Гордость Кавказа
Влад Волков
Отличное место
ЛС
Лейла Сануева
Самая прекрасная школа танцев! Преподаватель замечательная, атмосфера на занятиях очень комфортная и приятная! Я в восторге 😍😍
Яна Гладилина
Лучшая школа танцев!😻 Замечательная преподавательница, все разъясняет, каждому помогает Время проходит очень быстро, совершенно этого не замечаешь Прекрасный коллектив🥰 С огромным удовольствием хожу на занятия!
Алина Нак
Самая лучшая школа танцев! Преподаватель самый искренний , вкладывается по полной! Ни на секунду не жалею , что выбрала это место ! Коллектив очень дружный и общительный! Занятия проходят очень продуктивно , с каждым разом новые знания! Самое лучшее решение за последние 2 года 🫶🏻
Алина Козак
В восторге от этой школы танцев! Преподаватель самый лучший ! Лучше искать даже смысла нет! Не жалею , что пришла именно сюда , коллективу отдельное спасибо!
НА
Нанар Арутюнян
В этой школе танцев не только можно научиться танцевать всё))), но и получить много положительных эмоций.... Ещё нравится профессииональный и разносторонний подход, внимательность,чуткость к каждому. Преподаватель работает и отдаётся на все 100%, до достижения результатов. С удовольствием прихожу на каждое занятие!
ДЛ
Диана Л
Очень нравится эта школа танцев😍 Приятный коллектив и руководитель, хожу с удовольствием ❤️
Ирина Колесникова
Лучшая студия танцев🤍 Лучший преподаватель😌 занятия проходят незаметно, легко и непринужденно, вместе с тем ответственно🫶
ВБ
Валерия Бойко
Я в восторге от вашей школы! Атмосфера невероятная, преподаватель Дарья просто огонь, очень внимательная. Первый раз я боялась и стеснялась, ведь кавказского во мне 0 и пластики тоже😅, но она вселила в меня уверенность, девочки поддержали. Занимаюсь уже 4 месяца, стала более гибкой, уверенной в себе и просто счастливой! Разбираем разные народности, что очень интересно. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в этом.