Aks_Barber
Барбершоп
Игорь Игорь
Приятный барьер и мастер своего дела, стрижкой остался доволен
27 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
Диана Крупская
В общем и целом, все просто супер! Аксана мастер высшего уровня, всем необходимо хотя бы раз попасть к ней, и к другим мастерам вы уже не захотите)
20 ноября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
вк
влад клименко
Безумно понравилось. Всем советую,Аксана мастер своего дела)).
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶
Вадим Миронычев
Профессиональный подход, чуткость. Если вы ищите специалиста - обратитесь к Аксане!)
ЭК
Эдуард Кумпан
Кто ещё в поисках профессионального Барбера, тогда вам сюда!!!! К большому профессионализму прилагается чувство стиля, виденье модного образа, который подойдёт именно к вашему типу внешности!! Это не пустые слова- предыстория такова: был неприятный курьёз потерял из виду Аксану, не обменявшись контактами, попытался найти замену в Барбершопах всего Краснодара- безрезультатно!!! Совершенно случайно мы встретились спустя 2 года и понимаю, что поучиться бы мастерам у этого человека!
КМ
Кирилл Марченко
Стригусь у Аксаны 5 лет, потрясающе, даже обьяснять ничего не нужно
Арик Керимян
Лучший мастер Краснодара . Рекомендую
Андрей Бекетов
Аксана очень профессиональный мастер, выслушала все пожелания, создала потрясающий образ 🔥🔥🔥 В салоне уютная атмосфера и приятное общение гарантировано! Рекомендую всем, кому нужен отличный мастер 👍👍👍