Renderia
Школа цифровых искусств
ЕГ
Елена Голодова
Здравствуйте ,привели ребенка на пробное занятие ,по итогу был восторг ,сын доволен ,руководители(педагоги) молодцы ,заинтересовали ,за мотивировали, сейчас это очень сложно заинтересовать ребенка !вообщем все понравилось ,будем посещать школу RENDERIA
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Степан Борисюк
Отличная школа, дочь ходит с удовольствием, уговаривать не нужно. Мы счастливы, спасибо!!🙏👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Степан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 желаем успехов в обучении 🌸
ЮМ
Юлия Манаева
Замечательная школа, ходит дочка с 9 лет. Занятия интересные, педагоги замечательные. Рада, что воявилось такое место для девочек. Позвали и подругу😉
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 ❤
ДГ
Денис Горшков
Ходит племянница, очень довольна, есть результаты!!!
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ДГ
Денис Горшков
Ходит племянница, очень довольна, есть результаты!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ИВ
Ирина Варфоломеева
Отличная школа ! Дочка ходит с удовольствием! Занятия один раз в неделю по 2 часа, есть переменка и перекус. Ходим всего 2 месяца, а уже многому научились. Очень уютно в пространстве школы! Ставлю 10/10!
Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🌸
КМ
Карина Медведкова
Очень хорошая и интересная школа!дочке очень понравилось.много полезной информации.ходим с удовольствием!
14 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
СУ
Сергей Уманец
Доча ходит на занятия с удовольствием, ей очень интересно и увлекательно......
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
И.
Илона .
Супер школа🔥Доча с удовольствием бежит на занятия,отличные преподаватели,находят подход к каждому.В перерывах детки играют и имеется перекус. Спасибо вам за такие знания в области IT.👏👏👏
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваши теплые слова и уделенное время. 🫶🏻
Станислав Селищев
Классная школа,старшая дочка учится там с удовольствием. Всякие конкурсы у них там есть. Учат детей с самого детства ориентироваться в IT. Возможно,эта школа сыграет огромную роль в будущем нашего ребенка. Рекомендую данную школу. IT - наше будущее
Станислав! Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
VD
Vera Deleeva
Отличная школа! Полезно, информативно, с расчетом на будущее. Отличный коллектив, высокий уровень подготовки детей.
Спасибо, Vera, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
АННА Селищева
Замечательная кибершкола!!! Очень много полезной информации преподносят девочкам, которое пригодиться и в дальнейшем. Дочка ходит с удовольствием. Я очень довольна! Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻
НД
Наталья Депутович
Прекрасные курсы, профессиональные преподаватели и Много практики! Современная, дружелюбная и уютная атмосфера. Очень удобно, что занятия проходят по выходными дням!!! Ребёнок ходит и занимается с удовольствием! Рекомендую!
Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Света Троменшлегер
Прекрасное место! Дочь в восторге, ходит с удовольствием, первые плоды уже есть-сама делает презентации по логопедам в школе, а раньше даже не знала как комп включить! Это лучшее вложение в образование! Атмосфера дружная, заниматься интересно!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам. Спасибо отдельное за активное участие в жизни школы.
LK
Lusi Kulikova
Моя дочь учится в этой Кибершколе Sissters. Ей очень нравится обучение, все задания объясняют преподаватели, состав педагогов молодые креативные люди👍, задания выполняются на компьютере, есть перерывы, вкусные перекусы за счёт школы и интеллектуальные игры. Учебный класс оснащён современным оборудованием, красивая цветовая палитра, светло и чисто!!! Программа объемная, рассчитана на долгое обучение с постепенным усложнением, но в игровой форме. Очень надеемся на получение ребёнком знаний в сфере цифровым технологий (доппрофессию). У кого есть девочки от 8 лет рекомендую✨
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lusi, за добрые слова о нашей работе!!! Желаем успехов в учебе вашей девочке.
Кирилл Касаткин
Лучшее место для девочек. Увлекательно,познавательно. Племянница в восторге!
TP
Terri P
Потрясающее место для девочек 😍😍😍
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик.
ОИ
Олеся Ишеева
Отличная школа! Адаптирована для девчонок от дизайна до подачи материала! Дочь ходит с огромным удовольствием!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВШ
Виктория Шашлова
Классная школа!!!, преподаватели интересно доносят материал, посещаю с удовольствием, с нетерпением жду следующего урока!!! Рекомендую всем современным девчонкам🙂
25 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
МЩ
Маргарита Щербина
Дочь очень довольна,на занятия ходит с удовольствием 👍 Интересная подача информации, доступная цена,светлое уютное помещение 👌
22 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌
Анастасия Шашлова
Отличная школа программирования для девочек!!!! Креативный и дружный коллектив 🙂. Современная, уютная атмосфера 🙂. Дочка в восторге 😍
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
NK
Nadi Kulikova
Самая лучшая кибер школа для девочек. Спасибо что открылись в нашем районе. Ребенок всегда с занятий выходит счастливый и наполненный новыми знаниями.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤️