Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.3
Ксения Халидова
Самый классный, приятный, дружелюбный коллектив ❤️❤️❤️ всегда свежая вкусная выпечка. Не всегда свежие овощи Люблю журнал Магнит В целом всегда выручает
18 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш дружелюбный…
Виктория Самарская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 декабря 2025, официальный ответ
яя
я я
Магазин не плох. Персонал плох. Да и в целом неприятные люди. Особо отличилась "Рита". В магазине паутина и пыль( много пыли )
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше обращени…
Артем Амирбеков
Мой ребенок очень хотел в туалет, я попросил женщину администратора сводить ребенка в туалет, на что услышал что у них не положено, неужели сложно было пустить ребенка
8 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Санузел расположен в техническом помещении, куда доступ открыт только сотрудник…
Постоянно работает одна касса. Персонал грубый, как-будто делают одолжение при обслуживании
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за грубость и одну работающую кассу. Напомним команде магазина о правилах раб…
Лиза Кириченко
Магазин сам по себе не плохой, но какие люди там работают это жесть. Обратите пожалуйста внимание ‼️ на мужчину сотрудника который работает у вас в этом филиале, имя не могу сказать не посмотрела на бейдж, да и страшно было к нему обращаться. Что-то кричит, матерится ,неадекватный! Ему девушка или она директор или товаровед говорит открывай вторую кассу , потому что людей на первой кассе стояло в очереди много, а он просто ушел 😂👍🏻, если человек не может держать свою агрессию под контролем, то лучше ему не работать с людьми. Неизвестно что у него в голове. Когда я стояла в очереди мне было не смешно, а страшно
29 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. П…
Илья Кузенков
😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Алёна Алена
Магазин внешне неплохой, но неприятные и хамовитые сотрудники на кассе. В чеке было четыре товара, на два из них неверно пробита цена. Ценник под чипсами со скидкой, пробивают по полной цене. Кассир уточняет какой объем у меня кофе, тут же пробивает больший обьем! Чек кассир не выдала, распечатала после моего требования. Деньги возвращали с возмущением и недовольством!
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. С сотрудниками касс проведём…
Татьяна МируМир
Магазин как и все магниты, но делают его хуже только люди…. Ценников нет на 50 % товаров. Хороший продавец на выпечке- все рассказала что вечернее, что выпекли утром. Спросила у кассира есть ли мороженое по акции, она обратилась к товароведу. Она даже не обращая внимание на покупателя тут же ответила- что есть на витрине. При таком руководстве что можно ожидать…..
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите за отсутствие цен и что вы столкнулись с такой работой сотрудника в…
ДГ
Дарья Головко
Долго не хотела писать, но крик души уже. Ассортимент классный, но наличие ценников на половина нет, на половину не действует. Хотела взять зефир ценник по акции стоит, а акция закончилась, кофе три ценника на 5 видов кофе. Фреш гниль. Продавцы хорошие девочки, но товаровед тёмная девушка просто звезда звёздная. Что то спросить либо не знает, либо молчит, а самая фишка отвечать людям так будто ты у неё денег занял и не отдал. Да работа с людьми не простая, но вы знали куда шли.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините за проблему с ценниками, грубость и некомпетентность сотрудников, нам…
Владислав
19 июня 2025, официальный ответ
Денис С.
Всегда рядом
Марина Марина
Супер маркет от души
The The
Лучший Сборщик Анар Вердиев Спасибо хорошие и чистые фрукты и хорошие сроки Удачного работы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария С.
Хороший магазин
СД
Сослан Д.
Хороший магазин есть практически все товары которые нужны
ЛА
Людмила А.
Не всегда чисто, иногда бывают проходы, заставлены корзинками с товаром. Понравился новый отдел готовой выпечки, сосиска в тесте и прочее. Если сильное желание поесть можно перехватить. Что-нибудь из этого дела свеженькое. Пользуюсь этим магазином каждый день. Нравится, что есть программа лояльности. То есть скидка по карте + кэшбэк на определённые категории товаров. В фирменном приложении даже появилась новая опция к купон. Лучше заранее до похода в магазин активировать. Скидки и кэшбэк и выбрать купон, подходящий к вашей покупке, а уже в магазине всё это дело на кассе предъявить. И будете приятно удивлены.
Денис С.
Всегда рядом
Дмитрий Сергеев
В Магните всегда всё по делу: продукты на любой вкус и Балтика 8 тоже на месте.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЛА
Людмила А.
Ежедневно пользуюсь магазином магнит. Сейчас в наличии свежие овощи. По адекватной цене. Всегда покупаю продукты. Особенно по акции. С приложением магнит. Можно выбрать акционные продукты Любимые категории. Иногда пользуюсь доставкой.
Ln
Li na
Ужасный товаровед, спросила насчет помидор,она предложила гниль все помятые хотя срок еще нормальный был и были в упаковке даже незаметно было. Найдите нормальных работников.
ОЕ
Ольга Е.
Удобно, что сеть магазинов, много, где есть. Разнообразный ассортимент продуктов и товаров.
ИН
Ислам Ниязов
Большой светлый магазин, широкий ассортимент товара, вежливый персонал, всегда чисто и всё на своих местах. Широкие проходы между стеллажами удобно совершать покупки как с корзиной так и с тележкой. Рекомендую!
ОС
Ольга С.
Раньше была отличная сеть, сейчас раздробились на разные. И политика ценовая разная, и ассортимент. Но в общем и целом для магазина у дома - нормально. Продукты на неделю для семьи предпочитаю закупать в других гипермаркетах, а текущую мелочевку - в Магните. Молочка у них обычно хорошая, свежая и по более приятным ценам
Виталий С.
Все отлично. Качествоо.
МТ
Михаил Т.
Магазин не плахой прадовцы классные, всегда подскажут что и как. Всё отлично работает.
ТБ
Татьяна Б.
Магнит есть магнит, без него никак и никуда, хорошо, что их великое множество.
DD
Dim Dimon
Очень Красивая девочка работает -яночка 😍
ИП
Игорь Пользователь
Мне понравилось. Просторный магазин. Большой выбор. Есть парковка 👍 Много разных акций. Приветливый и вежливый персонал. Вход в магазин очень удобный для маломобильных граждан.
ВЩ
Владимир Щербаков
Хороший магазин вежливый персонал
Марина Кузьмичëва
Магазин хороший. Продавцы, кассиры вежливые, всем помогут.Все доброжелательны и улыбчивые.
Л
Лидия
Хороший и светлый магазин. Чистенько. Приятно в нём находиться.
НМ
Наталья Мугаллимова
Замечательный просторный магазин, хороший выбор продуктов, фруктов и овощей. В магазине светло и чисто. Сотрудники приветливые и внимательный. Приятно к вам заходить за покупками. 👍🏻
ИБ
Ирина Букарева
Большой просторный магазин , широкий ассортимент , персонал всегда готов прийти на помощь при выборе товара , всегда приветливы .
Антон Неважно
Хороший магазин
Андрей Погорелый
Был а магазине первый раз, первое впечатление очень позитивное. Чистенько, аккуратно на полках. Вежливые администраторы!
ТГ
Татьяна Гречкина
Приятный магазин
Александр Громоздин
Приятный персонал , кассы всегда работают , чистый и опрятный магазин , удобное расположение и отзывчивые администраторы
Мария Михайленко
Замечательный магазин, большой ассортимент, чистый, просторный, приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогут☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Евгений Скребец
Отличный магазин,вежливый персонал, очень советую)))
Алексей Корсюченко
Магазин хороший, вежливые продавцы помогут найти любой товар, все кассы работают всегда, чистота на полках
ОР
Ольга Решетникова
Магазин хороший,продавцы вежливые,всё что надо всегда подскажут,мне нравится, рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
1 1
Отличный магазин рекомендую 🔥
Дарья Михайловская
Отличный магазин, хороший ассортимент, персонал вежливый и дружелюбный. Удобный по расположению 👍
Александр Воложанинов
Классный магазин, чистый уютный, пару раз заезжал, в продавцы вежливые помогут, направят если не знаешь где лежит товар.
ИИ
Иван Иванович
Магазин, норм!!!
ЮБ
Юлия Беляева
Отличный выбор , отзывчивый и вежливый персонал.
Soon Switch
Магазин бомба честно говоря, лучший персонал
SK
S K