Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Анастасия
Пришла из другого жк по холоду, потому что есть Авито доставка, дверь закрыта, перерыв. Телефона пункта нет. У пвз бывает перерыв?
АО
Анна Олиярник
Очень редко бывают в данном районе, нужно было вернуть неподошедший товар. Малолетняя девочка решила, что я обязательно должна подгрузить фотографии товара, который я даже не думала трогать. Причина возврата - не подошёл. Товар не брак, внимание! Он возвращаются просто по внешнему осмотру и сверкой комплектации товара с карточкой. Девочка крайне деловая, позвонила ипшнику. У них якобы по разрешению руководства только возможен возврат. При настойчивый просьбе осмотреть самостоятельно товар, она отказалась принимать возврат. За нарушение оферты Озон я отправила жалобу. Уважаемый собственник данного пвз, это было моё финальное посещение. При невероятной конкуренции, ваши нелицеприятные ребята, работающие за три копейки и боящиеся несуществующих штрафов, дальше отпустят этот пвз в убытки. Вы влетели на 5тыс за несоблюдение правил Озон. Также закрытие свыше, чем на 15мин, не должно иметт место. Да, каждый час, да на 15минут возможно. Но не более. И конечно, нормальные пункты вообще не закрываются. Но эти дети малолетние часами не могут принять товары и закрывались на часы. Видимо, за это вы тоже уже заплатили штраф. Не той дорогой идёте, "предприниматели".
Александра Давыдова
Пришла пару дней назад на ПВЗ в 14:00. Дверь закрыта, внутри сидят два подростка. Открыли двери, сказали, что у нас приемка товара и выдать мне сейчас не могу. Закрыли перед мной дверь. Сказали подойти в 18:00. Я прихожу в 18:20, дверь опять закрыта! Ждала 7 минут, открыли! Спасибо! Товар выдавали ещё 10 минут, потому что видите ли заняты (сидят кушают). Товар забрала, так выдали с крошками от печенья 🤣🤣🤣 Ужас просто! Так ещё и разговаривали с набитым ртом!
Viktoriya F
Ужасный пункт выдачи!!! Невоспитанная сотрудница (работала 24.12.2025)... ни приветствия, ни прощания... еще я стояла ждала с протянутым qr - кодом... пока она занималась своими делами - ну да ладно, но из вежливости можно было хотяб сказать "подождите, пожалуйста". Только из-за подобных сотрудников не хожу на данный пункт выдачи!!! Сегодня попросили забрать чужой товар.
ОА
Ольга Афанасьева
Когда перестанете брать на работу подростков? Которые водят подружек? Приучите их здороваться и прощаться и хотя бы иногда проветривать помещение
O
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался н…
Sergey Vladimirovich
Нормальный пункт выдачи, че все удивляются что пахнет едой, будто вы е едите, если будет обеденное время, вы первые начнете верещать. Всегда адекватные встречали, никаких проблем, в отличии от вб, где вечно что то теряют
O
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и об…
MOSCOW RUSSIA
Согласна с отрицательными отзывами, вечно воняет едой,как в столовой, сотрудники смотрят так,как будто их раздражает клиент, не удобное месторасположение для меня,именно из-за этого ушла в другой ПВЗ.
Анна Анна
Работники девочки подростки с постоянно недовольными лицами, как будто я пришла к ним домой. Еще собирают всю толпу своих друзей в пункте. Буду ходить в другой пункт.
Гедонистка Балагурщица
Чисто, комфортно и персонал улыбчивый 🥰
аМ
анна М
новый персонал радует 😹
Простояли с утра пол часа! Так и не дождались когда откроются.
НР
Наталия Рыжова
Самый отвратительный ПВЗ! Как не зайдёшь вечно Доширак на столе, не убрано, воняет, грязь кругом, а как выглядит работник ПВЗ?! Это просто кошмар, в домашней пижаме, в домашних тапках, вечно шоркает, вечно недовольна! Примите меры!
A. А.
Крутой ПВЗ, классный персонал, уютно, комфортно, еще и кофе машину поставили, аж уходить не захочется 😂❤️❤️❤️ Не могу удержаться и не ответить девушке с отзывом в 1 звезду. Типа должен быть мозг, чтобы догадаться, что 5сли ПВЗ до 21:00, то и сотрудникам хочется домой. Да и вряд ли она бы сразу забрала товар, пока распакует, посмотрит, что-то спросит, там бы уже и 21:20 сиукнуло. Отлично знаю таких индивиидумов, которые топят за четко время. У нас как-то магазин до 22:00 работал, пришла женщина в 21:50 и пошла мерить вещи🤡 никакого уважения к людям. Нужно включать голову и думать, что пока уберешь, пока выключишь комп, программу. Ну не успела и не успела, чьи проблемы, завтра приди. Но одну звезду тупо за 5 минут ее аля законного времени- перебор!!! А ПВЗ ставлю все 5 звёзд, модернизируетесь, все делаете во благо людям. Адекватных покупателей Вам наши сладкие сотрудники ПВЗ❤️🙏🏿
Julja П
Всегда отлично
Олеся С
Отличный пункт выдачи! Приветливый и компетентный персонал!
Inna V
Все нравится) доброе и приветливое отношение