Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
ИП
Ирина Пуртова
Лучший мастер в городе, куда ни записывалась, не получала желаемый результат. В этой студии приятная атмосфера и мастер-профессионал своего дела. Теперь доверяю свои ногти только ей.
Пуговица [Анастасия]
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла, спасибо за красоту ♥️
Елена Большакова
Замечательный мастер маникюра! Долго искала такого мастера, тк сменила место жительства, и снова найти своего мастера было непросто! ЛИАНОЧКА, спасибо тебе большое, ноги шикарные, долго носятся, нет ни сколов, ни отслоений! Хорошие материалы! Всегда внимательно выслушаешь, что хочет клиент…, и вуаля , все как мне хотелось😘❤️ Спасибо тебе, дорогая 🤗
ВД
Вика Дуденко
ногти шикарны, мой первый маникюр все аккуратно сделано,делала в лагерь, за 3 подвижных недели ни одного скола или отслоения ногтя, работа шикарна и аккуратная! спасибо рекомендую
Анна Дуденко
Очень понравилась работа мастера! Маникюр выполнен аккуратно, дизайн — просто потрясающий. Всё стерильно, комфортно и с вниманием к деталям. Покрытие держится отлично, больше трёх недель без сколов. Рекомендую всем!
Наталья Ситникова
Лиана мастер маникюра 10 из 10, всегда качественно выполненная работа. Приятная атмосфера. Ни что так не поднимает настроение, как новый качественный маникюр. Всем советую, сделав раз у Лианы маникюр, останетесь на всегда
ОМ
Олеся Мачульская
Чистый уютный кабинет, мастер вежливый и коммуникабельный, очень приятная обстановка, все инструменты открываются при мне, хожу к Лиане уже больше года, ноготки делает быстро и качественно
Диана Шейко
Я очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла, это просто волшебные работы 😍🥹
ОЕ
Олеся Емелькина
Я уже давно знакома с Лианой — она прекрасный мастер по маникюру. У меня очень особенные ногти и пальцы в целом, и не каждый специалист возьмётся за такую работу. Лиана с честью выполняет свою задачу, проявляя высокий профессионализм и ответственность. Я хочу ещё раз выразить свою искреннюю благодарность за то, что в моей жизни есть такой мастер, как Лиана. P.Sлюблю тебя и то что ты делаешь ❤️
Наталия Замчевская
Я постоянный клиент Лианочки❤️ это называется, любовь с первого раза😇 хожу с января, всегда креативим, что делает моё настроение в течении месяца Радоваться🤗 и сегодня не обошлись без красоты❤️❤️❤️ мастер своего дела, спасибо большое, что даришь мне радость🤗
Алена Головкова
Мастер просто супер. Может выполнить почти любой каприз. Материалы отличные. Два дня копалась в двигателе машины, а маникюру всё нипочём. Да и человек отличный, один визит заменяет терапию у психолога, так ещё и ноготочки красивые😍. Теперь я влюблена в мастера и её работы.
Лана С
Лиана-мастер своего дела и очень душевный человек! Неизменно посещаю её салон вот уже 2 года. Делаю не только маникюр, но и педикюр. Ноготочки всегда получаются ровными, красивыми, а результат держится пока не растёт.... Очень рекомендую этого мастера, не пожалеете!
ИР
Инна Раенко
Супер мастер. Используются только качественные материалы. Делает очень быстро. Не далеко от дома. И держаться ногти достаточно долго. Спасибо огромное. Всё супер. Уже больше 2х лет хожу и каждый раз в восторге.
Спасибочки большое моему мастеру Лиане, в очередной раз привела мои ноготки в порядок и подняла настроение,как всегда!)))
Лина 😊
Отличный мастер, хожу уже 5 лет, все супер, цена отличная, работы качественные, всем рекомендую. Спасибо дорогая♥️
TM
Toma Mnatsyan
спасибо большое Лианочке, за шикарные ногти😍😍😍 Все очень аккуратно и красиво!🥰❤️
СБ
Сильва Багдасарян
Благодарю Лиана за лучшие ноготочки. Держатся просто нереально ! Очень рада что нашла тебя . Лучший мастер , доброй души человечек 🥹♥️…А форму какую сделала , миндаль как я мечтала 🔥🤗🎀
Олеся Г.
Спасибо большое за ноготочки🫶🏻чисто,уютно и прекрасная музыка
Алиса Романова
Лиана топовый мастер🥰 так же приятная обстановка и всегда хорошая музыка играет❤️❤️❤️
ВД
Валерия Донченко
Спасибо огромное,Лиана!!Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
sbwyswt ꨄ
ода щкр эщкер
МН
Майя Нечепуренко
Лиана-хорошой мастер своего дела.Маникюр делает качественно, аккуратно и красиво,держится он очень долго.Всем советую этого мастера, не пожалеете!!!
Дашенька Гринь
Хочу выразить огромную благодарность Лиане, за шикарные ногти! Я осталась в восторге от внимательного отношения и невероятной точности в работе.Спасибо за ваш талант и старания, я обязательно вернусь к вам снова! Рекомендую всем этого мастера, вы не пожалеете!
z.
zazoika .
Лиана - мастер своего дела. Очень хорошие ноготочки, красивые . Работу выполняет аккуратно и кропотливо 💯💯💯
KF
Kristina Farashyan
Очень хороший кабинет -уютно. Мастер Лиана приветливая,всегда выручит. Качество работы на высшем уровне ,маникюр держится очень долго. Спасибо за твою работу.🥰😘💋🌸🌹
ВЩ
Виктория Щербак
Очень хороший кабинет - уютный, мастер Лиана - замечательная девушка, выполнит любой каприз, хожу уже год, покрытие носится очень долго, ничего не отходит, месяц - 1.5 точно все супер, всем рекомендую - приходите девочки, в Инстаграме есть много работ, где можно увидеть качество и красоту данного мастера, цены тоже - хорошие, ниже чем в салоне, хотя качество на высоте, по времени тоже не долго, в общем я довольна на 100%. Все материалы стерильны!!!
СМ
Светлана Михайловна
Лиана – профессионал в наращивании ногтей и просто хороший человек. Хожу к ней на маникюр уже несколько лет. Всегда учитывает все мои пожелания, работает качественно и аккуратно. В кабинете уютная атмосфера. Каждый раз ухожу с красивыми ноготками и хорошим настроением. Рекомендую этого мастера!
Оксана Евгеньевна
Лианочка, спасибо большое за такую красоту🔥💞💞💞. Удачи и процветания!!! До скорой встречи следующего дизайна💐💐💐
Дана Цилински
Лианочка, спасибо тебе за твою работу. Каждый раз- это мое настроение на месяц и больше! Скоро уезжаю из России, очень буду скучать по нашим вместе придуманным дизайнам😅😄 за твое терпение к моим хотелкам, второго такого мастера мне не найти. Супер профи👑 и просто замечательный человек☀