаем что нет ... Сделайте наконец собственный въезд !
Валерий Коновалов
Хороший ЖК.
Алана Неизвестно
Какой же стресс мы получили, купив здесь квартиру с ремонтом от застройщика, спланировав сроки заселения! Уверяю, вам будут петь песни и кормить завтраками, но вы не заселитесь в назначенный срок! Ремонт будут делать полгода, это в лучшем случае! Каждый день нервотрепка и выпрашивание начать работу в квартире, а ремонт стоит не малые деньги! Сам по себе ремонт ужасный, дешманский, но когда вам негде жить, уже хоть бы просто въехать в свою квартиру! Но и этого вам не дадут: обещая, что завтра квартира будет готова и можно въезжать, вы не сможете въехать, так как в ней ничего не сделано , отсутствует сантехника и т.д., и это никого не волнует! Сроки по договору , естественно, нарушены. Работники на звонки и сообщения не отвечают, вы вряд ли что-то решите во время! Воды горячей нет, неизвестно, будет ли. Вот такое свинское отношение здесь к людям.
ВБ
Владислав Брелик
Там есть пункт озона
ЗХ
Зуфар Хайбулин
Въезд закрыли …
Владимир
Прекрасное место, как все пишут, экологически чистый район
РЗ
Роман Задворнов
Что со сроками сдачи? Обещают в 2024 а еще не застеклили дом?
КС
Кирилл С
Отличный район
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится наш район. Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина Гранат
Вечерние ЖК Огурцы
27 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. спасибо, что поделились фотографиями!)
Альфия❤️👼🏻 Загидуллина
Купила квартиру с видом на город🌇 С нетерпением жду сдачи дома. Очень уж хочется любоваться рассветами и закатами на своих лоджиях😍 так ещё и с высоты птичьего полёта🤤
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали квартиру с таким з…
Мария Малышева
Отличный, качественный жилой комплекс, рядом есть всё необходимое, транспортная доступность 👍 купили квартиру, ждем сдачи дома
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы довольны качеством нашего жилого…
ГЗ
Городской Знаток
Отличные дома ! На вид красивые и качественные.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам нравятся наши дома и их качество. Мы стараемся для вас!
Ирина Иванова
Не завидую тому кто поселится в этом ЖК, т.к. вся инфраструктура находится с другой стороны шоссе, а переходы только надземные. Вот как интересно пожилой человек или мама с коляской должны перебраться на другую сторону?! Да ещё и дома зажаты между трассой и жд путями. Шум постоянный, окно невозможно будет открыть. Ну а между домами максимально близкое расстояние, можно друг другу в окна заглядывать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы понимаем Ваши бе…
Строим Сами
Классный ЖК, хорошие планировки!
Андрей Иванов
Построить дома рядом с трассой, железной дорогой и на 200% процентов переполненной школой - это очень выдогодно!для застройщика. Цены космические, а про инфраструктуру забыли.. Ещё и отзывы сами себе пишут, совсем людей за глупцов считают
П
Патриция
Отличный ЖК, расположение и транспортная доступность. Планировки достойны восхищения! Рекомендую данный ЖК, а особенно агентство «ЧФК-Недвижимость». С ними можно быть спокойным за свою сделку, ребята ценят ваши время и нервы, и работают на качество! Спасибо вам!
Анастасия Синодкина
Лучшее время для сделки, лучшие специалисты и лучший сервис - все, что я могу сказать о работе с менеджером агентства «ЧФК-Недвижимость» Назимом. За 3 дня совершили сделку! 🫢 Рекомендую каждому, кто желает приобрести недвижимость, обращаться в компанию и не волноваться за ведение сделки!
Сергей Клемешин
Хороший ЖК, удобно расположен, рядом общественный транспорт, магазины. Уникальный дизайн домов. Приобрёл квартиру в этом ЖК, огромное спасибо сотруднику Назиму Абдулкеримову.
ОП
Оксана П
Читаю отзывы, тоже решила написать свое впечатление. Живу в Молодежном 5 лет, тоже смотрю на Огурцы, но пока не решаюсь. Почему? Ну это все-таки НЕ Молодежный, Огурцы как бы на отшибе стоят, через дорогу. Пока для меня это минус. Не знаю… смотрю, жду. По идее, когда достроится, там тоже будут свои магазины? Но взгляд притягивает… Красивые дома. В целом проект неплохой, интересный
Анастасия Анастасия
Хороший жк, красивые дома, отличное расположение, шикарные виды из окна, меньше шума, больше воздуха - все, что нужно для идеальной жизни. Дома расположены недалеко от жд путей, можно без пробок добраться на электричке. С удовольствием купили тут квартиру. Кстати, обращались к Юлаю Жигановичу из «ЧФК». С его помощью покупаем уже вторую квартиру. ЖК «Огурцы» стал для нас идеальным вариантом. В дальнейшем жк будет развиваться еще больше, так что сомнений быть не может.
ЮЯ
Юрий Яшилбаев
Не понимаю что вам не нравится. Огурцы огонь. С учетом транспортной доступности определено фаворит при выборе. Выбрал и не жалею. Рядом электричка, также скоро будет трамвай. Рынки, магазины, все есть. ТЦ недалеко. Опять же школа. Все продуманно, а не просто построено. Планировки сказка. Меня полностью устраивает.
Даниил Батютин
Искали квартиру для сына. Остановили свой вариант на студии. 19 этаж, окна на восток, шикарный вид на город, много воздуха. В офисе был менеджер, сходили вместе посмотрели, через час уже все оформили. Нам понравилось
VP
Vita Pudovkina
Обалденные виды, просто нереальные! Я больше нигде не видела столько воздуха вокруг, ни в какой другой новостройке 😍 много читала про шум от поезда, приехала сама убедиться - когда окна закрыты, вообще ничего не слышно. Окна, кстати, интересные. Даже на самом верхнем этаже не жарко, агент объяснил, что стекла так поглощают солнечный свет. Мы решили взять угловую двушку в итоге, нам очень понравилась планировка и большой витражный балкон - он выходит прямо из кухни, можно устраивать романтические ужины или посиделки с друзьями. С бомбическим закатным видом на город 😍 П.С. было три вида ремонта, мы выбрали тот, что посветлее. Хотя там есть ещё дерзкий и яркий. Как сам ЖК
ПМ
Панчо Мансара
Прекрасный жк, только с видом и шумом презжающих поездов, кстати, расписание электрички можно посмотреть в интернете🤣🤣🤣 зато цены-добрый вечер🤦♂️ можно потом перепись уникальных людей провести🤣
Алексейi Кузнецов
Вот налепили они тут дома, а парковки где будут под этот огромный комплекс, а школа? Зачем строить, школу, если можно сэкономить и построить дом рядом со школой, и ничего, что она переполнена и учатся там дети уже даже не в 2 смены.... А дет сад, котельная? Как-то все странно