Блаш Беллуччи
4.1
4.1
ЛН
Л. Н.
Бронировали студию (зал Блаш) на час в эту субботу, при бронировании ответила хозяйка оперативно, разрешила фотосессию с животным. По факту студию удалось легко найти, на Зипе есть таблички и указатели, но предыдущая фотосессия задержалась, поэтому нам предложили разбить нашу бронь на два зала и докинули 10 минут на смену локации, образов. Везде хороший свет, оригинальный интерьер, необычный декор. Было приятно сотрудничать 👍
Елена С.
Студию нам подобрала фотограф. Зал Белуччи. Я сначала сомневалась из-за винтажного интерьера, но потом оказалось мало времени ))), насколько всё многослойно в этом пространстве, интересно и без привычных штампов, хоть каждый уголок снимай. Часа точно мало ))) Благодарю за терпение персонал студии Наталью и Олесу. Берите данную студию и побольше нарядов и времени.
Евгения Латыпова
Отличная фотостудия, не первый раз там снимала, администратор всегда идет на встречу, тепло встречает и не мешает в процессе работы ☺️
ВП
Владислав Потешин
Ужасное отношение к клиентам менеджера (который говорит что он собственник) а ощущение что продавщица с рынка 90х хамит заинтересованности в клиенте абсолютно нет на просьбу предоставить чек или подписать договор сказали что вообще не нужно снимать студию и что ради брони они таким не занимаются ощущение что это не ты клиент а они и тебе делают одолжение в процессе разговора выяснилось так же многократное нарушение законодательств в работе студий и не уплата налогов никакие документы подтверждающие бронь не могут предоставить чек отсутствует договор так же пообщавшись с другими клиентами пришли к выводу что это все у них происходит регулярно
Елена Большакова
одна из любимых студий, спасибо за красоту и приятный персонал
Мария Сидельник
Я фотограф, снимала в зале Беллуччи 16го ноября в 11:00 Мы пришли( с клиенткой )за несколько минут до начала нашего времени , дверь студии оказалась закрыта Хотя , как мне казалось , админ должен быть на месте т к людям заранее нужно зайти , подготовиться , причесаться Я позвонила , админ сказала что сейчас придет Ориентировочно минут через 7-10 (когда уже началось наше время ) она пришла со словами " А у вас разве сейчас время ?" Ладно, опустим Всё показали ,как и где включается за это плюс За 10 минут до окончания времени, заходит эта женщина администратор и говорит что пора собираться и наше время закончилось Я вышла , с вопросом " А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДЛИТЬ НАМ НАШЕ ВРЕМЯ ЗА ВАШЕ ОПОЗДАНИЕ?" Женщина упёрлась в правила и повторяла как попугай что у нас только 55 мин и ничего она не должна , спорить с гостями не желательно было Извините, больше своим клиентам рекомендовать Вас не буду Снимала во всех залах и всегда было нормально, админы приходили во время Тут мало того что задержалась,так ещё и минуты не продлили Я в наглую осталась доснимать людей , которые тоже не были довольны вашей студией и хотели звонить руководству. Звезду добавила из-за красивого интерьера
Александра Мищенко
Классная студия, где можно провести съемку в красивом и стильном интерьере. Удобное местоположение, есть музыкальная колонка. Место шикарное😍
Степан Чернов
Находится так далеко и глубоко, что фиг найдёшь, указателей и вывесок недостаточно. Сами помещения ничего, но вокруг стойкий флёр заброшки, плюс знаменитое кубанское гостеприимство.
К⠀
Ксения ⠀
Очень красивая и эстетичная студия. Залы светлые и красивые. Удобная форма брони. Рекомендую!
Melike Palsh
Вечная классика.
Анастасия Азарьян
Очень красивые залы для фото, везде все чисто, приятный вежливый персонал 🥰