Райхан

Елизавета Цой7 отзывов
Рыбачек🎣 Евгеньевич1 отзыв
Асият Батдыева2 отзыва
Владимир Бутяшин3 отзыва
В городе Краснодар есть небольшой кусочек рая на Земле. Этот рай называется кафе "Райхан" . В данном заведение очень разнообразное меню халяльной кухни. Баранина очень превосходная и мягкая тает во рту в прямом смысле. Всем советую баранину с картошкой запечёной, и луком маринованным. Также представлены разные виды чая, всем советую чай с имбирём и лимоном. На выбор несколько видов первых блюд, всем советую шурпу очеееееень вкусно или пельмени по домашнему. Это блюдо исполнено в виде супа но с пельменями, мясом баранины и овощами, словами вкус и запах не передать к шурпе не забудьте взять национальную лепёшку похожую на булку вместо хлеба. Также представлено несколько видов салата. Но самое главное что можно заказать штучный товар. Например: 2 хинкали или 1 похвала. Также данная кухня очень нравится детям и взрослым. А какая там шаурма, ух. Лучшая шаурма на весь Краснодарский край. Всё очень вкусно, и удобно. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Всем советую. Наедаешься до отвала. На меня жену и трёх дочерей чек 2000 рублей. Но это того стоит.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Саша Петров8 отзывов
N N19 отзывов
Пришли вечером - думали хорошо покушаем, судя по отзывам, заказали 2 цезаря с курицей - просто отвратительно, курица была не свежая, просто подогрели в микроволновке, салат был грубо нарезан, и вместо помидоров-черри , обычный помидор кусками, сыр сверху натерт — вид вызвал отвращение 🤮 Заказала шаурму на тарелке - принесли ужас 😩, картошка просто пережаренная и маслом воняло ужасно , 2 кружочка огурца + 2 дольки помидора , как в салате цезарь — и все на сдохшем листе салата, курица также была не свежей , просто подогрели в микроволновке , ужас - впечатления отвратительные 🤢 Больше ни ногой туда ! И что самое интересное администратор сделал вид , что так должно быть, а то что к еде не притронулись , то когда сказали чек , и сказали это ужас , то сразу появились возражения - почему видите ли раньше не сказали что такое вы кушать не будете, а то что он это сам принес и пожелал приятного аппетита - это видите ли нормально … Муж только скепасту поел и то сказал пойдет . После пару долек картошки с соусом буквально через час - началась сильная изжога и боли в желудке / скрутило так , что пришлось ехать в больницу ! Кошмар , не советую данное заведение никому — одни нерусские собираются еще , и общаются на своем языке - что более чем без культурно и не уважительно по отношению к клиентам !!!
Алена Гладкая5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Ника Мучкина14 отзывов
Руслан Хурмаев16 отзывов
Марьяна Соболь1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Акимов7 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РМ
Роман Молодцов2 отзыва
Роман, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Вла Акa3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем работать над улучшением шаурмы)
Vera Strelnikova13 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vera, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Черноморченко6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.🙌🏽
Е.
17 июня 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
User User12 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Ждем вас снова в нашем уютном заведении ☺️😊